Разрушение России или план Далесса в реализации. - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 18:45
ответ для мвБ , на сообщение « Уже в 1999-2000-м эти документы гуляли... »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Уже в 1999-2000-м эти документы гуляли по инету и впечатляли.
На сегодняшний день можно констатировать факт - да, этот план вполне успешно реализуется.
Если этот план реально существовал(на танком,так жевачкой),то почему ему не реализоваться...почва то благодатная.
Старый 26.08.2009, 18:46   #162
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не вижу связи и логики с моим сообщением
да не нужно в наших (своих) проблемах искать виноватых на стороне. Да и, вообще, искать виноватых -- непродуктивное занятие.
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:47   #163
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Акачество книг засчитывается? Например, если человек зачитывается одной книгой Джойса и одновременно засматривается каналом 2х2, то в чью пользу будет счет?
Гордиться "кинематографической девственностью" - это круто... Действительно круто.
очень засчитывается, как и качество канала. Джойсом, конечно, можно покрыть 2Х2, а вот чтобы покрыть какой-нить Дом-2, даже Данте в оригинале не хватит.
Считаю что лучше гордиться любой девственностью, чем бояться оказаться белой вороной.
Дочь учу тому же.
Старый 26.08.2009, 18:47
ответ для morrisville , на сообщение « Да блин, и в этом Даллес виноват? »
Bagira
Элита

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Да блин, и в этом Даллес виноват?
Да к черту этого Даллеса, речь ведь не о нем конкретно.
Старый 26.08.2009, 18:48   #165
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
Плохо. Я боюсь касаться этой темы, так как меня скорей всего обвинят, что я на свою зарплату сетую. На самом деле это не так. Нынешняя политике в отношении дош. обр. такова, что, кроме как уничтожением дошк. обр. ее объяснить нельзя. Зарплаты низкие, группы переполнены, все это приводит к тому, что работают такие специалисты, которые даже не знают, что такое режим дня.
Но Вы то специалист? Вы же изучали основы психологии и педагогики? Почему Вы не можете более конкретно описать вред, который детям наносится и способы его нанесения?
Почему надо было писать про какой-то мифический план Далесса, вместо того, чтоб грамотно описать как влияет компьютер на детей, какие именно передачи наносят ущерб психике, что нужно делать родителям, как сделать выбор?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:48   #166
Bagira
Элита

Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня Посмотреть сообщение
да не нужно в наших (своих) проблемах искать виноватых на стороне. Да и, вообще, искать виноватых -- непродуктивное занятие.
Виноватые на стороне - это пресловутый Даллес? так я не об этом, деточка. давно уже не об этом.
Старый 26.08.2009, 18:50   #167
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Приятно, что вы меня считаете наивной девушкой)))) Кто-то сказал, вспомнить не могу))) Дет сад и есть.
Если мамы сами предпочитают зарабатывать деньги в офисах, а не в яслях - это америкагцы виноваты?
Я сама няней в садике работала - это тяжелый труд, да еще с мамочками, которые требуют, требуют, требуют с персонала, но не себя или своих детей. Спасибо надо сказать этим женщинам из ближнего зарубежья за заботу о детках, акцент (не верю, что женщины совсем не говорили по русски) - дело десятое. Главное - отношение к своей работе и детям.
В дошкольном образование забота далеко не все. Хотя одно из главных составляющих. Воспитание и обучение тоже немаловажно. Я сама не знала насколько это серьезно, пока не окунулась в педагогику.И очень нужно, что бы работали специалисты в этой области.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:51   #168
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Виноватые на стороне - это пресловутый Даллес? так я не об этом, деточка. давно уже не об этом.
а я об этом, бабушка
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:52   #169
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Если этот план реально существовал(на танком,так жевачкой),то почему ему не реализоваться...почва то благодатная.
Боюсь, что тем, кто это реально осознаёт, можно будет сляпать подобие 37-го года. А почему нет?
Вот почитают меня, а завтра заберут. Это похлеще "бани" будет.
Старый 26.08.2009, 18:55   #170
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Но Вы то специалист? Вы же изучали основы психологии и педагогики? Почему Вы не можете более конкретно описать вред, который детям наносится и способы его нанесения?
Почему надо было писать про какой-то мифический план Далесса, вместо того, чтоб грамотно описать как влияет компьютер на детей, какие именно передачи наносят ущерб психике, что нужно делать родителям, как сделать выбор?
да просто потому, что человек "покопавшись в интернете обнаружил"
То есть автор испытал культырный шок, впервые наткнувшись на информацию о заговоре. Вот и поделилась с обществом эмоциями, смысл топика, скорее, был в этом, а не в том, чтобы донести про вред и способы. Это наши воспитатели с нами, родителями, итак обсуждают и доносят.
И, вообще, зная автора лично, скажу что это очень хороший педагог. Которая занимается с детьми, работает с их родителями, всегда в поиске новых методик. У нас в группе реально (я в родкоме, поэтому в курсе), нет родителей, недовольных работой наших воспитателей, а это, согласитесь, показатель.

Добавить сообщение