| |
|
02.02.2012, 23:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила   потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал 
|

мне надо кошку на узи свозить, даже не представляю, как. У нас еще переноски нет... надо поискать, у кого одолжить. А после твоего рассказа думается, что все реально!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Мужа прошу отвезти только если время пробочное и быстро съездить не получится. У остеопата если прием совместный, тоже прошу мужа присутствовать, он уже к самой клинике подъезжает. А в остальное время сама. Мы и в Зелик с сыном частенько вдвоем ездим.*
Если в туалет прям приспичело оставляю ребенка с врачом. Документы и деньги без сдачи готовлю сидя в машине.
|
а зачем в Зелик ездите? может, нам тоде надо?
Цитата:
Сообщение от Матурым
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ей там делать? (я про сестру)
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
|
какая молодчинка! мой так не умеет, все как партизан) Сава на сестру насмотрится и скоро тоже поползет!
|
|
|
02.02.2012, 23:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
первую страницу читаю и сразу в тему 
одна из трех посылок уже у меня... Оля, там две из трех твоих вещей... жду растаможку и доставку двух последних, чтоб все забрать смогли... чего да как ВК сегодня напишу...
Всем приветы!!!
У меня как помощники появляються (родители или сестра) времени на инет вообще нет... бегаю по инстанциям разным - везде бюрократы!!!! ездили сегодня в РД за справкой - сначала к ним приедь справку закажи с оригиналами. потом приедь спраку забери... вот неужели сложно найти свой экз. договора и сделать справку по запросу по телефону???? 
сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось    а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое   
систер ушла в гей-клуб  , я посижу вас почитаю
|
почему без гемофил. палочки?
уже прочитала
02.02.2012, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
проголосовала - вы красивая пара
02.02.2012, 23:38
|
|
|
Участник
|
Маша, я в шоке от твоих подвигов!!! Что с котэ?
Катюш, ну надо же так какао до червяков дохранить? Я вот тоже по утрам несквик пью....
Ань, хочется надеяться....Завтра все расскажу, что-то я так волнуюсь....Поеду одна с Савкой. Думаю, как мне эту бутылку шампанского дотащить....Там на территорию машины не пускают....
|
|
|
02.02.2012, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
|
У меня тоже очень любит из коробки вытаскивать
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
02.02.2012, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
блин,старший спит. мелкий голосит. уже незнаю что с ним. валерьянку дала,грудь дала,бутылку дала-только валерьянку смогла влить в него.
|
02.02.2012, 23:47
|
|
|
Участник
|
Мы в 6 мес 7900 весили, врачиха сказала что вес нормальный.
Сегодня сынок еще лучше на четвереньках ползал, заметила что у раздетого лучше получается, и быстрей учится чем одетый. Даже на ножки начал подниматься с четверенек, естественно с опорой на руки .Хорошо не за что ему цепляться. Наверное пытался бы вставать уже. Но еще все не уверенно.
|
|
|
02.02.2012, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
Проголосовала. Удачи!
02.02.2012, 23:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
нет, он идет с гемофильной палочки, но мне наш педиатр не рекомендовала его делать (он кстати в отдельной ампулке был)... аргументировала етм. что нет старших деток и можно эту прививку сделать после года и не нагружать сейчас ребенка....
|
Олесь, как раз сегодня общалась с педиатром по поводу гемофильной, мне она посоветовала сделать, если планируем вывозить ребенка заграницу и вообще не ограничивать в общении.
|
|
02.02.2012, 23:54
|
|
|
Участник
|
Про общение с друзьями. Пообщалась тут на днях с подругой, не общались уже лет 5. И поняла что разговаривать с ней не о чем уже. Хвастаться особо не люблю, начинают завидовать. Поэтому много и не расскажешь. . О себе много не рассказывают, больше интересует моя жизнь . Так и со многими подругами. Я думала 1 такая.
|
|
|