|
|
08.08.2011, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Отчитываюсь о походе в клинику "Доктор" на медицинский педикюр вот по этой акции http://groupon.ru/piter/klinikadoktor1
Заинтересовалась этой акцией, потому что была надежда, что там инструмент нормально дезинфицируют, а не под краном.
Говорю сразу, что на педикюр я не ходила никогда, всегда делаю сама (именно потому, что недоверяю обработке инструментов), поэтому сравнить мне не с чем. И особенных проблем с ногами у меня нет, так, по мелочи.
Если честно, ожидала большего. Педикюр делает "косметолог с медицинским образованием"(так написано на ее визитке), а не врач-подолог, как указано на групоне. Тетенька вполне милая, была достатоно корректна, только пожаловалась, что у нее еще 334 человека и она с работы выползает. Пригласила в процедурную, наложила ватные диски, смоченные в специальном растворе, замотала пленкой и надела валенки. И я минут 20 лежала ждала пока подействует средство и пока она отпустит предыдущего клиента. Потом перешли в ее кабинет, там удобное кресло стоит,спинка регулируется по наклону. И там она сняла ватные диски, кусачками подрезала ногти, каким-то специальным суперэксклюзивным скребком, похожим на скальпель, поскребла проблемные места на ступнях. Потом подпилила ногти, еще раз прошлась теркой (видимо, тоже суперэксклюзивной) по ступням, помазала кремом и на этом процедура закончилась. Кутикулу, по словам косметолога, на ногах удалять нельзя, поэтому этого она не делала.
В общем и целом так себе, 3200 это не стоит точно, да и 890 тоже дороговато. В соседнем доме салон красоты - там педикюр 800 руб.
В общем, сходила и хорошо.
Кстати, спросила про обработку инструментов, меня заверили, что все на уровне "здесь же медицинское учреждение, а не салочник какой-то там!"
|
ну что за очередной салонный бред  под медицинским педикюром в 99% процентах случаев понимается аппаратный педикюр. все проблемы, которые там в описании перечислены можно нормально решить только аппаратом. По идее после скальпеля она должна была взять аппарат и обработать кутикулу, стопу, мозоли и т.д. по идее она сделала ровно половину процедуры
|
08.08.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Воспользовалась сегодня купоном в Нагасаки (50% скидка). Пришли в ресторан втроем, а купона было два (подруга готова была платить за полную стоимость заказа). Нам сказали, что ресторан полностью выполняет свои обязательства,но для этого нам надо сесть за разные столики)) Т.е.я с милым за один,а подруга,которая без купона за другой))) Все понимали абсурдность предложения и в итоге нас обслужили очень и очень хорошо без всяких пересадок! Официант был предупредителен, быстр и незаметен (в хорошем смысле). Заказала очень вкусный банановый коктейль, подруга -кокосовый- тоже очень понравился, с добавлением какой-то кислинки. Суши и роллы- хороших таких размеров и не экономили на сыре Филадельфия и рыбке. Ставлю твердую 5. Милый даже отзыв оставил замечательный 
|
и мы с подругой сходили. столик нам нормальный забронировали,хоть и по купонам,это понравилось,а то боялась у туалета где-нить сидеть. суши брали набор большой и супчики. мне все понравилось.мальчик-официант был вежливый и улыбчивый.
|
|
|
08.08.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А вот это просто невозможно (вернее возможно,но заморочек очень много,составление актов уценки и тд...думаю ни одна фирма так не делает!) с точки зрения бухгалтерии-турфирмы сами не формируют тур,они его покупают как готовый продукт у туроператоров,и как перепродажники не могут продать товар дешевле,чем они его купили!Так что в ущерб себе...очень вряд ли,вот ничего на этом не зарабатывая-да вполне вероятно!
|
ну это я не тур фирмы имела в виду,интернет-магазины конкретно..просто как общий пример,что хорошее есть)
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Да было такое предложение по Праге в мае-начале июня,за двоих 18000,у меня у самой уже был забронирован тур в Египет,а так я все уши мужу тогда прожужжала,что по такой цене грех не съездить!
Без всяких купонов!!!!
Ладно спорить не буду,каждый останется при своем,для наглядности покажите мне хоть одно предложение выгодное от турфирм.... 
|
если будет предложение дешевле 8900 на неделю в Европу,то я ехать побоюсь)потому как турфирме тоже жить надо,это на чем же она экономить-то будет?ага..на мне..не не не..я боюся)
п.с. я такая чувствительная,т.к. работала в турфирме ,а ушла,т.к. заработать на туристах-халявщиках непросто)))лучше быть в лагере туристов..
кстати..а о чем ваще мы спорим? 18 тр на двоих?отлично!8900 на человека-замечательно..жить да радоваться)
|
|
|
08.08.2011, 01:02
|
|
Элита
|
кстати,Нагасаки понравились, но сначала хотели в Мархабу пойти,так они сказали в пятницу столиков нет (ага,для нас,небось), приходите в воскресенье...т.ч. купон не отоварен пока..не нравится мне избирательный подход,а ведь это,небось,он и был...
|
|
|
08.08.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Хочу жевачку Love is.. А группон предлагает только в Москве.
Если кто увидит акцию, скажите мне пожалуйста
|
|
|
08.08.2011, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хочу жевачку Love is.. А группон предлагает только в Москве.
Если кто увидит акцию, скажите мне пожалуйста
|
ловите
http://planear.ru/piter/empty/350
08.08.2011, 01:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
ну что за очередной салонный бред  под медицинским педикюром в 99% процентах случаев понимается аппаратный педикюр. все проблемы, которые там в описании перечислены можно нормально решить только аппаратом. По идее после скальпеля она должна была взять аппарат и обработать кутикулу, стопу, мозоли и т.д. по идее она сделала ровно половину процедуры 
|
блин, я тоже этот купон на мед. педикюр купила....спасибо за подсказки, завтра буду звонить-записываться и все-все расспрошу...
Цитата:
Сообщение от Флавия
кстати,Нагасаки понравились, но сначала хотели в Мархабу пойти,так они сказали в пятницу столиков нет (ага,для нас,небось), приходите в воскресенье...т.ч. купон не отоварен пока..не нравится мне избирательный подход,а ведь это,небось,он и был...
|
кста, в мархабе,действительно, может не быть столиков - я была в четверг, там почти все было занято....мы занимали столик за сутки....и потом, они в день только по 5 купонов принимают с каждого сайта
|
|
|
08.08.2011, 01:54
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, а как вы купоны продаете? Просто у меня есть купон с Выгоды.ру в боулинг, там по акции "5 бокалов пива и 3 часа игры в боулинг на шестерых" за 690рублей. На профессора Попова, 47. Нам так и не удалось сходить. Покупали потому, как в описании акции было написано, что воспользоваться можно в любой день, а на деле оказалось, что только с понедельника по четверг =(. Вообщем так и не воспользовались, а теперь уезжаем, когда приедем - он уже не будет действовать (действует до 31 августа).
Вообщем мне не понятно, как продаете купоны. Вы их распечатываете, а потом уже при личной встрече меняетесь (купон на деньги), или как-то по другому??
|
|
|
08.08.2011, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia_N
блин, я тоже этот купон на мед. педикюр купила....спасибо за подсказки, завтра буду звонить-записываться и все-все расспрошу...
кста, в мархабе,действительно, может не быть столиков - я была в четверг, там почти все было занято....мы занимали столик за сутки....и потом, они в день только по 5 купонов принимают с каждого сайта
|
буду заранее в след . раз пробовать..но вот это 5 мне и не нра)..ну да ладно, хорошо альтернатива нашлась
|
|
|
08.08.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шунема
Подскажите, пожалуйста, а как вы купоны продаете? Просто у меня есть купон с Выгоды.ру в боулинг, там по акции "5 бокалов пива и 3 часа игры в боулинг на шестерых" за 690рублей. На профессора Попова, 47. Нам так и не удалось сходить. Покупали потому, как в описании акции было написано, что воспользоваться можно в любой день, а на деле оказалось, что только с понедельника по четверг =(. Вообщем так и не воспользовались, а теперь уезжаем, когда приедем - он уже не будет действовать (действует до 31 августа).
Вообщем мне не понятно, как продаете купоны. Вы их распечатываете, а потом уже при личной встрече меняетесь (купон на деньги), или как-то по другому??
|
по-другому)один кладет деньги на тел.,например, а другой купон по мылу шлет. на доверии)) ну а так и лично можно,я еще не пробовала этот способ)
|
|
|