|
|
Результаты опроса: Что бы вы сделали с шоколадкой?
|
Съели и забыли
|

|
34 |
9.16% |
Отдали узбеку
|

|
110 |
29.65% |
Отдали работодателю и спросили про регистрацию
|

|
61 |
16.44% |
Отдали милиции и написали заявление
|

|
19 |
5.12% |
Отдали бы националистам и попросили защиты от шоколадок
|

|
17 |
4.58% |
Оставили на память
|

|
5 |
1.35% |
Это просто момент жизни и не надо делать из мухи слона
|

|
170 |
45.82% |
05.10.2010, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Вы там жили в советское время? Позвольте с Вами не согласиться, у меня совсем другие сведения.
|
Нет.Я живу в ТАТАРСТАНЕ ( ЭТО РОССИЯ),в Узбекистане жили родственники.Я гостила там часто.И видела как дружно там жили все.Полная чаша у всех.Русские,узбеки,корейцы...что то случилось.Не думаю,что только узбеки виноваты.Рыба с головы гниет.Не раздувайте тему.Не такой уж и необразованный этот парень.Хватит.
|
05.10.2010, 12:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
Живите, как жили. Или Вам так важно мнение о Вас посторонних.
Они же так ко всей нации относятся, а не лично к Вам или Вашим дочерям.
У них своя культуру, у Вас своя. Вам их культура кажется дикой, а им Ваша. У Вас незамужняя дочь - одна без сопровождения мужчины по улице ходит - для них это дикость, и по их меркам Ваша старшая дочь для брака уже старовата. Так что сами делайте выводы, какие намерения у узбека по отношению к Вашей старшей дочери. 
|
Не, она не старшая. Старшая тогда совсем старая))))
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:07
|
|
В перезагрузке
|
Блин...девочка то еще ребенок,а ему уже 18 и чего заглядывает?Может не из любви,а подсматривает из любопытства?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
да при чем тут вообще работодатель?
и о чем вы предлагаете с ним поговорить?
|
Насчет регистрации поговорить. Предполагаю, что регистрации нету, а это есть наушение законодательства.
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
между п. 3 и 4. Отдала бы работодателю с обещанием в следующий раз пойти в милицию и написать заявление о домогательствах к несовершеннолетней. С ЭТИМИ лучше не раскланиваться, они не понимают.
У нас знакомый - таджик, из хорошей семьи, с образованием (2 высших), с гражданством уже 4 года, "понаехал" по приглашению. С аульными не общается (а они пытаются примазаться по нац. признаку) и никому не советует. Это другой мир.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
У Вас незамужняя дочь - одна без сопровождения мужчины по улице ходит - для них это дикость, и по их меркам Ваша старшая дочь для брака уже старовата. Так что сами делайте выводы, какие намерения у узбека по отношению к Вашей старшей дочери. 
|
ну я бы не сказала, что все так плохо
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
.Не такой уж и необразованный этот парень.Хватит.
|
Кстати, букетик был очень аккуратно и красиво упакован.
Особой серостью не пахнет.
Но это не значит, что это что-то значит. Мы разные.
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
Нет.Я живу в ТАТАРСТАНЕ ( ЭТО РОССИЯ),в Узбекистане жили родственники.Я гостила там часто.И видела как дружно там жили все.Полная чаша у всех.Русские,узбеки,корейцы...что то случилось.Не думаю,что только узбеки виноваты.Рыба с головы гниет.Не раздувайте тему.Не такой уж и необразованный этот парень.Хватит.
|
какая разница с чего гниет рыба?... мы сейчас расхлебываем последствия этого гниения... Культуры у нас СЕЙЧАС действительно разные и разное отношение к людям и жизни, к детям и женщинам - этого надо стесняться или выяснять у кого что лучше?
Мы просто говорим, что национальности разные - игнорировать это опасно
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
У нас знакомый - таджик, из хорошей семьи, с образованием (2 высших), с гражданством уже 4 года, "понаехал" по приглашению. С аульными не общается (а они пытаются примазаться по нац. признаку) и никому не советует. Это другой мир.
|
Вот. Этот то же, что я наблюдаю у цыган. Есть низшая каста, которая нужна средней и высшей только как рабочие пчёлы. А то и вовсе не нужна.
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Бегемоша, Вам не зря советуют сначала самой поговорить с парнем и решительно ему отказать!
Этого может оказаться вполне достаточно.
У узбеков очень сильно развито послушание старшим. Хорошо бы, конечно, чтобы это был отец, но и слово матери для них закон.
Ему достаточно сказать, что лично Вы, как мать, не желаете видеть парня даже близко около дочери, без всяких объяснений. Он не должен подходить к ней и все.
Если не поможет (вдруг любовь пламенная или дочка кокетничает с парнем), то идти надо к старшему, не работодателю, а к "старшему". им может быть бригадир или кто-то еще. "Старший" точно должен понимать по-русски и точно должен вмешаться и поставить парня на место. При этом гадить узбек не должен, если, конечно, он не хочет стать изгоем. Но и в этом случае сама диаспора должна отправить парня на родину.
Очень плохо, если за дочку заступится кто-нибудь из ее сверстников. Это даст парню право "завоевывать" свою любовь, причем любыми способами. Да, и еще. Как правило, мнение предмета обожания, не принимается в расчет !!! Главное - мнение родителей, старших в семье.
|
|
Цитировать ·
|