|  |  | 

|  11.05.2010, 19:06 | #161 |  
	| Активный участник 

| 

девочки, а кто-нибудь делал на тонкие окрашенные волосы? стоит ли рисковать? получится красота или мочалка?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.05.2010, 19:49 | #162 |  
	| боевая кошенция 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashundra  девочки, а кто-нибудь делал на тонкие окрашенные волосы? стоит ли рисковать? получится красота или мочалка? |  У меня тонкие и были блондированные волосы, окрашенные в темный цвет ... О как ... Надеюсь понятно объяснила    Сделала биозавивку - качество конечно не улучшилось, но и не ужас-ужас   
Если честно, я бы предварительно посоветовалась бы с мастером, который делает биозавивку, показала бы волосы, а потом уже стала делать, чтобы потом не было печального результата.

От меня вопрос тем, кто делал - а как быстро сходит биозавивка и как сам процесс начинается, от корней или с кончиков? У меня прошло уже 4 месяца с биозавивки, а она держится намертво    Такое ощущение, что придется состригать как обычную химию    
				__________________Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением  
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.05.2010, 21:23 | #163 |  
	| Физ-мать 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mashundra  девочки, а кто-нибудь делал на тонкие окрашенные волосы? стоит ли рисковать? получится красота или мочалка? |  Я делала два года подряд, но не био, а обычную химию (итальянскую какую-то, мастер название не сдает). 

Но у меня волосы хоть и тонкие осветленные, но их очень много. Поэтому отряд не заметил потери бойцов   
Зато тонкий волос хорошо завивку держит, с толстыми все гораздо проблемнее.

__________________В жизни деньги последнее дело...

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.05.2010, 15:22 | #164 |  
	| Элита 

| 

Девочки, вот еще сфоткалась. Это прошел почти месяц. Все держится как и прежде пока...ттт. Тут я просто помыла голову (кстати, очень рекомендую этот кондиционер - секси хэар для кудрявых волос) и сверху немного спрыснула шварцкоповским спреем.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.05.2010, 15:26 | #165 |  
	| Элита 

| 

Ох, я тоже очень хочу, но сил нет как боюсь. У меня тонкие волосы разной длинны. Да еще и их не много.
 Наверное все-таки пойду в салон.

Девочки, а что вы слышали по поводу средств для завивки Шварцкопф? В моем родном салоне делают им.

PS лет 12 назад,  когда я еще в школе училась делали мне химию. самую что ни на есть настоящую. Было красиво и здорово. НО со временем пришлось потихоньку обстричь.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.05.2010, 15:27 | #166 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shopaholic  Девочки, вот еще сфоткалась. Это прошел почти месяц. Все держится как и прежде пока...ттт. Тут я просто помыла голову (кстати, очень рекомендую этот кондиционер - секси хэар для кудрявых волос) и сверху немного спрыснула шварцкоповским спреем. |  Супер! Очень вам идет! Красотища!

__________________  Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят. |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.05.2010, 18:56 | #167 |  
	| Ветеран 

| 

адреса, явки , пароли? где делали и сколько за это дело берут )). сестренка очень хочет
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.05.2010, 19:59 | #168 |  
	| Небожитель 

| 

Девушки, накидайте мне  явки, пароли, цены в личку    пожалста!!!. Чо т я кудрями заболела   
Правда волосы у меня пережённые после краски, но окончательно вылезти не должны вроде?  

|  
	|   | Цитировать · |  

|  21.05.2010, 14:05 | #169 |  
	| Элита 

| 

Я иду завтра делать. Даже состав купила.  Ждите фоточки!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.05.2010, 13:28 | #170 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ejevika  Я иду завтра делать. Даже состав купила.  Ждите фоточки! |  Ждем!!!!! 
А кто-нить делал на на длинные волосы?????? Ниже лопаток????? Советовалась с мастером, говорит быстро выпрямятся, т.к. длинные волосы тяжелые(((((( Только у меня они ОЧЕНЬ тонкие и легкие... и мало их... Думаю должно получиться)))) 
Мне на мою длину, в салоне у дома насчитали 3000     
				__________________  Приятно, когда тебя окружают люди, вдохновляющие на подвиги!!!!!!
Как же надо себя не любить, что бы столько времени проводить в интернете????? |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|