|
|
30.05.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
мне конечно тоже сказали-приезжайте, со схватками уже не отпустим....а то,что текучка,оно и понятно...по идее,каждый день кто-то выписывается...пару часов я бы полежала в родилке
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:17
|
|
Участник
|
кстати,той девушке сказали,что ребёночка ей быстро отдадут,т.е. по возможности постараются как можно меньше держать его отдельно от мамы. она,кстати,тоже сказала,что никаких проблем и она полежит,где скажут)
просто я не совсем уверена,что если звонить,они скажут,что да,мы вас ждём. а с другой стороны,где ждут? сейчас везде напряг и везде справляются.
потом поищу на сайте,может,есть имена и фото работников. то,что в 3 часа ночи такое радушие (серьёзно) и внимание - этого я не ожидала,по нашей-то жизни.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
ну конечно,чем ехать еще куда-то, то я хоть в коридоре полежу,зато уже кину якорь))))Я как ВЫ-еще маленькая и вообще к маме хочу))))
и про заранее позвонить-тоже согласна.Мне кажется, если плотно, то везде будут если не отказывать, то говорить,что ехать к ним нежелательно.Обязан роддом принимать только если в этот день дежурный..
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 16:40
|
|
Участник
|
Ну, в любом случае,удачи)
Жаль,они мне не ответили,как лучше,на скорой или самим.
Но,честно говоря,мне сегодня после их осмотра так плохо,так всё ноет и тянет,что,скажу честно,если схватки будут похожими по ощущениям,я не рискну ехать в Кронштадт. потому,что больно и страшно)))) А туда только ночью хорошо,на скорой от старой получилось около часа,а назад на такси и того быстрее. А вот утром-днём в том направлении вообще ловить нечего(
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musaka
1. В Кронштадском р.д. что, нет реанимации для малышей???????!!!!! 
|
Реанимация есть в любом роддоме, как взрослая, так и детская. Но если с ребеночком что-то не так, его обязательно отвезут в детскую больницу, так как роддом не лечит - это не его функция, его функция - принимать роды и делать это как можно лучше. А лечить должны специализирующиеся на этом врачи.
|
30.05.2010, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=-
1.Я разговаривала с врачом,которая работает в 1 гор.больнице и с заведующей Снегиревки.Мне сказали,что реанимация есть (детская) в каждом роддоме.т.е. первую помощь окажут,далее всех деток везут,если сами не могут справиться в енту гор.больницу.
2.у меня ПДР 17-18 августа.Я смотрела,что Вавиловых закрыта(но туда я бы поехала в последнюю очередь), ВМА закрыто,1 МЕД на петроградке закрыт,13 закрыт.
+ ко всему у нас закрыта набережная, что в центр просто не выехать
+ скоро закроют виадук
район парализован.
+лично у меня в роду все рожали раньше и ОЧЕНЬ быстро и уж смешно думать, что я буду думать о ком-то другом...а если кому-то там стыдно с таблетками и капельницами-дак уступили бы место тем,кого отправляли.Встала,собралась и домой пошла.А то получается-мне стыдно, но я все ранво лежу))
ДА И ВООБЩЕ!речь-то не обо мне, а о той девочке, которая любым способом хотела попасть именно в Кронштадт...))))
Я конечно же всем желаю здоровья малышам и самим девочкам.От чистого сердца.Но все же мне кажется, что так нам всем тут рассуждается,когда у нас всё хорошо и сидим дома в инете.Не буду даже представлять, пусть у всех всё будет хорошо, но в экстренной ситуации думаю у всех сработал бы инстинкт самосохранения.
|
Вы не правы,если вам ПДР 17-18 августа,то на это время будет закрыт из того ,что вы перечислили 1-ый МЕД!
Т.к 13 закрывается на месяц с 26ИЮНЯ (у нас там знакомая акушерка),мы сначала туда хотели,но попадаем в проветривание,
-ВМА закрывается только на ИЮЛЬ,
-а Вавилова на проветривании в июне вроде!До июля точно откроют!
|
30.05.2010, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
ой ,слушайте!
как говорится..не мы такие, а жизнь такая  )
но фразу запомню.Буду в метро людям так укоризненно говорить,когда будут делать вид,что спят или не видят,что я с пузом вишу на перекладине))
|
   Пользуйтесь на здоровье! Попытайтесь на всё смотреть попроще и самой легче будет. Я стараюсь поменьше на негатив внимание обращать и вполне довольна жизнью!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pchelka007
Вы не правы,если вам ПДР 17-18 августа,то на это время будет закрыт из того ,что вы перечислили 1-ый МЕД!
Т.к 13 закрывается на месяц с 26ИЮНЯ (у нас там знакомая акушерка),мы сначала туда хотели,но попадаем в проветривание,
-ВМА закрывается только на ИЮЛЬ,
-а Вавилова на проветривании в июне вроде!До июля точно откроют!
|
не буду спорить,может что-то изменилось, но это мои лично собранные данные посредством обзвона этих роддомов.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 21:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
|
"Попытайтесь на всё смотреть попроще и самой легче будет"- спасибо, но я не жалуюсь, мне и сейчас не тяжело))))))
В "ценных" советах не нуждаюсь.Если буду нуждаться-обращусь к психологу))))))
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
"Попытайтесь на всё смотреть попроще и самой легче будет"- спасибо, но я не жалуюсь, мне и сейчас не тяжело))))))
В "ценных" советах не нуждаюсь.Если буду нуждаться-обращусь к психологу))))))
|
Беременная, а такая агрессия идёт... Больше не пристаю.
|
|
Цитировать ·
|