| |
|
26.05.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый  Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли  в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков)  я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет 
|
Мы сейчас с соской днем практически не бываем, только во сне, но если вдруг найдет, молчит как партизан.. Иногда бывает и заговорит с соской, но это нужен сильный стимул, да и соску я сразу вынимаю, а то испортит еще свою несформировавшуюся дикцию  . А так да, пока был днем с соской, даже слоги были редкостью...
А я сегодня узнала замечательную новость.. я в октябре стану тетей 

|
|
|
26.05.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну тут ты явно палку перегибаешь
Представила, если бы кто-то (пусть даже наша родная бабушка) дал Дане по попе, убила бы, честно! 
|
мы тоже ругаем знакомых чужих детей если они шкодят, а мама далеко
одна бабушка даже спецом просит поругать внука, он ее не слушает, а других мам слушает 
Шлепать бы не стала
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Макс меня сегодня сам поцеловал 
Баловался утром,потом ко мне подошел и в щеку поцеловал 
Теперь мы не только воздушные поцелуи умеем посылать,но и целовать 
|

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
По поводу понимания...  Меняю я сегодня памперс Роме, смотрю на нем всего один носок (оч мы любим снимать и выкидывать куда подальше), вскользь так говорю - Рома, а где же твой носок? - ну и продолжаю менять памп, а боковым взглядом смотрю за Димой, который вдруг начинает ходить по комнате и заглядывать в ящик для игрух, под диван, за шкаф... Через секунд 5 смотрю... несет Дима мне Ромин носок и протягивает... улыбка до ушей!
Так что судя по всему, понимают то они отлично, даже когда не к ним обращаются, а вот говорить что то не торопятся. 
|
ага, все понимают 
я про тапки писала - на просьбу принести мне тапочки андрей их с бабушки силой стащил и мне принес
|
|
|
26.05.2009, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
+1. У нас такой же.
Ульяна, в когда вы планируете его продавать?
Он лет до 3-х, наверное, подойдет?
|
Если честно, я не думала об этом. Пока мы его нежно лю  . У меня на дне матрас толстый кокосовый лежит, так что с поддержкой спины все в порядке, а по длине у нас он 1,25м.
|
|
26.05.2009, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы сейчас с соской днем практически не бываем, только во сне, но если вдруг найдет, молчит как партизан.. Иногда бывает и заговорит с соской, но это нужен сильный стимул, да и соску я сразу вынимаю, а то испортит еще свою несформировавшуюся дикцию  . А так да, пока был днем с соской, даже слоги были редкостью...
|
поздравляем брата
Ульян, взаимно, жду-недождусь
|
|
|
26.05.2009, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Милашка-чудо!!!!  Ульян,как ты ей столько резиночек повязала? мне ни одной не дали...
|
У нас с завязыванием проблем нет. Стоит, смиренно наклонив голову, пока я завязываю. Единственное, может через несколько минут взять и крайнюю стянуть и принести продемонстрировать, но я снова завязываю.
|
|
26.05.2009, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Скажите на какой странице Милашку показывают? 
|
|
|
26.05.2009, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Нашего Петюнчика с хорошей гистологией!!! Гип-гип ура!!!
|
Перестраховались, и слава богу.
|
|
26.05.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Так-с, чтобы вас не гнать через весь город.... я в понедельник буду на севере в районе удельной. Удобно будет встретиться? Правда я еще даже примерное время не знаю
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да ладно!    Вот блин... А мы и правда соску сосем ВСЕГДА  ! Надо срочно отучать, только спать класть с ними. 
А ты в такое веришь? А Эндрю сосу тож лю?
За кулаки пасиб 
|
Мы соску не сосем да и никогда не сосали, а наши осмысленные болталки практически на нуле, так что не переживай.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
|
|
|
26.05.2009, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а я не успеваю, максимум парой слов можем перекинуться, т.к. все время за Игоряном хожу
|
+1 тоже не помню когда последний раз с кем-то на площадке общалась, так как Ивану везде надо ходить, а сидит и стоит он на прогулке крайне редко
Мы уже запросто обходим наш Яблоневый парк с осмотром деревьев кустов и клумб. Без коляски уже ходим в магазины. И вот в связи с этим возник вопрос: а не вредно ли столько им ходить? Ортопедических проблем у нас нет.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Принимайте поздравления!  Здорово, что все детки будут с небольшой разницей в возрасте
|
|
|
26.05.2009, 21:55
|
|
|
Элита
|
Марина, по поводу диска, у меня сейчас корректируются планы и всего скорее на Удельной буду в понедельник, и еще во вторник в районе 16.00 буду на Ладожской.
|
|
|