| |
|
14.03.2010, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а в чем прикол, Даню постоянно называют девочкой, а когда я говорю, что это мальчик, со мной еще начинают спорить
Просто чутко спит? А как засыпает, укачиваешь или сам?
|
Лёню из-за прически тоже)))))))))))
Он просыпается ночью, плачет бывает по нескольку раз,может встать и пойти сразу, как лунатик..
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вика, предоплата обычно 20%. Что-то странная твоя девочка. Ты ее где взяла?
Я бы сходила к невропатлогу, сделала УЗИ + допплер шейного отдела и к остеопату. Хотьи не люблю по врачам ходить, но так жить нельзя, ИМХО.
Я с Соней очень быстрый результат получила по похожей проблеме (масштабы правда в тысчи раз меньше). До этого в остеопатию не верила.
|
Вык невропатологу какому ходили?
14.03.2010, 16:21
|
|
|
Элита
|
В центр клинической неврологии к Кривошеиной (или Кривошеевой?). Ни о чем. УЗИ и допплер делал Уханов, довольны. Остеопат там же - Большакова Анна Вадимовна, еще она принимает на Чкаловском в "Остеопат и Я". К ней похаживаем время от времени уж лет 6, и дети, и я.
|
|
|
14.03.2010, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Еще раз об остеопатах. Девочки, кто ходит сам и кто водит детей, а вы знаете какое воздействие оказывают эти врачи? Что именно они делают с организмом, куда они жмут, на какие точки? Положительный результат от лечения это конечно здорово, но вот как такое лечение может аукнуться впоследствии? Они же жмут куда-то, в какие-то точки... Никто ж не знает чем чревато это потом, в далеком будущем. Вот так поставит какой-то позвонок на место, растревожит его, сначала хорошо, а потом это выльется в неврологию... И ведь никто ж не узнает, что это именно от этого воздействия. Вобщем я все же склонна к тому, что без лишней надобности, "просто так" не надо к ним идти
|
|
|
14.03.2010, 19:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Лёню из-за прически тоже)))))))))))
Он просыпается ночью, плачет бывает по нескольку раз,может встать и пойти сразу, как лунатик..
|
Слышала, что лунатить в таком возрасте явление абсолютно нормальное
Цитата:
Сообщение от edogava
Нам в роддоме стафф занесли и выписали с гнойничками, сказав, что пройдет.. не сказали, что стаф  скрыли.. ч/з 3 дня хуже стало, пришлось в больницу ехать и антибиотики колоть малышке 
|
 А как они его заносят? Когда роды принимают? Или у тебя КС было?
|
|
|
14.03.2010, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Еще раз об остеопатах. Девочки, кто ходит сам и кто водит детей, а вы знаете какое воздействие оказывают эти врачи? Что именно они делают с организмом, куда они жмут, на какие точки? Положительный результат от лечения это конечно здорово, но вот как такое лечение может аукнуться впоследствии? Они же жмут куда-то, в какие-то точки... Никто ж не знает чем чревато это потом, в далеком будущем. Вот так поставит какой-то позвонок на место, растревожит его, сначала хорошо, а потом это выльется в неврологию... И ведь никто ж не узнает, что это именно от этого воздействия. Вобщем я все же склонна к тому, что без лишней надобности, "просто так" не надо к ним идти 
|
Вик, я тебя уверяю, что нормальный остеопат знает, на какие точки он давит, а также знает, для чего он на них давит и представляет себе последствия. А от банальной внутримышечной инъекции человек может оказаться парализованным, если сделали укол неправильно. Так что вопрос о возможных последствиях - это вопрос квалификации врача. Любой врач может ошибиться с постановкой диагноза, но вот как раз у остеопатии негативные последствия на мой взгляд гораздо меньше, чем от неправильно назначенного лекарства. ИМХО
|
|
14.03.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
У меня рюкзачки Snowy, КраснаШапа (Нетмамаэтоя), Оля Кировчанка  , Сашуля Шебурашкина, Наташа Слоник (и 2 тарелки)
|
|
|
14.03.2010, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Любой врач и любая манипуляция,лекарства те же - все теоретически может навредить, и ты не можешь проконтролировать. Я не читала ни разу, что остеопат сделал хуже - в худшем случае просто эффекта нет.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вик, я тебя уверяю, что нормальный остеопат знает, на какие точки он давит, а также знает, для чего он на них давит и представляет себе последствия. А от банальной внутримышечной инъекции человек может оказаться парализованным, если сделали укол неправильно. Так что вопрос о возможных последствиях - это вопрос квалификации врача. Любой врач может ошибиться с постановкой диагноза, но вот как раз у остеопатии негативные последствия на мой взгляд гораздо меньше, чем от неправильно назначенного лекарства. ИМХО
|
Согласна на все 100.
14.03.2010, 23:45
|
|
|
Хранитель
|
Чё, все выдохлись сегодня?  Мы только приехали 20 минут назад. Вовка выспался в автобусе и сейчас бобр и весел. Как теперь его уложить - не представляю  А завтра в сад...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.03.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Чё, все выдохлись сегодня?  Мы только приехали 20 минут назад. Вовка выспался в автобусе и сейчас бобр и весел. Как теперь его уложить - не представляю  А завтра в сад...
|
Ну расскажите же, как все прошло  
|
|
15.03.2010, 00:07
|
|
|
Космонавт
|
Блин, так сегодня же встреча была!
Только сейчас сообразила
Алина, на днях оставлю Даню с отцом и съезжу за рюкзачком, спасибо тебе!
|
|
|