|
|
11.08.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Может, вы врач и хороший, но человек недобрый. А тут поразили меня какой-то мелкой злобностью и счетами "..а я... а вы" Вначале , судя по вашим первым постам, я такого не ждала.
|
конечно недобрый. Трудно чего то ожидать от людей во всемирной сети. Снимете розовые очки.
Вопрос о моей доброте будет решать мое личное окружение.
|
11.08.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
|
Уважаемый борец за правильное писание и знание русского языка, на ЛВ очень многие пишут с ошибками, вы всех проверяете? А оценки в журнал?
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Уважаемый борец за правильное писание и знание русского языка, на ЛВ очень многие пишут с ошибками, вы всех проверяете? А оценки в журнал?
|
Я просто поражаюсь вашей избирательности  Напишите, пожалуйста, такой же пост в адрес мамы Кати, ОК? Просто меня удивляет, когда человек, который пишет с ошибками, указывает на ошибки других. Давайте просто не будем друг другу грамотность проверять.

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Akustika
Девочки, вот тут большинство мнений как бы "против" автора топика. Ну, мол она пусть за собой следит и другим не делает замечание.
Только вот правда одна - все хотят быть красивыми, опрятными, приятно пахнущими и хорошо одетыми. Всегда хотят. С этим же не поспоришь -)))
А автор спрашивает, а почему в больницах не так? Почему не могут женщины там за собой следить? Я много раз лежала в больницах, но тоже никогда не понимала, почему многие женщины плюют на себя. Вопрос только "Почему"? Но не осуждала. Ну все же разные. Одна ползает - но идет в душ... А другая вроде как и ходит и все хорошо, но не идет... Просто любопытство, почему не хочет быть опрятной?
|
Вы знаете, провела стат исслед, тех кто как бы "за", а главное, понял в чем суть вопроса и темы, на самом деле больше, просто женщины пишут свой пост "за" и этого достаточно, а "против", никак не могут успокоиться и остановиться, потому что  битва  , и это для них главное, а что до темы...... Так единственное, что видится, ах, меня "курицей" обозвали
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Я просто поражаюсь вашей избирательности  Напишите, пожалуйста, такой же пост в адрес мамы Кати, ОК? Просто меня удивляет, когда человек, который пишет с ошибками, указывает на ошибки других. Давайте просто не будем друг другу грамотность проверять.
|
Давайте
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:33
|
|
Участник
|
что-то Вас , Ивелена, все больше и больше заносит...
Трусы, неряхи, курицы, лай...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
И по правилам русского языка Вы пишется с большой буквы  Учитесь милая
|
Переход на грамматические ошибки оппонента (да еще в данном случае оно и ошибкой не является) - признак проигранной интернет-дискуссии.
Вы бы лучше про КС всё-таки прокомментировали, я надеялась, а вы проигнорировали.
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Вы знаете, провела стат исслед, тех кто как бы "за", а главное, понял в чем суть вопроса и темы, на самом деле больше, просто женщины пишут свой пост "за" и этого достаточно, а "против", никак не могут успокоиться и остановиться, потому что  битва  , и это для них главное, а что до темы...... Так единственное, что видится, ах, меня "курицей" обозвали 
|
А что же вы мой пост http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1731 проигнорировали? Вы реагируете на "лай", который в реальности является издевками "против" (издевки "за" от Лили Марлен, Суккубуса и иже с ними вас устраивают), а посты по предмету вам, похоже, не так интересны. Получается не вполне логично, не находите?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от viola-la
Что-то Вас , Ивелена, все больше и больше заносит
|
Это как раз понятно. Долгое пребывание на ДО в неприятном обществе кому угодно испортит характер. 
Всегда избегала До. Кстати, вот тут пишут, что там лежат здоровые тетки. А что они там делают? Зачем там вообще лежать, если тебе хорошо?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от viola-la
Что-то Вас , Ивелена, все больше и больше заносит
|
Вы уж извините, только после вас всех, не имею в виду вас лично, имею в виду всю чудесно окультуренную, сильно воспитанную, ни разу не оскорбившую меня, доктора и всех остальных кто не на стороне оппонентов, милую компанию, которая на последних страницах только троллила и оскорбляла
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Вы уж извините, только после вас всех, не имею в виду вас лично, имею в виду всю чудесно окультуренную, сильно воспитанную, ни разу не оскорбившую меня, доктора и всех остальных кто не на стороне оппонентов, милую компанию, которая на последних страницах только троллила и оскорбляла 
|
Да, а мне показалось, что на последних страницах как раз обилие чудного юмора от ваших сторонников. Примеры хотите?

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|