| |
|
03.12.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vero-nichka
У меня одна знакомая, постарше вас, ей около 30, кстати седня д/р, надо бы ее поздравить. Так вот, с парнем встречались лет 5, все , прошла лубоффь, ну вобщем дальше понимаете, дык ей тож не очень офигительно.
Это я к чему, у нее 2 высших, мега какой-то экономист, зарабатывает ням  , соответсвенно, чтоб совсем не сникнуть, она пока решила погрязнуть вся в работу, пока спасается, что будет дальше не знаю
Попробуйте чем-то себя занять! или вы здесь кого ищите?
|
Вы меня не понимаете...Если бы у меня были с кем-то долгие отношения, может я бы так и не переживала...А я одна уже очень долгое время...и от этого появляются мысли, что так может пройти еще 10 лет и ничего не поменяется....вот что меня пугает...А все фразы типа "все будет хорошо", "еще не пришло твое время" и т.п. только злят...
Здесь я никого не ищу ) Я уже писала, что через интернет не знакомлюсь...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Единственное что можно намечтать, лежа на диване - это огромную жопу. За всем остальным надо шевелиццо.
|
Это верно потому что истинно.  Вообще мне нравится логика автора.
" У меня хорошая работа, меня все устраивает, советующие заняться карьерой идите....".
"Денег на Италию нет, на абонемент нет, велик тоже пока подождет по тем же причинам..."
Еще раз предлагаю не страдать фигней, а действительно, записаться на президентскую программу или мба, наметить пути капитального повышения уровня своего благосостояния. Уверена что именно на этом пути вам и встретятся интересные целеустремленные мужчины с которыми вам будет интересно и которых заинтересуете вы.
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Вам 26...отношения больше 2 месяцев не длятся...неужели за это время не получилось отследить статистику и не выявить причину столь коротких отношений???
Автор, ни в коем случае не хочу вас обидеть!!!ни-ни-ни!!!но вспомните, неужели ни разу у вас не было парня, который бы был ну просто суперски офигительный во всех отношениях и вам не захотелось его удержать???как говорицца, всеми правдами и неправдами???может быть , дело в вас...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Это верно потому что истинно.  Вообще мне нравится логика автора.
" У меня хорошая работа, меня все устраивает, советующие заняться карьерой идите....".
"Денег на Италию нет, на абонемент нет, велик тоже пока подождет по тем же причинам..."
Еще раз предлагаю не страдать фигней, а действительно, записаться на президентскую программу или мба, наметить пути капитального повышения уровня своего благосостояния. Уверена что именно на этом пути вам и встретятся интересные целеустремленные мужчины с которыми вам будет интересно и которых заинтересуете вы.
|
Тут дело не в логике, а в жизненных обстоятельствах...не судите строго, ведь вы не знаете полноты ситуации...на данный момент у меня нет возможности тратить деньги на велик, тренажерку и пр....к моего ОГРОМНОМУ сожалению...
А что за президентская программа? Это та, что готовит управленческие кадры? Я так поняла, что она в основном предназначена для тех, кто хочет открыть свое дело..или я ошибаюсь?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vero-nichka
Вам 26...отношения больше 2 месяцев не длятся...неужели за это время не получилось отследить статистику и не выявить причину столь коротких отношений???
Автор, ни в коем случае не хочу вас обидеть!!!ни-ни-ни!!!но вспомните, неужели ни разу у вас не было парня, который бы был ну просто суперски офигительный во всех отношениях и вам не захотелось его удержать???как говорицца, всеми правдами и неправдами???может быть , дело в вас...
|
Статистика такова, что либо мне надоедают отношения, либо им...но никого из них мне не хотелось удержать...через пару недель я о них напрочь забывала...Возможно причина во мне, я этого не отрицаю...но пока не могу понять в чем именно...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marfusha_spb
Я уже писала, что через интернет не знакомлюсь...
|
А вы пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatatochka
А вы пробовали?
|
Я уже писала, что мне был печальный опыт...и не один...хотя у меня 3 подруги встретили своих мужей в интернете...я искренне пробовала знакомиться через интернет, но ничего хорошего их этого не получалось...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я уже писала, что мне был печальный опыт...и не один...хотя у меня 3 подруги встретили своих мужей в интернете...я искренне пробовала знакомиться через интернет, но ничего хорошего их этого не получалось...
|
Сорри, уже нашла страничку, где вы написали, что пробовали)) может не правильную тактику ведете в отношенииях с мужчинами?
У меня тоже есть подруга, которая нашла своего мужа через инет-до этого очень грамотно и строго отбирала претендентов))) всех проходимцев, женатиков и любителей приключений-сразу "в сад" (но, у нее просто дар видеть)))
Главное, не впадайте в такое отчаяние, которе у Вас сейчас. А то, у меня на работе коллега, не имея долгих отношений с мужчинами, считала, что "мужиков мало, а те, что есть полное г.." В итоге: решила родить для себя, отловила какого-то самца женатого, забеременела и теперь мама-одиночка, а ребенок имеет в свид-ве о рождении в графе "отец"-прочерк....эта дама живет с ненавистью ко всему мужскому роду, хорошо еще, что девочка родилась)))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatatochka
Сорри, уже нашла страничку, где вы написали, что пробовали)) может не правильную тактику ведете в отношенииях с мужчинами?
У меня тоже есть подруга, которая нашла своего мужа через инет-до этого очень грамотно и строго отбирала претендентов))) всех проходимцев, женатиков и любителей приключений-сразу "в сад" (но, у нее просто дар видеть)))
Главное, не впадайте в такое отчаяние, которе у Вас сейчас. А то, у меня на работе коллега, не имея долгих отношений с мужчинами, считала, что "мужиков мало, а те, что есть полное г.." В итоге: решила родить для себя, отловила какого-то самца женатого, забеременела и теперь мама-одиночка, а ребенок имеет в свид-ве о рождении в графе "отец"-прочерк....эта дама живет с ненавистью ко всему мужскому роду, хорошо еще, что девочка родилась)))
|
Да нормальная у меня тактика...просто мне попадаются либо сексуально озабоченные извращенцы, либо те же женатики, либо парни, которые в интернете все такие замечательные, а в жизни оказываются совсем другими...
Нет, я пока не мужененавистница...)) я мужчин люблю и считаю, что без них, к сожалению, в этой жизни тяжело...хотя и привыкла все делать сама...
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да нормальная у меня тактика...просто мне попадаются либо сексуально озабоченные извращенцы, либо те же женатики, либо парни, которые в интернете все такие замечательные, а в жизни оказываются совсем другими...
...
|
так вот, где "собака зарыта"))) такой "ассортимент" всегда присутствовал, раньше, когда знакомились на улице, сейчас-в интернете.
Последний раз редактировалось Tatatochka; 30.03.2012 в 09:07.
|
|
Цитировать ·
|