Ребенок облизал пальцы после песочницы, что делать? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 10:03   #161
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики,
ОФФ - Как она предотвратила вам колики? Просто миллионы деток с ними мучается, а оказывается есть от них панацея Кстати, у нас тоже коликов не было, может и у вашей малышки их тоже просто не было

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 10:35   #162
katspb
Участник

У нашей знакомой еще в давние времена воспитательница отчитала ее, т.к. стерильный кипяченый ребенок не мог ходить в дет. сад - болел постоянно - "А дети алкоголиков у нас не болеют!"
katspb is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 11:13
ответ для katspb , на сообщение « У нашей знакомой еще в давние времена... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
абзац, после посудомойки еще и водой споласкивать...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
все с вами дамочки ясно
а у вас тут не скучно )
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 14:30   #164
Oksаn123
Элита

Цитата:
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....

Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать.... и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится
А где ж вы с такой тягой к стерильности сальмонелез умудрились подцепить-то? )

А по теме - скорую еще никто не предлагал вызвать? промывание желудка, антибиотики на всякий случай...тут одним углем не обойтись, я думаю
Oksаn123 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 15:10   #165
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Когда настает время кружек и ложек иммунитет ребенка уже готов к кипяченой воде, я только такой мою ее посуду (споласкиваю после посудомойки).

Качели я ничем не протираю, а вот руки часто ...
Да и о чем мы спорим? не понятно... автор спросил, все высказались, кто как считает...

Сода является антисептиком, при том еще и съедобным, те если на клубнике и останется ее не много, то ничего страшного, поэтому она и подходит для промывания ягод, которые при всем желании сложно тщательно помыть ....

Если есть еще вопросы - задавайте Скучаю на работе
Зачем после посудомойки споласкивать? Она же моет на 95 градусах,а потом еще и сушит. Посуда горячая после нее и так
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 18:51   #166
schneemann
Элита

По поводу стерильности и гигиенических процедур - всем рекомендую посмотреть фильм Babies.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 21:53   #167
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Зачем после посудомойки споласкивать? Она же моет на 95 градусах,а потом еще и сушит. Посуда горячая после нее и так
Всю беседу пропустила, но я бы если и споласкивала, то от посудомоечного средства

Кста, недавно консьержка выдала мне замечательную поговорку: "От грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь". Мне очч понравилась. Не было еще?

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
По поводу стерильности и гигиенических процедур - всем рекомендую посмотреть фильм Babies.
Это который годик назад примерно вышел? Про детишек в разных странах? О, да! Гигиена маленьких африканцев впечатлила Особенно вытирание попки - об мамину коленку (Ну, правда, справедливости ради надо заметить, что и смертность децкая там не в пример нашей).

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 23:46   #168
diorella
Наш человек

Цитата:

А на сколько токсично может быть не смытое средство от посудомойки Вы знаете, особенно для "первых дней"?
а Вы прям знаете нет, Ваш педиатр наверное знает

Цитата:
Существование в одном доме маленького ребенка и дом животных для меня вообще не приемлемо.....
ну это конечно, ужас-ужас

Цитата:
Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать
....
ну тут Вы сами все сказали, хорошо, хот понимаете

Цитата:
и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится
о да, педиатр и гомеопатия это круто где этот педиатр работает, шоб не нарваться...

ну и с Вашей гигиеной хватануть сальмонеллу и зачем столько усилий...
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 00:15   #169
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение

Это который годик назад примерно вышел? Про детишек в разных странах? О, да! Гигиена маленьких африканцев впечатлила Особенно вытирание попки - об мамину коленку (Ну, правда, справедливости ради надо заметить, что и смертность децкая там не в пример нашей).
Да, этот. А монгольская соска? А петух на младенческой кроватке? А из роддома на мотороллере? (Это вообще убило. Хотя по степи-то оно может и безопасней, чем по мегаполису).
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 00:48   #170
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
Да, этот. А монгольская соска? А петух на младенческой кроватке? А из роддома на мотороллере? (Это вообще убило. Хотя по степи-то оно может и безопасней, чем по мегаполису).
Ну, кстати, чем меньше людей - тем меньше заразы, это да. Ни в одном медведе и ни в одном трухлявом пне не живет столько "любителей человечинки" сколько в другом человеке, это логично Про соску не помню уже, каждому свое в душу запало...

Юки Онна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение