✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 23:34   #17261
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блин, вот не понимаю я таких мамаш
Колясочка у вас, кстати, красивая очень
Я бы на твоем месте такую поближе оставляла
мне сегодня подружка на прогулке то же самое сказала, неужели у нас и коляску на прогулке могут стырить, ттт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребь весь хрустит, когда его на руки берешь. Педиатр посоветовала обратиться к ортопеду. А остеопат говорит, что это ничего страшного и не лечится. А колеса я бы все равно давать не стала, раз уж мы у остеопата лечимся.
Короче, что думаете, идти или не идти к ортопеду? мы конечно записаны, но у меня миллион дел сегодня и полное нежелание тащиться в поликлинику
мы кста тоже хрустим ортопед сказаль что это в пределах нормы

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы все так и болеем.
забыла днем зайцам твоим накидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора бы вам уже поправиться

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Макс меня сегодня сам поцеловал
Баловался утром,потом ко мне подошел и в щеку поцеловал
Теперь мы не только воздушные поцелуи умеем посылать,но и целовать
класс
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.05.2009, 23:47   #17262
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
а у нас воздушные поцелуи получаются какие-то своеобразные, но на просьбу :"Поцелуй маму/папу/бабу", подходит и чмокает того, кого просят со звуком МУА как-то
здорово! а мы не целуемся да и мама и папа в адрес не говорим, тока на машину брррррррр

Цитата:
Про говорилки... очень надеюсь. Но на самом деле боюсь невролога. Она в 2 года будет 30 слов с нас спрашивать и короткие фразы, а мы нифига не говорим. Боюсь назначения бешенного количества ненужных таблЭточек.
ну, если б мы пили все то что нам прописывают, то наши детки листами таблов какали бы
у нас в парадняке двойна к ним тоже придирались неврологи в поликлинике, они кивали головой и таблов не давали, отличные парни растут, так что кончай переживать, береги нервишки пригодятся

да, и про капризы на прогулке - мы стали нодками на прогулке в 11 мес ходить, но оооооочень часто просились на ручки, я даже комплексовала когда гуляли одновременно с нашей ровесницей девочкой, которая погла также как и мы - она сигала к году и не поймать было, а мой пройдется и на ручки, на качельке качнется и на ручки, и ничего нормально гуляет сейчас, правда тоже в коляске не брезгует посидеть

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Поцеловал,а потом со всего размаха двинул лбом по скуле,теперь я с синяком
это ж он не специально

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня узнала замечательную новость.. я в октябре стану тетей
поздравляем! братец постарался?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мы уже запросто обходим наш Яблоневый парк с осмотром деревьев кустов и клумб. Без коляски уже ходим в магазины. И вот в связи с этим возник вопрос: а не вредно ли столько им ходить? Ортопедических проблем у нас нет.
имхо нормально, у меня племяшка в этом возрасте только ножками и ходила, в колясу не загнать было, еще и приговаривала "топ-топ", задирая повыше ножки
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.05.2009, 23:50   #17263
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

у меня вопрос - девочки, кто-нить без кондиционера детей в машине летом возил? окна открывали? не продувало? у меня кондера нету, а в мужниной машине есть, думаю опять что ли перебираться к нему
Я возила прошлым летом с дачи в СПб и в Приозерск, когда трубка от кондея отвалилась. Открывала 2 окна, устраивала сквозняк, нормально. Другое дело, что в городе команда "Газы!!!", или жарко будет, или отравишься нафиххх, с открытым-то окном Лучше наступи себе на горло и перебирайся в мужнину машину.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем бобрый!

Только у нас он совсем не бобрый Макс заболел - до 39 поднимается темпа,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет
ИМХО, враки.
Мотя соску сосет с упоением, болтает на тарабарском языке - уж и помолчала бы... Но я от нее рано и не жду ничего членораздельного, у двуязычных часто каша в голове сначала.
А соска у нас, как у волка в "Ну, погоди!" папироса, к губе прилипшая. Мотя уж и чихать, и кашлять, и плакать, и болтать приспособилась, не выпуская соску изо рта.
Соня до 1,5 лет сосала, к 2 годам предложениями говорила довольно четко.

Цитата:
Пока решили сидеть дома, все равно пойти не с кем. Закутков нет, остров все таки, везде дует.
Дык в том то и дело, что прогулки мы не любим, нам лишь бы дома посидеть, на улице начинаем капризить и проситься на руки. Я ж не просто так переживаю то, реальная проблема с этим.

Про говорилки... очень надеюсь. Но на самом деле боюсь невролога. Она в 2 года будет 30 слов с нас спрашивать и короткие фразы, а мы нифига не говорим. Боюсь назначения бешенного количества ненужных таблЭточек.

Ну уж прямо так и убила бы... Представь ситуацию, что Даня с бабушкой гулял бы и например бросил бы камень в ребенка. Хочешь сказать, что ругать не надо? Я бы не простила бы, если бы это осталось без внимания бабушки. ИМХО, кидание чем либо в других надо пресекать жестко, это самое ужасное, что может деть натворить в колективе (пока) и спускать это нельзя. Так что тут от ситуации все зависит, где то можно просто объяснить, где то строго сказать НЕЛЬЗЯ, а где то и по попе дать надо.

Ой, у нас было такое. Хрустело все, не только суставы, даже спина. Было это, когда мы вит.Д в огромных кол-вах пили, прописывал ортопед и педиатр. Закончили пить и все прошло. Не врубилась что это было, но врачи не удивились, когда я им об этом рассказала, говорят, такое часто бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюшек. А невролог - ну пусть скажет, даже и выпишет. Рецепт возьми и забудь. Потом скажешь, что пропили, он вас похвалит и отметит большой прогресс. По-моему, лет до 3 дети имеют право не говорить (если претензий нет к родителям).
Старый 26.05.2009, 23:54
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да ладно!:010::010::010: Вот блин... А... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Загрузи себе Счастливого фермера....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик)
вот ведь зараза...затянуло хуже ОЗ
гы, я загрузила, а на следующий день нафих удалила, думаю это ж вообще как затянет...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я раньше тоже думала, что люблю до ротавируса у детей пару лет назад (я тогда тоже переболела), это был ужас-ужас, теперь согласна обходиться без таких "чисток" по жизни, только бы больше такого не было...
млин, я просто не представляю как ты такое пережила, как вспомню свою всего три дня, а тут двое лапушек ох.....
Петрушку с хорошими результатами

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы живы-здоровы, но немного выпали из жизни форума, продали нашу наконец-то построенную однушку, ищем замену, все в беготне..
@@@@@@ на поиск хорошего жилья
Мишанька вырос, и стал еще симпотявее

Цитата:
Всем бобрый!

Только у нас он совсем не бобрый
@@@@@, надеюсь что кады дочитаю, вам уже намного лучше
Старый 26.05.2009, 23:55   #17265
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

у нас сегодня на прогулке прикол был - Игорян забрался на горку, а там стоит лет 3 малчик крупненький такой напротив спуска, Игореша направился к спуску, я горку оббегаю чтобы его ловить, а он руки раскинул и обнял мальчика и потащил его на себя, хорошо что мальчик сразу что-то заподозрил и стал упираться уже в тот момент когда Игореша руки для объятий раскинул, короче мальчик устоял, а вот Игореша свалился на спину, но как-то мягко, бабушка мальчика стала его поднимать с одной стороны, я с другой, одняли мы Игорешу и в попыхах почемуто джинсы у него ниже колен оказались, так смешно было, я даже не сразу заметила, что у меня ребь без штанов стоит

а сечас стала укладывать и перед сном книжку читаем, я ему рассказываю что на картинке "это мишка он кушает, видишь яблочко?", Игорян выплюнул соску и как заорет "дайдайдайдай", на меня смотрит на яблоко, давай его руками отковыривать, я уж подумала, что придется за яблоком на кухню тащиться, но парень отвлекся, впечатлительный
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.05.2009, 00:02
ответ для Aiti , на сообщение « Я возила прошлым летом с дачи в СПб и в... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я возила прошлым летом с дачи в СПб и в Приозерск, когда трубка от кондея отвалилась. Открывала 2 окна, устраивала сквозняк, нормально. Другое дело, что в городе команда "Газы!!!", или жарко будет, или отравишься нафиххх, с открытым-то окном Лучше наступи себе на горло и перебирайся в мужнину машину.
на горло и мужу придется наступить, он свой "троллейбус" очень любит, хотя и моей очень даже не брезгует, да, придется выбирать или кондей или удобство парковаться в городе, я уже два дня ленюсь (благо колясон в багажник со свистом помещается) - катаюсь в таврик от смольного (идти 15 мин) на машинке, на мужниной ни за что не поеду на такое расстояние, да и не припаркуюсь там, в будни местов не много
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.05.2009, 00:08   #17267
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы подстроимся
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
не проблема. Подружка едет на Уделку к маме в гости в пт или сб на несколько дней.
Пока ориентировочное время в 13.30 на Удельной.

Цитата:
Оля, нам ортопед сказала не давать много ходить, обязательно с коляской везде и не перекармливать. Но мы весим 12800. А ест очень-очень мало
придется побольше его возить, а то он уже на улице по км в день точно ходит.

Цитата:
имхо нормально, у меня племяшка в этом возрасте только ножками и ходила, в колясу не загнать было, еще и приговаривала "топ-топ", задирая повыше ножки
У Вани сейчас хит ходить вприсядку, а потом на носочках... получается весьма забавное зрелище.
Кировчанка is offline  
Старый 27.05.2009, 00:12   #17268
Кировчанка
Элита

Цитата:
а сечас стала укладывать и перед сном книжку читаем, я ему рассказываю что на картинке "это мишка он кушает, видишь яблочко?", Игорян выплюнул соску и как заорет "дайдайдайдай", на меня смотрит на яблоко, давай его руками отковыривать, я уж подумала, что придется за яблоком на кухню тащиться, но парень отвлекся, впечатлительный
спасибо насмешили на ночь глядя
Кировчанка is offline  
Старый 27.05.2009, 00:18   #17269
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, я наконец добавила себе фермера время роста моих морковок реальное что-ли???? как тамагочи что-ли???? через 3 часа подъем и урожай собирать, пока не стырили??? УЖОС!!!
Icesorceress is offline  
Старый 27.05.2009, 00:21
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да ладно!:010::010::010: Вот блин... А... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алена, я, 58 кэгэ залезала в манеж, и все ок было А ты на счет 4-х летнего ребенка еще сомневаешься

:
Ну ты ж там не прыгала? ..Насчет чужого 4-летнегоне сомневаюсь, а вот по поводу Димы очень даже...разломает на фиг, как пить дать разломает

Цитата:
Девочки, у меня ребь весь хрустит, когда его на руки берешь. Педиатр посоветовала обратиться к ортопеду. А остеопат говорит, что это ничего страшного и не лечится. А колеса я бы все равно давать не стала, раз уж мы у остеопата лечимся.
Короче, что думаете, идти или не идти к ортопеду? мы конечно записаны, но у меня миллион дел сегодня и полное нежелание тащиться в поликлинику
Ну за спрос то денег не берут...я б сходила...правда вот будет ли толк от поликлинического ортопеда?
я помню, Дима в детстве хрустел...а почему и чем лечились не помню..вот ведь

Цитата:
Всем бобрый!

Только у нас он совсем не бобрый Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ МАксимке!

Цитата:
В

Девочки, он-лайн игры это ЗЛО прям ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Я че то подсела капитально на всеми любимого фермера, героев, футбол и травиан. Понятное дело, что времени на ЛВ не остается совсем. Затягивает жуть!

..знаю, знаю кто стырил у меня яйца и баклажанчик
Да уж, затягивает зараза
а что за герои?

Allenochka is offline