| |
|
26.05.2009, 01:18
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алин,
про кроватку - мягкое на пол и кресла-стулья с одеялами придвигать на ночь - единственный вариант, если без кроватки детской обходиться...
Настя,
очень хороший гомеопат Волошкевич, реально суперский, все классические гомеопаты у него учатся, сейчас он должен быть в Питере.
Юля,
какие вы с Максиком красивые!!! Макса не узнать вообще - так повзрослел!
|
|
|
26.05.2009, 01:21
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!! Девочки хелп!  У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус  , хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
|
Возможно и ротавирус, но похоже в довольно лёгкой форме, так что диета и ещё раз диета, можно сорбенты попить и препарат для полезной флоры, больше я бы ничего не стала, у моих пару лет назад средне-тяжёлая форма была, мы тогда много чего принимали, но там темпа была 40 несколько дней у обоих и у старшего рвота почти неделю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.05.2009, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ульян, тебе Татьяна не звонила, когда там надо деньги сдавать окончательно?
Мне тут папа мой предлагает завести дома собаку, раз Андрей их так любит.... Ага,счас.... Вот как толкьо Андрюха будет в состоянии сам гулять с собакой, тогда и заведем...
|
Татьяна не звонила, но мне кажется, она говорила, что после 28.05 будет зазывать на оплату. Если я ничего не путаю.
А на счет собачки, можно же взять йорка, например. С ним гулять не надо. У нас на одноразовую пеленку ходит без проблем.
|
|
26.05.2009, 01:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, мы тут хотим купить лошадку-качалку. Точнее нам ее отдают почти даром. Вот мы думаем, полезная ли это покупка?  стоит или не стоит?
ЗЫ у нас есть зебра прыгающая и горка. 
ЗЫЫ а у свекров ничего нету. но мы к ним и ездим раз в 2 месяца
|
мыы пока не обзавелись, и так с лошади надувной помогаю слезать, а то падает вместе с ней, а на качалку надо же будет тоже помогать залезать слезать? значит и не оставить на едине, но деть я думаю будет доволен, это ж прикольно качаться, я в дестве из кресла качалки не вылезала, нравилось качаться
блин, пишу про себя, а самой в голову лезут мысли о детках в дет.домах, которые раскачиваются, так себя и успокаивают...аналогия...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Красна Шапа, я как прочитала что кожа мраморная, так сразу наша розеола вспомнилась... Тоже весь был мраморный, грудь живот, спина, лицо....
Да, и с новым транспортом вас  Мужчины вообще падкие на макларен, мой его два раза обхаживал, но у него тоже жаба есть 
Красотули   Максик очень повзрослел с того раза, что ты нам показывала 
|
у нас на лице все чисто, живот и пах получше, а вот спина  мрамор и есть
а у вас когда сыпь сошла и помогли ли антигистамины?
похоже, что да, нам продавец колясу таааааак расхваливал, говорил, что у него у самого есть и не одна маклар, а мой слушал и внимал, а сейчас сам по-моему также готов кому-нить хвалить
все они в душе гонщики 
а вот жаба иногда наш самый лучший друг - оберегает семейный бюджет от ненужных трат, я е даже люблю иногда за полезность
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет! Влезу в тему со своим мнением. Люди худеют в разных местах в зависимости от типа фигуры. У меня в первую очередь худеет попа, а грудь в последнюю очередь. Полнеет все в обратной последовательности. Это потому, что у меня тип "яблоко", а у "груш" все наоборот.
|
а я все думаю на кого же я похожа, а вот на кого точно - груша!!! 
тяжелый низ и легкий верх  )
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Прветик, я набегом, похвастаться 
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. 
|
Молодца!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!! Девочки хелп!  У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус  , хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.05.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.
|
|
26.05.2009, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уляль

|
Милашка -куколка!  такая всегда очаровашка!
и моськинсон у вас уже подзагорел хорошо
|
|
|
26.05.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девушки, нужен коллективный разум..
На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. ...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
|
У нас кровать-манеж складной  . Мы с ним путешествуем  . В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез  .
|
|
26.05.2009, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Милашка -куколка!  такая всегда очаровашка!
и моськинсон у вас уже подзагорел хорошо 
|
Ага, у Милашки настоящий "солдатский загар" - загорело лицо и кисти рук  .
|
|
26.05.2009, 01:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Обалдеть, какая принцесса  
Загорела уже отлично!  
|
|
|
26.05.2009, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Ага, у Милашки настощий "солдатский загар" - загорело лицо и кисти рук  .
|
у нас тоже  руки особенно смешно, даже не полностью кисти, а на половину, как из под одежки торчат  как-будто грязные
|
|
|