<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 00:50   #17231
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о походе в клинику "Доктор" на медицинский педикюр вот по этой акции http://groupon.ru/piter/klinikadoktor1
Заинтересовалась этой акцией, потому что была надежда, что там инструмент нормально дезинфицируют, а не под краном.
Говорю сразу, что на педикюр я не ходила никогда, всегда делаю сама (именно потому, что недоверяю обработке инструментов), поэтому сравнить мне не с чем. И особенных проблем с ногами у меня нет, так, по мелочи.
Если честно, ожидала большего. Педикюр делает "косметолог с медицинским образованием"(так написано на ее визитке), а не врач-подолог, как указано на групоне. Тетенька вполне милая, была достатоно корректна, только пожаловалась, что у нее еще 334 человека и она с работы выползает. Пригласила в процедурную, наложила ватные диски, смоченные в специальном растворе, замотала пленкой и надела валенки. И я минут 20 лежала ждала пока подействует средство и пока она отпустит предыдущего клиента. Потом перешли в ее кабинет, там удобное кресло стоит,спинка регулируется по наклону. И там она сняла ватные диски, кусачками подрезала ногти, каким-то специальным суперэксклюзивным скребком, похожим на скальпель, поскребла проблемные места на ступнях. Потом подпилила ногти, еще раз прошлась теркой (видимо, тоже суперэксклюзивной) по ступням, помазала кремом и на этом процедура закончилась. Кутикулу, по словам косметолога, на ногах удалять нельзя, поэтому этого она не делала.
В общем и целом так себе, 3200 это не стоит точно, да и 890 тоже дороговато. В соседнем доме салон красоты - там педикюр 800 руб.
В общем, сходила и хорошо.
Кстати, спросила про обработку инструментов, меня заверили, что все на уровне "здесь же медицинское учреждение, а не салочник какой-то там!"
ну что за очередной салонный бред под медицинским педикюром в 99% процентах случаев понимается аппаратный педикюр. все проблемы, которые там в описании перечислены можно нормально решить только аппаратом. По идее после скальпеля она должна была взять аппарат и обработать кутикулу, стопу, мозоли и т.д. по идее она сделала ровно половину процедуры

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 08.08.2011, 00:51
ответ для ylbl6ka , на сообщение « Воспользовалась сегодня купоном в... »
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
Воспользовалась сегодня купоном в Нагасаки (50% скидка). Пришли в ресторан втроем, а купона было два (подруга готова была платить за полную стоимость заказа). Нам сказали, что ресторан полностью выполняет свои обязательства,но для этого нам надо сесть за разные столики)) Т.е.я с милым за один,а подруга,которая без купона за другой))) Все понимали абсурдность предложения и в итоге нас обслужили очень и очень хорошо без всяких пересадок! Официант был предупредителен, быстр и незаметен (в хорошем смысле). Заказала очень вкусный банановый коктейль, подруга -кокосовый- тоже очень понравился, с добавлением какой-то кислинки. Суши и роллы- хороших таких размеров и не экономили на сыре Филадельфия и рыбке. Ставлю твердую 5. Милый даже отзыв оставил замечательный
и мы с подругой сходили. столик нам нормальный забронировали,хоть и по купонам,это понравилось,а то боялась у туалета где-нить сидеть. суши брали набор большой и супчики. мне все понравилось.мальчик-официант был вежливый и улыбчивый.
Флавия is offline  
Старый 08.08.2011, 01:00   #17233
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А вот это просто невозможно (вернее возможно,но заморочек очень много,составление актов уценки и тд...думаю ни одна фирма так не делает!) с точки зрения бухгалтерии-турфирмы сами не формируют тур,они его покупают как готовый продукт у туроператоров,и как перепродажники не могут продать товар дешевле,чем они его купили!Так что в ущерб себе...очень вряд ли,вот ничего на этом не зарабатывая-да вполне вероятно!
ну это я не тур фирмы имела в виду,интернет-магазины конкретно..просто как общий пример,что хорошее есть)

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Да было такое предложение по Праге в мае-начале июня,за двоих 18000,у меня у самой уже был забронирован тур в Египет,а так я все уши мужу тогда прожужжала,что по такой цене грех не съездить!
Без всяких купонов!!!!

Ладно спорить не буду,каждый останется при своем,для наглядности покажите мне хоть одно предложение выгодное от турфирм....
если будет предложение дешевле 8900 на неделю в Европу,то я ехать побоюсь)потому как турфирме тоже жить надо,это на чем же она экономить-то будет?ага..на мне..не не не..я боюся)
п.с. я такая чувствительная,т.к. работала в турфирме ,а ушла,т.к. заработать на туристах-халявщиках непросто)))лучше быть в лагере туристов..
кстати..а о чем ваще мы спорим? 18 тр на двоих?отлично!8900 на человека-замечательно..жить да радоваться)
Флавия is offline  
Старый 08.08.2011, 01:02
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Флавия
Элита

кстати,Нагасаки понравились, но сначала хотели в Мархабу пойти,так они сказали в пятницу столиков нет (ага,для нас,небось), приходите в воскресенье...т.ч. купон не отоварен пока..не нравится мне избирательный подход,а ведь это,небось,он и был...
Флавия is offline  
Старый 08.08.2011, 01:07
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Хочу жевачку Love is.. А группон предлагает только в Москве.
Если кто увидит акцию, скажите мне пожалуйста
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 08.08.2011, 01:45
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Хочу жевачку Love is.. А группон... »
marisha0212
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Хочу жевачку Love is.. А группон предлагает только в Москве.
Если кто увидит акцию, скажите мне пожалуйста
ловите
http://planear.ru/piter/empty/350
Старый 08.08.2011, 01:47   #17237
Anastasia_N
Элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
ну что за очередной салонный бред под медицинским педикюром в 99% процентах случаев понимается аппаратный педикюр. все проблемы, которые там в описании перечислены можно нормально решить только аппаратом. По идее после скальпеля она должна была взять аппарат и обработать кутикулу, стопу, мозоли и т.д. по идее она сделала ровно половину процедуры
блин, я тоже этот купон на мед. педикюр купила....спасибо за подсказки, завтра буду звонить-записываться и все-все расспрошу...

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
кстати,Нагасаки понравились, но сначала хотели в Мархабу пойти,так они сказали в пятницу столиков нет (ага,для нас,небось), приходите в воскресенье...т.ч. купон не отоварен пока..не нравится мне избирательный подход,а ведь это,небось,он и был...
кста, в мархабе,действительно, может не быть столиков - я была в четверг, там почти все было занято....мы занимали столик за сутки....и потом, они в день только по 5 купонов принимают с каждого сайта
Anastasia_N is offline  
Старый 08.08.2011, 01:54
Шунема
Элита

Подскажите, пожалуйста, а как вы купоны продаете? Просто у меня есть купон с Выгоды.ру в боулинг, там по акции "5 бокалов пива и 3 часа игры в боулинг на шестерых" за 690рублей. На профессора Попова, 47. Нам так и не удалось сходить. Покупали потому, как в описании акции было написано, что воспользоваться можно в любой день, а на деле оказалось, что только с понедельника по четверг =(. Вообщем так и не воспользовались, а теперь уезжаем, когда приедем - он уже не будет действовать (действует до 31 августа).
Вообщем мне не понятно, как продаете купоны. Вы их распечатываете, а потом уже при личной встрече меняетесь (купон на деньги), или как-то по другому??
Шунема is offline  
Старый 08.08.2011, 01:56   #17239
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
блин, я тоже этот купон на мед. педикюр купила....спасибо за подсказки, завтра буду звонить-записываться и все-все расспрошу...

кста, в мархабе,действительно, может не быть столиков - я была в четверг, там почти все было занято....мы занимали столик за сутки....и потом, они в день только по 5 купонов принимают с каждого сайта
буду заранее в след . раз пробовать..но вот это 5 мне и не нра)..ну да ладно, хорошо альтернатива нашлась
Флавия is offline  
Старый 08.08.2011, 01:58   #17240
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от Шунема Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а как вы купоны продаете? Просто у меня есть купон с Выгоды.ру в боулинг, там по акции "5 бокалов пива и 3 часа игры в боулинг на шестерых" за 690рублей. На профессора Попова, 47. Нам так и не удалось сходить. Покупали потому, как в описании акции было написано, что воспользоваться можно в любой день, а на деле оказалось, что только с понедельника по четверг =(. Вообщем так и не воспользовались, а теперь уезжаем, когда приедем - он уже не будет действовать (действует до 31 августа).
Вообщем мне не понятно, как продаете купоны. Вы их распечатываете, а потом уже при личной встрече меняетесь (купон на деньги), или как-то по другому??
по-другому)один кладет деньги на тел.,например, а другой купон по мылу шлет. на доверии)) ну а так и лично можно,я еще не пробовала этот способ)
Флавия is offline  

Закрыто