|
|
11.08.2011, 03:15
|
|
Участник
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 09:00
|
|
Участник
|
Я лежала в 2 роддомах, мне попадались чистоплотные приятные женщины, и так чтобы в глаза бросалось грязнули, да было , но это были ассоциальные барышни , с вытекающими последствиями, курили и ходили лахудрами , но они такие по жизни. Выйдете на улицу таких немеренно в спальных районах в особенности. Я была раз в Колпино... вот это мрак, никакой роддом с этим не сравнится. Обсуждайте себе, сколько кто там раз помылся.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 10:21
|
|
Элита
|
Оооооо, теперь хоть один человек меня поймет. Там я и работаю( в Колпино)
|
11.08.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Оооооо, теперь хоть один человек меня поймет. Там я и работаю( в Колпино) 
|
Милый доктор! Ну, достали вы уже! Если не с первого, то с четвертого раза вас поняли все. Сколько можно!
Вы, случайно, не в обсервационном отделении работаете?
Ну двадцать раз уже сказали, что действительно неряшливых ( тех, кто не моеЦЦа) теток призывы в интернете не исправят. А сами по себе постоянные рассуждения о немытости виртуальных оппонентов весьма и весьма дурно пахнут. И заглазное обсуждение чужих запахов - тоже.
Обсуждение началось не с грязи "куриц", а с того, что они, как говорила моя бабушка, "забросили чепец в угол" - не хотят выглядеть красивыми женщинами. Не причесываются, не красятся, бродят в ночнушках.
А дальше обсуждение пошло по образцу "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Типа, раз волосы в хвост стянуты в хвост, глаза не накрашены и ночнушка торчит из-под узковатого халата - значит, и воняет, ясен пень!
Кстати, меня в свое время потрясла тетенька (прилично за 30, мне тогда казалось, что это много), которая не умывалась (только лицо тоником протирала), в наш зачуханный больничный душ не ходила (брезговала). Так 10 дней рядом со мной, не моясь, и пролежала, потом - не знаю. Подкрашенная, с прической, в кружевной ночнушке и шелковом пеньюаре в тон. Она ждала первого ребенка, я - потеряла второго. Она вызывала культурный шок у меня, я - у нее. Типа, нищету плодить собралась. Ее рассуждения о Женщинах и курицах чем-то до боли напомнили мне высказывания ТС. Так что все относительно.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 11:47
|
|
Элита
|
видимо правда у вас о себе написано в профиле." Баба Яга против". Это Ваше кредо по жизни?
А за достала нажала треугольник, раз Вас все так достают, поберегите свою нервную систему ,не ходите сюда. Хотя , Вы же Баба Яга
И по правилам русского языка Вы пишется с большой буквы  Учитесь милая
|
11.08.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
видимо правда у вас о себе написано в профиле." Баба Яга против". Это Ваше кредо по жизни?
А за достала нажала треугольник, раз Вас все так достают, поберегите свою нервную систему ,не ходите сюда. Хотя , Вы же Баба Яга
|
Н-да... Вот она, вот она, русская интеллигенция! 
Я почему-то думала, что врач ... человек образованный, значит, по определению, достаточно культурен и умен... обидно. 
Очевидно, прямые оскорбления, провокации Лили Марлен и вульгаризмы вместе с обсуждением телесных запахов вам милее. Что ж.
По поводу обращений вы и Вы уже писали, обратите внимание. Тем более, что вы лично нигде на "Вы" до сих пор ни к кому не обращались. Кстати, откровенная безграмотность ТС вначале вас не смутила?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
По поводу обращений вы и Вы уже писали, обратите внимание. Тем более, что вы лично нигде на "Вы" до сих пор ни к кому не обращались. Кстати, откровенная безграмотность ТС вначале вас не смутила?
|
нда. А что я вам не интеллигентно написала? Бабой Ягой душенька Вы сами себя назвали. 
Мне приятно не брюзжание на тему когда я буду больная муж будет выносить судно и опус, 1101 оправдание своей неряшливости, а здоровый юмор по теме. А без него многое тут воспринять нормально нельзя.
|
11.08.2011, 12:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
|
Вы меня извините, конечно, но не надо поправлять русский язык, если сами ошибки делаете. На них я не буду вам указывать, но по поводу "вы" с большой буквы: http://gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
нда. А что я вам не интеллигентно написала? Бабой Ягой душенька Вы сами себя назвали. 
Мне приятно не брюзжание на тему когда я буду больная муж будет выносить судно и опус, 1101 оправдание своей неряшливости, а здоровый юмор по теме. А без него многое тут воспринять нормально нельзя.
|
Может, вы врач и хороший, но человек недобрый. А тут поразили меня какой-то мелкой злобностью и счетами "..а я... а вы" Вначале , судя по вашим первым постам, я такого не ждала.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Н-да... Вот она, вот она, русская интеллигенция! 
Я почему-то думала, что врач ... человек образованный, значит, по определению, достаточно культурен и умен... обидно. 
Очевидно, прямые оскорбления, провокации Лили Марлен и вульгаризмы вместе с обсуждением телесных запахов вам милее. Что ж.
|
Доброе утро! Знаете, бармалей, вы говорили, что взрослая женщина, все так прилично писали.... А на каком-то этапе, оказались в одной своре, к сажалению не куриц, а скалящихся, лающих собак??? 
Лили Марлен, возмутила? А гопожа Zakuraeva, госпожа Йа Такайя и сие с ними, нет, не возмущают?
Конечно, главная задача, лай устроить и троллить, ну типо, сейчас остроумием блесну....
Ну бог с ним я, уже и доктора какашками забросали 
|
Цитировать ·
|