|
|
24.05.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Про рыбу могу только сказать, что гинеколог права, чаще не надо, я ее лопала почти каждый день, типа кальций там, так у меня в моче появились фосфаты, моя Г сразу просекла в чем дело, рыбу отменили и моча опять была в норме 
Но очень занимательным был вывод врача у которой я собиралась рожать - ага фосфаты --> соли --> царапины в моче-половых путях --> воспаление --> нужно пить антибиотики 
Ну я быстрее от нее сбежала искать другого врача
|
|
|
24.05.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
круто. даже не слывшала про такое. а что узистка прям говорит , что: у вас желтое тело в таком то яичнике  ?
|
ммм..ну вообще-то да  Сколько была у разных врачей на УЗИ-говорят,конечно..Но мне это не существенно,тк у меня нет левой трубы..По состоянию желтого тела тоже можно сказать,все ли там в порядке...Как мне объясняли врачи..
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
кстати, вот что мне еще сказала мой гинеколог по поводу питания:
- обязательно каждый день мясо (более предпочтительно - говядина и печень, менее- свинина и курица) 
- 2 раза в неделю рыба
- творог, фрукты
кто как питается? мне кажется, я одна заморачиваюсь по этому поводу!!!
|
Вообще не заморачиваюсь..если в меня влезла хоть какая-то еда-это праздник  Я ем хлопья с молоком..пью йогурты..ем иногда сыр..фруты...На мясо смотреть не могу..рыбу можно,но готовить лень..овощи ем.Ну так,по мелочи..сухарики..Я всю первую Б питалась виноградом и солеными палочками и ничего

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
24.05.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IA84
и я, и я к вам присоединюсь!
после задержки на неделю тест ничего не показал
на узи меня мучили 30мин, сказали 80% Б, но через неделю сделать еще раз узи, еще не делала, но тестик показал две полосочки
сейчас пытаюсь определиться с правильным питанием
планировали в феврале-марте, потом решили остановиться до лета и вот чудо
|
Поздравляю  Партизана ждете, наверное
24.05.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IA84
и я, и я к вам присоединюсь!
после задержки на неделю тест ничего не показал
на узи меня мучили 30мин, сказали 80% Б, но через неделю сделать еще раз узи, еще не делала, но тестик показал две полосочки
сейчас пытаюсь определиться с правильным питанием
планировали в феврале-марте, потом решили остановиться до лета и вот чудо
|
а трубы смотрели????У меня просто при первой Б тест заполосатился через 1.5 недели..я счастливая летала..пока не разорвалась труба  Я не пугаю,я рассказываю...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
24.05.2011, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
уже нормальная черешня? так хочется...
|
Я пока не покупала (( Вообще она продается, но я раньше середины июня не беру
|
24.05.2011, 23:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
 я особо не заморачиваюсь, понятно что нужно разнообразие, и избегать вредных продуктов - кофе, чипсов (и прочей химической дряни )
|
Я не заморачиваюсь.  И химическую дрянь тоже пью и ем.  Мои дети - не аллергики, хоть и по наследству им должно было перепасть (у меня астма). А у мамочек, которые диеты соблюдали - всё равно у детей аллергия, плохие зубы, болезни и т.п. Так и зачем тогда париться?  От чего-то не от этого здоровье зависит, мне кажется... 
И на ГВ я диеты соблюдала только первый месяц, не больше. Не было у нас проблем с пузиками...
Но это всё МОЙ выбор.  Никому не советую повторять этот опыт!!!
Цитата:
Сообщение от tatavito
А как вы узнаете из какого?
если на узи у меня была киста желтого тела в левом - это ни о чем не говорит?
|
На меня ровняться не стоит - мне остеопат неделю назад (это до задержки ещё) сказала, что деть ползёт по правому яичнику, что ещё не дополз до матки и не прикрепился. Я вот только оттуда и знаю...
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
А я тут купила витамин Е, а там противопоказание - беременность 
|
Это тоже да... Ну как их поймёшь вообще?
|
|
|
24.05.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а трубы смотрели????У меня просто при первой Б тест заполосатился через 1.5 недели..я счастливая летала..пока не разорвалась труба  Я не пугаю,я рассказываю...
|
не трубы не смотрели
ходила в платную клинику на Просвете-смотрела молодая девушка, наверное, недавно выпустилась из меда
в четверг собираюсь в Отто пойти
но,вроде, токсикоз присутствует -волной как меня накроет, уххххххх
|
|
|
24.05.2011, 23:20
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Возьмите и меня в свои ряды. Уже больше недели читаю вас и никак не присоединиться было - в воскресенье подтвердили регистрацию, сегодня весь день читаю, то что за выходные пропустила =)
Я - Оля, 27 лет, д.р.10 сентября, ПДР 8 января (пока так насчитала), живу в Приморском районе на Савушкина, никак не определюсь кого хочу больше - лишь бы здоровый малыш был! детей пока нет, первого ждем. Прошусь в табличку 
Вчера была на УЗИ и у Г - определили мне 7 недель, причем акушерский срок совпадает с реальным. Малявка 1см и сердечко бьется. На днях иду сдавать миллион анализов, а на следущей неделе мне мой Г уже обменную карту оформить обещала.
24.05.2011, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
кстати, вот что мне еще сказала мой гинеколог по поводу питания:
- обязательно каждый день мясо (более предпочтительно - говядина и печень, менее- свинина и курица) 
- 2 раза в неделю рыба
- творог, фрукты
кто как питается? мне кажется, я одна заморачиваюсь по этому поводу!!!
|
chamo4ka, а вы у какого врача, не в 22 консультации? А то моя мне практически слово в слово те же рекомендации по питанию дала =)
24.05.2011, 23:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Всем привет!
Возьмите и меня в свои ряды. Уже больше недели читаю вас и никак не присоединиться было - в воскресенье подтвердили регистрацию, сегодня весь день читаю, то что за выходные пропустила =)
Я - Оля, 27 лет, д.р.10 сентября, ПДР 8 января (пока так насчитала), живу в Приморском районе на Савушкина, никак не определюсь кого хочу больше - лишь бы здоровый малыш был! детей пока нет, первого ждем. Прошусь в табличку 
Вчера была на УЗИ и у Г - определили мне 7 недель, причем акушерский срок совпадает с реальным. Малявка 1см и сердечко бьется. На днях иду сдавать миллион анализов, а на следущей неделе мне мой Г уже обменную карту оформить обещала. 
|
привет, привет!!!! 
смотрю на твою линеечку - 7 недель и 1 день. выходит мы с тобой вместе идем...только мне ПДР ставят на 9 января