|
|
Результаты опроса: Как часто Вы обращаетесь к услугам репетитора
|
Периодически - перед контрольными или экзаменами
|

|
3 |
7.50% |
У нас постоянный репетитор начальной школы
|

|
1 |
2.50% |
Приглашали репетитора для подготовки к школе
|

|
1 |
2.50% |
У нас постоянный репетитор по английскому языку
|

|
18 |
45.00% |
У нас постоянный репетитор по русскому языку
|

|
3 |
7.50% |
У нас постоянный репетитор по физике
|

|
1 |
2.50% |
У нас постоянный репетитор по химии и биологии
|

|
2 |
5.00% |
У нас постоянный репетитор по истории
|

|
1 |
2.50% |
У нас постоянный репетитор по математике
|

|
4 |
10.00% |
Никогда - справляемся сами
|

|
18 |
45.00% |
19.07.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Очень тепло у нас здесь-спасибо всем за "погоду"
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
да Вы что! У меня действительно записана специальность "переводчик немецкого языка" в универовском дипломе и переводчицей с немецким я успела поработать, но немецкий никогда не преподавала!!! Потому бы и не стала брать денег. Просто "естественное освоение языка" с английским у нас вроде ничего получилось, а немецкому я не учила ее. Но одного, да еще и собственного, ребенка учить, ИМХО, сложновато, лучше веселой компанией 
|
если решите организовать компанию мы к вам с радостью!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:40
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Полина, а Вашему ребенку сколько?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от полина84
Собрала бы группу для своего ребенка...но как собрать группу для 2.5-леток-продолжающих? (хотя я не учила ее, просто говорила с ней-по-английски с рождения, жаль на диктофон не догадалась записывать - теперь коллеги уговаривают статью писать))) Может, немецкому ее начну учить лет с 3, тогда и соберу мини-группу (бесплатно).
а я бы и из тридевятого царства к вам со своим поехала)))не могу позволить себе платные занятия с детьми пока,а с преподователем такого уровня-вот удача!!!)))
|
Полина - а зачем же Вам химия? Раз Вы иностранным языком владеете? Да еще для деток?
А группу - Вы здесь на ЛВ ее и наберете. Тем более, если недорого будет! У мамочек как раз проблема - чем заниматься с ребенком до 3-4 лет. Потому что все клубы начинаются с этого возраста...
По поводу продолжающих - да набирайте с нуля. Свой ребенок будет повторять. И помогать маме заодно!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksanaMak
Полина - а зачем же Вам химия? Раз Вы иностранным языком владеете? Да еще для деток?
А группу - Вы здесь на ЛВ ее и наберете. Тем более, если недорого будет! У мамочек как раз проблема - чем заниматься с ребенком до 3-4 лет. Потому что все клубы начинаются с этого возраста...
По поводу продолжающих - да набирайте с нуля. Свой ребенок будет повторять. И помогать маме заодно!
|
Оксана, это моя цитата случайно вклинилась. Насчет группы - просто моя девушка сейчас в 2.5 английским владеет лучше, чем детки, выходившие из британского сада в 6 лет, с учетом возрастных особенностей, конечно. Потому, набрав группу из ровесников своей дочери, я буду учить других детей, но не ее. Бесплатно - не согласная я  )) У меня очень много желающих со мной заниматься. Посмотрим, может быть, музыкальный английский я могла бы сделать, чтоб ребенка музыкально развивать.
А вот немецкому дочку я буду учить с нуля, буду учить, пользуясь отработанными на другом языке методиками и материалами, потому и хотела группу делать бесплатно. Это было бы в интересах моего ребенка, да и моих. Но нам нужно сначала решить проблему с затянувшимся переездом. Надеюсь, до 3 лет моего ребенка мы ее решим, там уж выйду из отпуска по уходу и буду смотреть как у меня по времени получается, куда я такие занятия "впихнуть" смогу  )
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:53
|
|
Участник
|
А! Поняла))
Ну я только могу пожелать Вам всяческих успехов и процветания.
Музыка с английским - это просто the best! Для маленьких детей. Да и для взрослых тоже неплохо)
Кстати, есть программа "Музыка вместе с мамой" http://www.m-w-m.ru/index.php
У родителей в большом почете - по крайней мере в Мск.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Ксюша,я не владею языками вообще-я для детей мечтаю)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Да эт я недопоняла)) сорри)
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksanaMak
А! Поняла))
Ну я только могу пожелать Вам всяческих успехов и процветания.
Музыка с английским - это просто the best! Для маленьких детей. Да и для взрослых тоже неплохо)
Кстати, есть программа "Музыка вместе с мамой" http://www.m-w-m.ru/index.php
У родителей в большом почете - по крайней мере в Мск.
|
Спасибо! Да, примерно таким я с детьми в саду и занималась в студии, только по-английски. (Там с 1.5 лет). Тогда я откопала материалы опытных музыкальных руководителей, заменила русские песенки английскими (нашла в интернете или в разной литературе, подбирала по слуху, записывала нотами), карточки аж сама раскрашивала  (не наткнулась еще тогда на закупку "маленький гений"), сценарии писала для детских праздников. Жаль, костюмов своих нет, а садиковские в садике и остались  Меня давно тетя зовет делать детскую музыкальную студию на английском, только мне очень далеко ездить туда  ) А из сада сбежала, когда забеременела, а там как раз дети начали болеть то одним, то другим, а я в карантинные группы ходила заниматься...испугалась я
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Светлана, у меня их двое-старшему завтра 3 а младшему 1,9. толко вот с двумя наверно не позаниматься( ведь я должна помогать педагогу, а с двумя дисциплины не будет
|
|
Цитировать ·
|