| |
|
12.02.2011, 19:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
У женщины этой двое детей. Тайны мне можно не открывать, у меня жизненного опыта достаточно. Знаю людей, которые намеренно сохраняли статус матери-одиночки, будучи в гражданском браке. Я не об этом. Я об ответственности родителей еще ДО того, как родится ребенок. Надо понимать, что детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Помощь государства-вещь хорошая. Но рассчитывать на то, что кто-то будет обеспечивать этих детей-глупо.
|
открою Вам тайну... ребенка мы рожаем в первую очередь для государства, только потом для него самого и только потом для себя
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
У женщины этой двое детей. Тайны мне можно не открывать, у меня жизненного опыта достаточно. Знаю людей, которые намеренно сохраняли статус матери-одиночки, будучи в гражданском браке. Я не об этом. Я об ответственности родителей еще ДО того, как родится ребенок. Надо понимать, что детей мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь. Помощь государства-вещь хорошая. Но рассчитывать на то, что кто-то будет обеспечивать этих детей-глупо.
|
даже если этот кто-то - это муж? ну тогда я тоже крайне глупа, потому как беременела именно с мыслью о том, что и меня, и детей обеспечивать будет муж.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
открою Вам тайну... ребенка мы рожаем в первую очередь для государства, только потом для него самого и только потом для себя 
|
Мало кто это понимает, респект!
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну так не дураки у нас для властей PR-ом занимаются, лучшие из лучших, умнейшие и опытные специалисты. Поэтому много у нас таких вот оболваненных людей, "совершенно искренне" думающих всякую вредную для страны и для народа чушь...
|
Это Вы про меня?  Ну, если мнение, что каждый должен позаботиться о своем ребенке-чушь, то, да, я оболванена. Это моя уверенность-я за Россию целиком страдать не умею.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Родители одиночки в США.
Около 12% семей.
На что можно претендовать:
Налоговые льготы (кредиты на уплату налогов), деньги на поддержку семейного бюджета (небольшие)
бесплатное молоко в школе, бесплатные витамины во время беременности, бесплатная стоматологическая помощь, бесплатные рецепты на лекарства, ваучеры на отдых с детьми (ребенком).
Жутко жестокий капиталистический мир...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
|
Да ладно?! Ну, пусть рожают для государства-нет проблем. Только пусть не удивляются, когда в государстве КОНКРЕТНО их ребенку есть будет нечего. Я придерживаюсь другой точки зрения. Я родила ребенка-Я за него отвечаю. Я ОБЯЗАНА его обеспечить.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Пост №22
|
Цитата:
|
Если в настоящее время действующее законодательство обязывает суд лишь определять, с кем из родителей будут жить несовершеннолетние дети после развода (статья 24 СК РФ), то включение в законодательство нормы об определении порядка расходов родителей по обеспечению детей жилыми помещениями означает, что теперь родители должны будут не только разделить со своими детьми имеющийся у них кров, но и обеспечить своих детей полноценным жильём. В настоящее время постановлением Правительства Российской Федерации от 29.08.2005 г. № 541 установлен федеральный стандарт социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 кв.м. общей площади жилья на одного гражданина.
|
Э это и читала. Пока я вижу, что предполагается законодательно обязать родителей обеспечивать детей жильем для проживания. Но где там про 18 метров? Есть ссылка только на Постановление № 541, но оно к делу отношения иметь не может, потому что там говорится только про социальную норму жилья. А социальная норма жилья - это количество метров на человека, которое обязано предоставлять государство в случае необходимости. А не необходимый минимум для проживания, например.
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Да ладно?! Ну, пусть рожают для государства-нет проблем. Только пусть не удивляются, когда в государстве КОНКРЕТНО их ребенку есть будет нечего. Я придерживаюсь другой точки зрения. Я родила ребенка-Я за него отвечаю. Я ОБЯЗАНА его обеспечить.
|
обеспечивайте...., но право государства на Вашего ребенка еще никто не отменял!
А если Вы будете против, значит, Вы будете выступать за смену конституционного строя
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
должны были как минимум не хамить!
Предложить матери сдать детей в ДД можно вообще рассматривать, как оскорбление!
|
у нас, к сожалению, многие считают такое "общение  " нормой.
если бы мне такое заявили и я бы была на взводе, могла бы и в лицо дать за такие вещи.
Ничего, штраф, так штраф.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:08
|
|
|
Хранитель
|
так государство и предлагает его забрать в государственный детский дом