|
|
24.10.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
А КАК И ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НА ПРЯМУЮ С ЗАВОДОВ???? 
|
Присоединяюсь к вопросу
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natulya79
Ну поругать , я смотрю, особо не удалось ))) Но это и хорошо, значит, не зря денежки кровные тратим. Сейчас озадачена выбором комбеза на зиму годовалой дочке. После подробного изучения темы (отзывы, каталоги и пр.) решили мембрану в этом году не брать, т.к. реб. еще не очень активный и вообще, как сказал муж после того , как я ему прочла про то, как правильно мембрану надо носить, что каким слоем надевать,: "Мы ребенка не в космос отправляем!" ))) Склоняемся к Ленне комбезик с 250г изософта. То, что не замерзнет - уверена на 200%. У меня вот сомнения скорее в том, не будет ли потеть в 0, -5... Потому что хотелось бы уже с нуля перейти в зимний комбез, т.к. из осеннего уже вот-вот вырастим. Потому что поддеть лишний свитерок всегда можно, а вот снять бывает уже нечего... А если зима теплая... Носил кто-нить тепленькие Керри-Ленне в достаточно теплую погоду?
|
Мы щас носим Ленне 250г слитный. За окном+5. Под низ колготки и кофточка х/б. Всё ок!
|
25.10.2010, 02:33
|
|
Активный участник
|
Я сначала хотела своему сыночку купить Джонатан Star или Kondura(или как то так...  ),но почитав других мам,че то теперь сомневаюсь,не замерзнит ли ребенок в нем допустим в -25 градусов,зиму то вроде опять обещают морозную  раньше никода не покули зимние комбезы и мембрану,поэтому я в замешательстве что лучше купить  Подумываю уже о Lenne? Только вот ничего симпатичного на мальчишек я не нашла в их коллекции  посоветуйте что-нибудь????
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 06:00
|
|
Участник
|
К Рейме привыкнуть нужно, она не всем идет. Многие в ней мерзнут и активничать надо. А если в снегу лопаткой ковырять, лучше Ленне-Керри. А насчет количества утеплителя и что одеть под низ, это от ребенка зависит. Есть те, кому жарко, а есть, кто мерзнет.
а лэсси это мембрана считается (если не ошибаюсь) или может от модели зависит?
моя в лэсси с флисовой поддевой подмерзает.
А в керри тепло вообще! на эту зиму с 250 изософта взяла Ленне из Эстонии (через группу вконтакте привезли) 2800 комбез обошелся, а в детях он 4! и не такой расцветки. Я в дети ходила мерять, чтобы с длиной не промахнуться, а потом заказала в группе
кстати, что ткань у них темнеет от намокания не знала. Проверим...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 13:40
|
|
Участник
|
У нас у обоих детей по два зимних комплекта.Один LASSIE TEC,его мы носим до -10-15 (у младшего слитный,у старшего раздельный).Материал-супер!!!Не протирается,не линяет,быстро сохнет,грязь стирается тряпочкой.Незаменимый вариант для активного отдыха(лыжи,коньки и тд).
Второй комплект-LENNE/KERRY,наполнение 330+150 (куртка+штаны).Этот вариант на самые сильные морозы.Из плюсов-тепло и очень удобно.Из минусов:
-если есть "мех",то очень быстро он становится страшненьким.
-если на штанах ткань ГЛАДКИЙ АКТИВ,то довольно быстро протирается,поэтому мы стараемся брать АКТИВ "РУБЧИК".
-не на всех моделях есть липучка на капюшоне,приходится одевать шарф.
Что касается шапок:
Шапки LASSIE не понравились вообще,всё! Плохо сидят(сползает,оттопыривается и тд).
Шапки KERRRY/LENNE понравилось всё кроме шлемов (сползают,оттопыриватся и внешне не очень нравятся).
Шапки REIMA-СУПЕР!Очень хорошо сидят,очень красивые визуально,очень много расцветок.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина_Н
К Рейме привыкнуть нужно, она не всем идет. Многие в ней мерзнут и активничать надо. А если в снегу лопаткой ковырять, лучше Ленне-Керри. А насчет количества утеплителя и что одеть под низ, это от ребенка зависит. Есть те, кому жарко, а есть, кто мерзнет.
а лэсси это мембрана считается (если не ошибаюсь) или может от модели зависит?
моя в лэсси с флисовой поддевой подмерзает.
А в керри тепло вообще! на эту зиму с 250 изософта взяла Ленне из Эстонии (через группу вконтакте привезли) 2800 комбез обошелся, а в детях он 4! и не такой расцветки. Я в дети ходила мерять, чтобы с длиной не промахнуться, а потом заказала в группе
кстати, что ткань у них темнеет от намокания не знала. Проверим...
|
скиньте пож.ссылку на группу в контакте.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:09
|
|
Гость
|
Мы в ту зиму ходили в Керри. Просто супер. Думать что поддеть не нужно (что есть, то и надел), кутать в большое колличество одежды не нужно (было даже - 20 жарко), все дети извалялись в снегу и домой сушиться, а мы дальше гулять (просто ничего не промокло). Так что все прогулки проходили просто на "Ура".Обходили и катались на всех горках и валялись в снегу. Супер Керри.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Ленне носим третий сезон
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 15:52
|
|
Гость
|
Носим кери,(на изософте250г) пока нравится, доча всегда теплая после прогулок.Еще он мягкий-падать в нем не больно
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я сначала хотела своему сыночку купить Джонатан Star или Kondura(или как то так...  ),но почитав других мам,че то теперь сомневаюсь,не замерзнит ли ребенок в нем допустим в -25 градусов,зиму то вроде опять обещают морозную  раньше никода не покули зимние комбезы и мембрану,поэтому я в замешательстве что лучше купить  Подумываю уже о Lenne? Только вот ничего симпатичного на мальчишек я не нашла в их коллекции  посоветуйте что-нибудь???? 
|
Посмотрите Дидриксон. Я прям заболела им, в следующем году буду его брать на зиму.
По поводу меха в Керри. У нас была моделька старенькая, там опушка из искусственного меха, замечательная пушистая опушка пережила двоих детей, сейчас вот третий будет носить. Но такой опушки я больше у Керри не встречала. В этом году "мех" ужасный.
|
|
Цитировать ·
|