✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 17:13   #17101
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Думаю рано еще нашим деткам...из-за решеток ничего не видно, звери далеко.. Дима даже толком не мог понять куда смотреть то...смотрел на нас с мужем, как на двух идиотов, чего это мы пальцами в решетку тыкаем
Хотя может я, конечно, по своему детю сужу..может другие более любознательные..мы ж, и в книжках то, не особо смотрим на животных
зА город надо зоопарк вывозить, ну или в пределах города делать все это хозяйство на большой территории, а не в клетушках как у нас, кроме запаха, от которого мучаются посетители, есть просто ужасные условия содержания животных, от которых мучаются сами животные, я вообще наш зоопарк воспринимаю как карцер для животных, тока садюги могут в таких условиях содержать животных и так держаться за это место

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Игорёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
И снова приветы!!!
Макс какой молодчина!
Юля, а ты в контакте мое письмишко не получала? я сто лет назад тебя про Киев спрашивала, у нас там родственники, которые зазывают постоянно в гости, а я раздумываю ехать или нет, не хочется из одних каменных джунглей в другие ребя тащить, или как думаешь?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 17:18   #17102
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
ну вот +сто тьыщ мульёнов! ненавижу зоопарк и не хочу туда, а в цирке люблю очень акробатовпотому хожу иногда, но плачу когда вижу дрессированных животных - ведь там у них не только тюрьма (как в зоопарке) а еще и пытки

и у меня - добеременные лифчики с чашечкой А все большие, а без лифчика висят две складки
но я уже устала париться по этому поводу - я решила так - моя грудь мне дана для двух целей - кормить ребенка и получать удовольствие от кекса, для всего этого ее размер и форма не важны и она мне неплохо служила
а на мнение мужчин по этому поводу мне плевать - найдется такой, кому вполне будет хватать, вот!

поправляйтесь!!!
найдется, точно
у меня муж вообще делает вид, что ничего не изменилось с хрудями, может конечно от безвыходности других то я ему предложить не могу, но я ему столько вопросов задала на эту тему, что если б для него это было особо важно и огорчительно, то он бы прокололся
так что титьтьки канешна важная составляющая в отношениях м и ж, но не главная, галавная это любофффффф
пасиб!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 17:20   #17103
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

что-то мой контакт глючит - видимо обижается что я в него не хожу - сейчас схожу проверю

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 25.05.2009, 17:33   #17104
Ljush
Птица-Говорун

Да, в зоопарк, конечно, лучше идти за границей где-нибудь, но Нюшке уже поинтереснее, конечно, так что мы иногда бываем, но смотрим только белых медведей и жирафов и прочих зверюшек, у которых новые вольеры просторные, ну и водоплавающих тоже) К маленьким клеткам не ходим, мне там плакать хочется
Ljush is offline  
Старый 25.05.2009, 17:41   #17105
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала
парилась я ооочень долго, кроме легкости, поднимающейся подножки и опускающейся спинки (на солнце сейчас частенько по дороге домой подремывает), оказалось, что на большинстве колясок мне коротки ручки и я запинываю колеса и тормоза, а как пересела в свой ярис с Игорешей, так и компактное сложение добавилось в требования, т.к. багажник в ярисе жутко маленький, еще хотелось для ребя чтоб перекладина была, но такой коляски не нашлось
в итоге капелла была поюзана 2 дня и сдана, еще две колясы катали дома - геоби (вся кривая и косая) и конеко (очень крепкая, функциональная, но тяжелая и большая)
я и б/у постоянно поглядывала, но так ничего не наглядела
и так смешно получилось - когда начинали искать я настаивала, что надо расчитывать на сумму в районе 10 тыр, а муж настаивал на цене 4-5 тыр, убедил меня и я стала смотреть колясы где-то не дороже 6 тыр, но когда мы вместе побывали в ЦПК насмотрелся мой благоверный на макларены и с легкостью распрощался с 9 тыр и взяли мы мак квест спорт, меня не скрою до сих пор поддушивает жабенция, как представлю что на эти деньги можно было бы 2, нет 3 коляски купить)
Изображения
Тип файла: jpg v8-maclarenquestsportcharcoalpink2008.jpg (17.3 Кб, 60 просмотров)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 17:56
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « ой, я ж забыла похвастать, мы... »
Ljush
Птица-Говорун

Игорюху с колясончиком!
Ljush is offline  
Старый 25.05.2009, 17:59
Рыба-ФИШ
Участник

У нас тоже qest sport! Лучшая коляска-трость!!! Мы выбирали, правда, для продолжительного перелета на море - по аэропортам гонять, спать и проч. Купили в ЦПК за 9900р, а на след день увидели в Mothercare за 7300р. Так что купили за 7300, а в ЦПК сдали!
Старый 25.05.2009, 18:01
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Флудить так флудить...
Мы сегодня уложились спать без укачивания первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...

Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Привет, флудильщицы!
и все все!
я сразу за хелпом - болеем
еще в среду головеха на ночь была подозрительно горячая, но щеки и лоб холодные, я темпу не измеряла, дурында, решила, что ее нет, а в четверг деть и гулял вяло и купался так себе и на ночь поднялась темпа, сначала 38,4, заснуть не мог вертелся, я пожалела и сбила, а она как скаканет посреди ночи аж до 39,1, опять сбила, и ножки ручки были холодные, но свечек эффералгана хватило чтобы сбить, с утра в Пт опять 38, вызвала скорую, пока они приехали я опять намучившемуся детю ее сбила, скорая насмотрела красное рыхлое горло, прописали тантум, какой-нить иммуномодулятор на выбор (дома уже был анаферон), ну и сказали сбивать темпу если высокая, к вечеру опять была 38,1 в ночи чуть повысилась до 38,4, а потом бах и сама без лекарств упала, может анаферон помог, может сама, но больше не повышалась, в Сб пришел врач из пол-ки, опять насмотрел горло такое же красное и рыхлое, добавила к тантуму еще и таблы для рассасывания граммидин, я с перепугу, что горло никак не проходит, погнала купила этот граммидин, засыпала в рот пару раз, и сегодня здравствуй сыпь - началась с утра сначала на спинке и в паху (как бы опоясывающая) красными пятнышками (такой ни разу не было, не похоже на пищевую, наши дежурные пятнышки пищевые даже поспокойнее сейчас), короче сегодня этот граммидин (который оказывается антибиотик) не давала, в обед дала 1/4 супрастина, вроде после сна дневного сыпь суть посветлела, а к вечеру опять красная и чуть расползлась, что это?!
у нас еще лимфоузлы увеличены, но это уже давно, правда за ушками стали больше недавно, врачи к этому относятся спокойно, одни говорят, что это для маленьких нормально, другие говорят, что наш стаф, лямблии могли все это дать, но тоже считают, что не страшно.
в общем какие будут варианты, что делать?
у меня вариантов два - лекарственная аллергия на тантум или анаферон или какая-нить розеола или не дай бог монокулез
в общем давайте посоветуемся, что мне завтра делать, куда бежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.05.2009, 18:13
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

ой, совсем забыла Вовчику насыпать @@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Игорюху с колясончиком!
пасиб!

Цитата:
Сообщение от Sigma88818 Посмотреть сообщение
У нас тоже qest sport! Лучшая коляска-трость!!! Мы выбирали, правда, для продолжительного перелета на море - по аэропортам гонять, спать и проч. Купили в ЦПК за 9900р, а на след день увидели в Mothercare за 7300р. Так что купили за 7300, а в ЦПК сдали!
аааааа, теперь цена мне не нравится еще больше
номы известные лузеры в этом плане, выгодные покупки это не про нас
а коляска, да супер

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 25.05.2009, 18:27   #17110
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала
парилась я ооочень долго, кроме легкости, поднимающейся подножки и опускающейся спинки (на солнце сейчас частенько по дороге домой подремывает), оказалось, что на большинстве колясок мне коротки ручки и я запинываю колеса и тормоза, а как пересела в свой ярис с Игорешей, так и компактное сложение добавилось в требования, т.к. багажник в ярисе жутко маленький, еще хотелось для ребя чтоб перекладина была, но такой коляски не нашлось
в итоге капелла была поюзана 2 дня и сдана, еще две колясы катали дома - геоби (вся кривая и косая) и конеко (очень крепкая, функциональная, но тяжелая и большая)
я и б/у постоянно поглядывала, но так ничего не наглядела
и так смешно получилось - когда начинали искать я настаивала, что надо расчитывать на сумму в районе 10 тыр, а муж настаивал на цене 4-5 тыр, убедил меня и я стала смотреть колясы где-то не дороже 6 тыр, но когда мы вместе побывали в ЦПК насмотрелся мой благоверный на макларены и с легкостью распрощался с 9 тыр и взяли мы мак квест спорт, меня не скрою до сих пор поддушивает жабенция, как представлю что на эти деньги можно было бы 2, нет 3 коляски купить)
С покупочкой!
Колясон - супер, если бы такие по карте продавали, я бы тоже купила

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у нас лестница от тротуара к подъезду построена так, что поднимаясь-спускаясь идешь мимо окна квартиры первого этажа, оно понятное дело занавешано всегда (белые ролл-шторки), но там живет черная кошка, которая обожает сидеть на окне и смотреть кто идет по лестнице - черная красивущая кошка на белом фоне - вот они с Андрюхой и играют в гляделки 2-4 раза в день по дороге на прогулку и с нее мы стоим минут по 5-10 (насколько у меня терпения хватит), тыкаем пальцем в направлении кошки, ыыыыкаем и заставляем всех проходящих по лестнице на нее посмотреть (ну и при этом перегораживаем им проход на 80% )
близко с кошками не знакомится.

зато собаки - наши лучшие друганы,уже половину собак во дворе (которые с хозяевами и чистые-адекватные) перецеловали радостно с криками за ними бегаем все время их прогулки вдоль детской площадки, бедные собаки - никакого уединения для интимных нужд
хозяева кстати очень адекватно себя ведут - кто-то предупреждает сразу, что к собаке не надо подходить, что она неласковая, кто-то наоборот говорит что собака любит детей, специально придерживают собаку, дают Андрюшке ее погладить-потрепать вчера даже один собаковладелей учил Андрюху кидать палочку, чтоб собака ему ее назад приносила Андрюха просто ржал в голос на весь двор от восторга
Молодец Андрюшка - такой смелый! Мой Макс вот только недавно перестал бояться заходить на площадку, когда там детки играются

Алин, еще раз спасибо тебе за диски для Макса - ему нравится, только все время лезет потрогать экран и хочет картинки взять

Кстати, Макса телевизор почти не интересует, но есть у него одна любимая передача - в субботу по утрам он смотрит "Играй, гармонь!" - поет с ними и танцует

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline