С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1720 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 16:16
ответ для stasy3113 , на сообщение « Ясно дело, что находятся и явные... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Ясно дело, что находятся и явные причины ЗБ...Но сейчас все чаще слышишь, что причины так и не найдены....

И от этого становится очень страшно

да, это больше всего и страшит.. Ведь тут среди нас стлько девочек , у которых все анализы были нормальны , ни инфекций , ни каких то проблем с гормонами.. А вот раз и не развивается Б..

Я уже думаю, что быть может на уровне ДНК идут какие то поломки . Мы же едим продукты модифицированные..

Вот купила себе десерт в финке валиевский , а там написано , что используется модифицированный крахмал..

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 16:27
ответ для marmeladochka , на сообщение « Всем привет! Примите в свои ряды....... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.
В прошлом году в начале мая почистили... но зря... Поскольку недель с 5 тянуло живот. а врач из ЖК сказала пить магне В6(вроде так назывался) и дала направление в ЦН. Но ни про какие угрозы не сказала... В ЦН спросили, были ли ЗБ? Поскольку у меня была первая Б, меня даже с направлением смотреть не стали... А в 7 недель я попала в больницу с кровотечением( в ЦН меня с этим тоже не взяли), где мне узи сделали только через 1.5 суток... Ужас. Плод еще был на месте... но опустился... А на след. день почистили, после чего выяснилось, что само все до этого вышло...
После этого у своего энд-гин я сдавала анализы на гены... вроде с им выяснили в чем могла быть причина... с октября пршлого года он разрешил снова пытаться... Я соблюдала все его назначения.. Но летом бросила лечение, т.к. просто устала от того, что Б не наступала... но при этом мой нерегулярный до лечения цикл оставался регулярным и без лекарств...
И вот в начале сентября я узнала, что снова Б. Мы с мужем были безумно счастливы!!! Наши родители так же... Я пошла наблюдаться не в свою ЖК, а при РД№2. Там сразу рассказала о предыдущем неудачном опыте. Мне были выписаны различные лекарства. В 7 недел на узи все было ОК, никаких угроз. в 8 недель меня поставили на учет. Все анализы были отличными. Я сама этому не верила. Прогестерон при прошлой Б, даже с дозой 400мг/сут был низкий. А сейчас с дозой 200 в норме... Все остальные гормоны тоже в норме. Все анализы были хорошими.
И вот в понедельник пошла на сининг, было 11 нед. 2 дня, а врач делает узи и молчит.. Спрашиваю"Все в порядке?" Он помолчал еще немного, и гоорит"порадовать ничем не могу. Сердцебиения нет, кровоток отсутствует, и размер КТР на 9-10 нед." Кошмар... Ощущение, что жизнь закончилась...
Моего врача не было, что бы она отправила на выскабливание.. Со мной поговорила другая врач, пыталась успокоить... но я и сама все умом понимаю... но сердцу не прикажешь... нам ведь с супругом не все равно... мы 4 года ждем свое счастье... В итоге направления я от этого врача никакого не получила... А насколько я понимаю, это не безопасно, что погибший плод находится у меня внутри... Хотя я ничего не чуствую, меня не беспокоят никакие боли внизу живота, и мазни пока нет... Вчера поехала к своему врачу, она развела руками и очень удивилась такому повороту событий... И сказала, что очень много ЗБ стало... Это, конечно, все очень печально, но меня не успокаивает... Мне не понятно, если у нас такая ситуация с ЗБ, почему врачи не бьют тревогу...но это уже другая история...
А мне дали направление в итоге только на завтра... Сижу и боюсь, чтобы кровотечение случайно не началось, а то опять исследовать нечего будет... причину то знать хочу, почему масику не живется в моем пузике...

и не знаю, что дальше делать... в себя очень тяжело приходить... для нас это, как и для всех в этом топике, огромная трагедия... вот уж не думала, что второй раз судьба готовит такой удар...

Выговорилась... полегчало немного...
Держитесь... Очень вам сочувствую. Даже не передать словами... Сил вашей семье!!! И веры в то, что все будет хорошо в дальнейшем.

Простите, а вы мужа не проверяли после первой трагедии? Может быть не в вас причина?-ведь все бывает...
Старый 19.10.2011, 16:49
ответ для stasy3113 , на сообщение « Ясно дело, что находятся и явные... »
Karoshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Ясно дело, что находятся и явные причины ЗБ...Но сейчас все чаще слышишь, что причины так и не найдены....

И от этого становится очень страшно
Мне один врач сказал (раньше работал в Отта в родилке), что лет 20 назад такого не было, были выкидыши но тоже не тааак много. И связывает он увеличение ЗБ и В с компьютерами и мобильными. Мол не было мобильных и проблем не было.
А у меня работа на комп. целый день и еще принтер рядом(((
Karoshka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 17:30
ответ для FRUttik , на сообщение « В 1 ЗБ я просто лежала комочком и... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
В 1 ЗБ я просто лежала комочком и плакала..У меня все само вытекло, так как срок был оч маленький.. Во 2 ЗБ истерика была большая, особено, после чистки...

А вот в этот раз уже спокойно , поплакала , но не истерила.. Настроилась просто , что надо по врачам хорошим побегать, хотя понимаю, что это тоже не гарантия ...

Я вас помню по вашему топику. Где в итоге делали?

Сочувствую очень.

Вслед за вами у меня тоже была третья ЗБ неделю назад скаблили.

Первая тоже сама вышла. Вторую легко пережила, а вот сейчас - тяжко.
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2011, 17:32   #17195
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Извините за вопрос, пожалуйста, у Вас не было каких-то предчувствий или ощущений до рокового узи? Не было мысли, что что-то не так?
+1

У меня было ощущение, что все признаки исчезли. Но сроки не такие, конечно.
Старый 19.10.2011, 17:34
ответ для marmeladochka , на сообщение « Всем привет! Примите в свои ряды....... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.
В прошлом году в начале мая почистили... но зря... Поскольку недель с 5 тянуло живот. а врач из ЖК сказала пить магне В6(вроде так назывался) и дала направление в ЦН. Но ни про какие угрозы не сказала... В ЦН спросили, были ли ЗБ? Поскольку у меня была первая Б, меня даже с направлением смотреть не стали... А в 7 недель я попала в больницу с кровотечением( в ЦН меня с этим тоже не взяли), где мне узи сделали только через 1.5 суток... Ужас. Плод еще был на месте... но опустился... А на след. день почистили, после чего выяснилось, что само все до этого вышло...
После этого у своего энд-гин я сдавала анализы на гены... вроде с им выяснили в чем могла быть причина... с октября пршлого года он разрешил снова пытаться... Я соблюдала все его назначения.. Но летом бросила лечение, т.к. просто устала от того, что Б не наступала... но при этом мой нерегулярный до лечения цикл оставался регулярным и без лекарств...
И вот в начале сентября я узнала, что снова Б. Мы с мужем были безумно счастливы!!! Наши родители так же... Я пошла наблюдаться не в свою ЖК, а при РД№2. Там сразу рассказала о предыдущем неудачном опыте. Мне были выписаны различные лекарства. В 7 недел на узи все было ОК, никаких угроз. в 8 недель меня поставили на учет. Все анализы были отличными. Я сама этому не верила. Прогестерон при прошлой Б, даже с дозой 400мг/сут был низкий. А сейчас с дозой 200 в норме... Все остальные гормоны тоже в норме. Все анализы были хорошими.
И вот в понедельник пошла на сининг, было 11 нед. 2 дня, а врач делает узи и молчит.. Спрашиваю"Все в порядке?" Он помолчал еще немного, и гоорит"порадовать ничем не могу. Сердцебиения нет, кровоток отсутствует, и размер КТР на 9-10 нед." Кошмар... Ощущение, что жизнь закончилась...
Моего врача не было, что бы она отправила на выскабливание.. Со мной поговорила другая врач, пыталась успокоить... но я и сама все умом понимаю... но сердцу не прикажешь... нам ведь с супругом не все равно... мы 4 года ждем свое счастье... В итоге направления я от этого врача никакого не получила... А насколько я понимаю, это не безопасно, что погибший плод находится у меня внутри... Хотя я ничего не чуствую, меня не беспокоят никакие боли внизу живота, и мазни пока нет... Вчера поехала к своему врачу, она развела руками и очень удивилась такому повороту событий... И сказала, что очень много ЗБ стало... Это, конечно, все очень печально, но меня не успокаивает... Мне не понятно, если у нас такая ситуация с ЗБ, почему врачи не бьют тревогу...но это уже другая история...
А мне дали направление в итоге только на завтра... Сижу и боюсь, чтобы кровотечение случайно не началось, а то опять исследовать нечего будет... причину то знать хочу, почему масику не живется в моем пузике...

и не знаю, что дальше делать... в себя очень тяжело приходить... для нас это, как и для всех в этом топике, огромная трагедия... вот уж не думала, что второй раз судьба готовит такой удар...

Выговорилась... полегчало немного...

Мармеладочка, очень вам сочувствую.
И не знаю как поддержать толком. У меня неделя после третьей ЗБ.
Сейчас нужно все хорошо сделать, чтобы для вашего здоровья репродуктивного не было угрозы. И сделать обязательно гистологию и кариотипирование.

Будем еще пробовать!
Держитесь.
Старый 19.10.2011, 17:40
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Всем привет!
Примите в свои ряды....
У меня вторая ЗБ.
Держитесь...
Чтобы не началось кровотечение, продолжайте принимать сохраняющие лекарства, особенно прогестерон.
Гистологию обязательно в хорошее место сдайте.
Старый 19.10.2011, 17:47   #17198
Your Majesty
Наш человек

Девочки, кто делал кариотипирование абортуса и нашли проблему в генах?
Какова была тактика вашего репродуктолога или гинеколога в дальнейшем?
Старый 19.10.2011, 17:49   #17199
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал кариотипирование абортуса и нашли проблему в генах?
Какова была тактика вашего репродуктолога или гинеколога в дальнейшем?
У меня так было, и гинеколог, и генетик сказали, что это случайность.
Старый 19.10.2011, 18:11   #17200
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
У меня так было, и гинеколог, и генетик сказали, что это случайность.
И мне сказала сегодня Г, что ничего не будем делать. Ибо проблема ясна.
Предохранятся 8 месяцев и пробовать еще.
Но у меня уже 3 ЗБ было подряд.
А абортус делали на кариотипирование только во втором случае. Три раза в одну воронку попало? Странно как-то.

Добавить сообщение