Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 20:15   #17141
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ДНК2009 Посмотреть сообщение
Девочки кто подскажет систему ПКС? Я ложусь 17.01 и сколько дней мне там лежать до плановой операции 2-3-4 дня? Может кто знает от чего это зависит? Я слышала что их стандарт 39нед. кладут+3 дня ждут... но мне кажется это неправда, т.к. читая отзовы в очновном все в 38 ложатся...
39 и 3 пкс,кладут за 3 дня,если без особенностей,у меня пкс было 38,3,т.к. боялис конфликта

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 20:25
ответ для yasy , на сообщение « 39 и 3 пкс,кладут за 3 дня,если без... »
jennyk
Элита

Всем добрый вечер
Можно к вам присоединиться? Планировала рожать в 9-ке, но она закрывается на мою ПДР
Первого сына рожала на Леснозаводской, но не очень удачно прошло - реанимация и 1 ДГБ на 3 недели. Вот теперь боюсь бесплатно рожать. Потусуюсь тут с вами - про врачей послушаю
Старый 12.01.2012, 20:27
ответ для Zatochka85 , на сообщение « [QUOTE=Дашута82;73659157] если договор... »
Daisy2002
Ветеран

[QUOTE=Zatochka85;73664276][QUOTE=Дашута82;73659157] если договор будете заключать, то перед родами вам сделают КТГ и УЗИ обязательно!!!!там и видно будет либо на ДО положат, либо будете дома ждать часа Х
Цитата:

А если договор заключен на роды только с врачем, то УЗИ и КТГ перед родами входит в стоимость или платить надо будет? И еще , если договор заключен он меня наблюдает до родов или созвон когда у меня уже все начнется?
Старый 12.01.2012, 20:50
ответ для jennyk , на сообщение « Всем добрый вечер :flower: Можно к вам... »
jahka88
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Можно к вам присоединиться? Планировала рожать в 9-ке, но она закрывается на мою ПДР
Первого сына рожала на Леснозаводской, но не очень удачно прошло - реанимация и 1 ДГБ на 3 недели. Вот теперь боюсь бесплатно рожать. Потусуюсь тут с вами - про врачей послушаю
Приветя тоже решила послушать=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 20:59   #17145
jahka88
Частый гость

Здравствуйте,девочки.
У меня такая ситуация,5 лет назад было экстренное кесарево,сейчас хочу рожать сама.вы 18 р.д была вчера,там по близкому знакомству посоветовали Фокину и ИР за 55,но мне не понравилось то что она меня сразу к кесареву склоняет=(Говорит ,от толщины шва будет зависеть .вчера пришла расстроенная живот целый день сокращался,пришлось выпить генипрал и свечку с папаверином.сегодня испугалась и побежала на узи.Познакомилась с узисткой ,ОЧЕНЬ хорошая женщина,она сказала,что негде в мире по шву не смотрит ,и посоветовала 17 Р.Д. ,сказала ,чтор он новый современный т,и там меня просто так кесарить не будут ,то есть сделают все возможное что бы я родила сама.
Потом дала номер своей подруги,завтра буду звонить.
А Сейчас у меня к Вам ,много вопросов
Сколько там стоит родить ,есть ли там условия проживания с супругом(не прихоть,просто после первых родов я сознание теряла,то ли наркоз,то ли сосуды)и сколько это все вместе стоит
Спасибо
Старый 12.01.2012, 21:11   #17146
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
Еще вот вопрос по мотивам рассказов - если я делаю УЗИ в 32 нед В ЖК, то там будет видно это самое маловодие и какую-то еще опасность для мелкого? Просто хочу в РД приехать на схватках - даже если по договору, или даже пару-тройку часов дома посидеть со схватками, чтоб не сразу в РД-то. А может быть так, что мелкому уже худо чтоле внутри и ему срочно надо наружу? Ммм, я имею в виду, что без особых показаний на всякие КТГ и УЗИ никто же не направляет на последних неделях?
У меня беременность протекала идеально, но на ктг сидела каждый прием (включая срок ровно 40 нед и 40 нед и 3 дня).
Если вы придете с результатами узи на консультацию к врачу перед заключением договора, и врачу что-то не понравится в ваших заключениях, то вам назначат дополнительное узи (на более поздних сроках) и уже исходя из ситуации будут давать рекомендации, как и что вам делать и когда приезжать в РД. А если переходите ПДР, то в 41 неделю вообще на дородовое положат.
Старый 12.01.2012, 21:11
ответ для jahka88 , на сообщение « Здравствуйте,девочки. У меня такая... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки.
У меня такая ситуация,5 лет назад было экстренное кесарево,сейчас хочу рожать сама.вы 18 р.д была вчера,там по близкому знакомству посоветовали Фокину и ИР за 55,но мне не понравилось то что она меня сразу к кесареву склоняет=(Говорит ,от толщины шва будет зависеть .вчера пришла расстроенная живот целый день сокращался,пришлось выпить генипрал и свечку с папаверином.сегодня испугалась и побежала на узи.Познакомилась с узисткой ,ОЧЕНЬ хорошая женщина,она сказала,что негде в мире по шву не смотрит ,и посоветовала 17 Р.Д. ,сказала ,чтор он новый современный т,и там меня просто так кесарить не будут ,то есть сделают все возможное что бы я родила сама.
Потом дала номер своей подруги,завтра буду звонить.
А Сейчас у меня к Вам ,много вопросов
Сколько там стоит родить ,есть ли там условия проживания с супругом(не прихоть,просто после первых родов я сознание теряла,то ли наркоз,то ли сосуды)и сколько это все вместе стоит
Спасибо
1.есть цены на сайте
2.нет,нету

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 21:20
ответ для yasy , на сообщение « 1.есть цены на сайте 2.нет,нету »
jahka88
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
1.есть цены на сайте
2.нет,нету
я не нашла=((((http://roddom17.spb.ru на этом сайте?

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
Старый 12.01.2012, 21:29
ответ для jahka88 , на сообщение « я не нашла=((((http://roddom17.spb.ru... »
jennyk
Элита

Я правильно понимаю, что для начала (хочу платно рожать) нужно записаться на прием к Киприановой Марии Андреевне?
Старый 12.01.2012, 21:30   #17150
Daisy2002
Ветеран

роды с врачом порядка 25, роды врач и акушер- 45, палата двухместная 2 в день, одноместная- 3, эпидуральная-6. Я назвала порядок цен. Точные цены на сайте
Daisy2002 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение