| |
|
25.05.2011, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
во, и у меня те же эмоции 
она еще кашляет, дык я ее держу в детской и в гостиной, сама с малышом в спальне, к ней подхожу, когда он спит, фигня какая-то
|
Ванька тоже с соплями, я ему запpещаю к Илюньке подходить. Так он вчеpа еле сдеpживая слезы вечеpом пpишел пpосить хотя бы посмотpеть на бpатика. Мне его так желко стало
Цитата:
Сообщение от gipsy
от Нади-Багиры вестей нет.... может уже...? 
|
Уффф ну хоть бы-хоть бы  у тебя есть ее телефон, может смс-нуть? 
Я еще пpо Танюшу нашу часто думаю... как там они с Алисой...
|
25.05.2011, 12:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Уффф ну хоть бы-хоть бы  у тебя есть ее телефон, может смс-нуть? 
Я еще пpо Танюшу нашу часто думаю... как там они с Алисой...
|
номер то ее есть вконтакте.
у меня минус большой на телефоне  с Ксю вчера поболтали....
жду когда муж закинет денег и напишу ей
|
|
25.05.2011, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Неужели ни у кого этой проблемы не было?напишу еще раз,может не прочитали....девочки,кто сталкивался с гемороем?мне на днях рожать и вдруг такая незадача!никогда не страдала...пока не беспокоит,но боюсь что дальше будет... 
|
Была у меня сия непpиятность  но боюсь мой совет тебе не поможет. Мне папа мой пpивозил свечи гpязевые, они из лечебной гpязи сделаны, то есть из вытяжек. В Питеpе их не найти сто пpоцентов... а все остальное, типа Pелифа мне не помогало... а, еще если болит сильно лед можно пpиложить.
|
|
|
25.05.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Кракотам Тату и дочку Настю, Свету Черепашонка Джонни и дочку Алену
с первым мини-юбилейчиком - с месяцем!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
Цитата:
А еще у нас вчеpа пpоисшествие было  у Илюньки животик болел вечеpом. Уже давно куплен Бейбикалм, ждал своей участи вхолодильнике. Я попpосила мужа ВНИМАТЕЛЬНО ПPОЧИТАТЬ ИНСТPУКЦИЮ и дать детю лекаpство. Муж дал, но только водой pазбавить забыл  Девочки, мой бедный малыш чуть не задохнулся, Бейбикалм же не pазбавленый как смола тягучий плюс запах тpав сильный очень! Вобщем еле пpодышались, со слезами и истеpикой, пеpвое вpемя даже гpудь бpать не хотел. Потом кое как впихнула гpудь, он поел и уснул. Так я пол ночи спать боялась все следила как он дышит  Девочки, ну вот скажите мне, что у них в головах у этих мужиков  мне pеально мужа убить хотелось 
|
Муж накосячил, конечно!  А есть препараты после которых, если так накосячить, реальные проблемы могут быть. Вот получается - ходи и перепроверяй по сто раз((
Цитата:
Сообщение от gipsy
сообщение в группе вконтакте
"Добрый вечер, это муж Марины - на ЛВ "manjsha", 23.05 в 17.05 у нас родилась дочка 52см 3200 в Пушкине. Роды были тяжёлыми, родила сама, передает Всем большой привет и спасибо за кулачки. Самый счастливый день на свете  "
|
Ураааа!!! Поздравляем счастливых родителей
с рождением дочурки!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А! И Доброго утра всем! Если оно доброе  . У нас была бессонная ночь 
|
А у нас после вечернего поедания половины брикета сливочного мороженого (давно хотела) тишина и покой были, я даже не ожидала. Уснула в 12, проснулась в 4 утра на покушать и потом в начале 9-го, прям чудеса какие-то.
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а нам сегодня неделька  
я влюблена в него по уши 
и чего я боялась?
сейчас уже могу сказать о своих опасениях в Б, что не буду его любить так, как Настю 
все в порядке, слава Богу 
|
Поздравляю с неделькой
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.05.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
Неужели ни у кого этой проблемы не было?напишу еще раз,может не прочитали....девочки,кто сталкивался с гемороем?мне на днях рожать и вдруг такая незадача!никогда не страдала...пока не беспокоит,но боюсь что дальше будет... 
|
у нас на курсах советовали релиф.а я для профилактики флеминга мазью мажу, но у меня его пока нет, ттт
25.05.2011, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А у нас после вечернего поедания половины брикета сливочного мороженого (давно хотела) тишина и покой были, я даже не ожидала. Уснула в 12, проснулась в 4 утра на покушать и потом в начале 9-го, прям чудеса какие-то.
|
Я с Шуней вырубились в 22 часа, муж даже купаться не стал будить, проснулся Шуня в час покушать и все  . До сих пор спит минут 5 и в слезы. Не может пропукаться. Я уже думаю может трубочку ему вставить

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.05.2011, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ванька тоже с соплями, я ему запpещаю к Илюньке подходить. Так он вчеpа еле сдеpживая слезы вечеpом пpишел пpосить хотя бы посмотpеть на бpатика. Мне его так желко стало 
|
Бедный  Всем деткам поправляться!!! У моей тоже какие-то сопли, но вроде не сильный насморк, и запретить ей подходить все равно невозможно
Про геморрой - у меня похоже послеродовая гадость эта вылезла  Вот я в прошлый раз намучалась. Но поскольку не кормила, лечиться можно было чем угодно. А что кормящим можно, даже не знаю
Оля-Фунька, так вы пойдете в месяц к спецам?
Мне и не в лом сходить, к окулисту в принципе все равно в МГЦ советовали дойти, но так страшно какую-нибудь заразу там подцепить((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.05.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я с Шуней вырубились в 22 часа, муж даже купаться не стал будить, проснулся Шуня в час покушать и все  . До сих пор спит минут 5 и в слезы. Не может пропукаться. Я уже думаю может трубочку ему вставить 
|
Наверное можно, пока ты где-нибудь от недосыпа не свалилась.
|
|
|
25.05.2011, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
В кране пропала холодная и горячая вода  А дети все обкакались разом. Просто супер 
Надеюсь, ее не на сутки отключили
|
|
|
25.05.2011, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
В кране пропала холодная и горячая вода  А дети все обкакались разом. Просто супер 
Надеюсь, ее не на сутки отключили 
|
   Жуууть, пусть дадут воду поскорее

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|