| |
|
02.07.2011, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики,
|
ОФФ - Как она предотвратила вам колики?  Просто миллионы деток с ними мучается, а оказывается есть от них панацея  Кстати, у нас тоже коликов не было, может и у вашей малышки их тоже просто не было
Цитировать ·
|
02.07.2011, 10:35
|
|
|
Участник
|
У нашей знакомой еще в давние времена воспитательница отчитала ее, т.к. стерильный кипяченый ребенок не мог ходить в дет. сад - болел постоянно - "А дети алкоголиков у нас не болеют!"
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
абзац, после посудомойки еще и водой споласкивать...
|
Цитата:
Сообщение от лит
все с вами дамочки ясно 
|
 а у вас тут не скучно )
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать.... и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится 
|
   А где ж вы с такой тягой к стерильности сальмонелез умудрились подцепить-то?  )
А по теме - скорую еще никто не предлагал вызвать? промывание желудка, антибиотики на всякий случай...тут одним углем не обойтись, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда настает время кружек и ложек иммунитет ребенка уже готов к кипяченой воде, я только такой мою ее посуду (споласкиваю после посудомойки).
Качели я ничем не протираю, а вот руки часто ...
Да и о чем мы спорим? не понятно... автор спросил, все высказались, кто как считает...
Сода является антисептиком, при том еще и съедобным, те если на клубнике и останется ее не много, то ничего страшного, поэтому она и подходит для промывания ягод, которые при всем желании сложно тщательно помыть ....
Если есть еще вопросы - задавайте  Скучаю на работе 
|
Зачем после посудомойки споласкивать? Она же моет на 95 градусах,а потом еще и сушит. Посуда горячая после нее и так
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 18:51
|
|
|
Элита
|
По поводу стерильности и гигиенических процедур - всем рекомендую посмотреть фильм Babies.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Зачем после посудомойки споласкивать? Она же моет на 95 градусах,а потом еще и сушит. Посуда горячая после нее и так
|
Всю беседу пропустила, но я бы если и споласкивала, то от посудомоечного средства
Кста, недавно консьержка выдала мне замечательную поговорку: "От грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь". Мне очч понравилась. Не было еще?
Цитата:
Сообщение от schneemann
По поводу стерильности и гигиенических процедур - всем рекомендую посмотреть фильм Babies. 
|
Это который годик назад примерно вышел? Про детишек в разных странах? О, да! Гигиена маленьких африканцев впечатлила  Особенно вытирание попки - об мамину коленку  (Ну, правда, справедливости ради надо заметить, что и смертность децкая там не в пример нашей).
|
02.07.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на сколько токсично может быть не смытое средство от посудомойки Вы знаете, особенно для "первых дней"?
|
а Вы прям знаете  нет, Ваш педиатр наверное знает
Цитата:
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
|
ну это конечно, ужас-ужас
Цитата:
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать
|
....
ну тут Вы сами все сказали, хорошо, хот понимаете
Цитата:
и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится 
|
о да, педиатр и гомеопатия это круто  где этот педиатр работает, шоб не нарваться...
ну и с Вашей гигиеной хватануть сальмонеллу  и зачем столько усилий...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Это который годик назад примерно вышел? Про детишек в разных странах? О, да! Гигиена маленьких африканцев впечатлила  Особенно вытирание попки - об мамину коленку  (Ну, правда, справедливости ради надо заметить, что и смертность децкая там не в пример нашей).
|
Да, этот. А монгольская соска? А петух на младенческой кроватке?  А из роддома на мотороллере? (Это вообще убило. Хотя по степи-то оно может и безопасней, чем по мегаполису).
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Да, этот. А монгольская соска? А петух на младенческой кроватке?  А из роддома на мотороллере? (Это вообще убило. Хотя по степи-то оно может и безопасней, чем по мегаполису).
|
Ну, кстати, чем меньше людей - тем меньше заразы, это да. Ни в одном медведе и ни в одном трухлявом пне не живет столько "любителей человечинки" сколько в другом человеке, это логично  Про соску не помню уже, каждому свое в душу запало...
|