Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 23:05   #1721
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от violetta_anna Посмотреть сообщение
не может быть, еще месяц назад звонила на Шкапина, дядечка сказал, достаточно иметь прописку мужу((((

и еще момент меньше месяца назад когда подавала доки в Алмазова, Мосягина отметила, что квота по прописке мужа, т.е. можно было, а тут звонят и говорят, что министерство не подписывает(((
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:06
ответ для Pak_pak , на сообщение « Мне в Алмазова не выдали заключение,... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pak_pak Посмотреть сообщение
Мне в Алмазова не выдали заключение, пока я не донесла все анализы, которые указаны в списке. Гормоны, сданные пол года назад заставили пересдавать. Видимо, перед протоколом, заставят еще раз. Я пришла с тем, что было. Мне врач отметила то, что надо досдать и пересдать и сказала принести в папочке и оставить на ресепшене для нее. Через 2 недели после того как я все принесла, я получила заключение.

а мне выдали, хотя тоже сказали донести анализы. я их сейчас сдала, жду результаты, и заключение сегодня забрала и спрашивается зачем сдавала?????
Старый 21.02.2012, 23:16   #1723
_валерия_
Гость

Девочки, всем привет. Хотела вашего совета, внимательно читала, но до конца не понимаю с чего начинать. Я только начинаю всю эту эпопею с бумажной волокитой. У меня женский фактор, отсутсвие труб. Никаких анализов свежих нет, но направление в алмазова мне дали на первичную консультацию. Мне туда вообще не стоит суваться без предоставленного списка анализов?
_валерия_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:20   #1724
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от _валерия_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Хотела вашего совета, внимательно читала, но до конца не понимаю с чего начинать. Я только начинаю всю эту эпопею с бумажной волокитой. У меня женский фактор, отсутсвие труб. Никаких анализов свежих нет, но направление в алмазова мне дали на первичную консультацию. Мне туда вообще не стоит суваться без предоставленного списка анализов?

У вас должны быть выписки с операции по удалению труб, возьмите их на консультацию, ну и то что есть из старых анализов на руках, может попросить в ж/к выписки или копии мазков, клинического анализа крови. флюшка у вас должна быть. сходите с этим, а там они скажут что до сдать.
Старый 21.02.2012, 23:27
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
_валерия_
Гость

А еще вопрос: в алмазова 20 числа не удалось записаться, сказали запись закончена, следущая запись будет 20 марта и уже на май. Слишком долго джать, я позвонила в пирогова, там сказали, что надо просто всю пачку документов и анализов сдать и ждать ответа. Почему туда никто не обращается, там что клиника не очень?
_валерия_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:29
нюхин
Активный участник

Девочки, сейчас по телеканалу 100 передача про квоты. Не знаю должности мужчины, который там выступает, но он сказал, что городские квоты будут только через месяц
нюхин is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:35
ответ для нюхин , на сообщение « Девочки, сейчас по телеканалу 100... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нюхин Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас по телеканалу 100 передача про квоты. Не знаю должности мужчины, который там выступает, но он сказал, что городские квоты будут только через месяц
ничего не перепутали????

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:36   #1728
нюхин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _валерия_ Посмотреть сообщение
А еще вопрос: в алмазова 20 числа не удалось записаться, сказали запись закончена, следущая запись будет 20 марта и уже на май. Слишком долго джать, я позвонила в пирогова, там сказали, что надо просто всю пачку документов и анализов сдать и ждать ответа. Почему туда никто не обращается, там что клиника не очень?
Я здесь все еще новичок, но, почитав темки, поняла, что, во-первых, там оооочень долго идет очередь (многие переводились в другие мед центры).
Плюс для себя я выделила очень низкую статистику успешных ЭКО (но вот насчет этого я могу ошибаться, т.к. могу это сказать только по отзывам девочек, а это не совсем верно), хотя и там удачных беременностей много.
Старый 21.02.2012, 23:37
Gulnazik
Частый гость

девочки,не могу осилить всю темку, может уже писали об этом- неужели с СПКЯ откажут в федеральной квоте?
Gulnazik is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:38
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ничего не перепутали???? »
нюхин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ничего не перепутали????
Нет, не перепутала. Сама в шоке. Но мужчина сказал, что приказ сверху не пришел, не подписан еще. А им, чтобы выпустить приказ по городу нужно всего лишь забить номер того приказа. Ну и время на бюрократию. В передаче "параллельная жизнь" сегодня показывали. Все пыталась усмотреть, не в записи ли передача. Но написано, что прямой эфир. Попробую Сейчас ссылку найти.

Добавить сообщение