|
|
21.02.2012, 23:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от violetta_anna
не может быть, еще месяц назад звонила на Шкапина, дядечка сказал, достаточно иметь прописку мужу((((
|
и еще момент меньше месяца назад когда подавала доки в Алмазова, Мосягина отметила, что квота по прописке мужа, т.е. можно было, а тут звонят и говорят, что министерство не подписывает(((
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pak_pak
Мне в Алмазова не выдали заключение, пока я не донесла все анализы, которые указаны в списке. Гормоны, сданные пол года назад заставили пересдавать. Видимо, перед протоколом, заставят еще раз. Я пришла с тем, что было. Мне врач отметила то, что надо досдать и пересдать и сказала принести в папочке и оставить на ресепшене для нее. Через 2 недели после того как я все принесла, я получила заключение.
|
а мне выдали, хотя тоже сказали донести анализы. я их сейчас сдала, жду результаты, и заключение сегодня забрала и спрашивается зачем сдавала?????
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:16
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет. Хотела вашего совета, внимательно читала, но до конца не понимаю с чего начинать. Я только начинаю всю эту эпопею с бумажной волокитой. У меня женский фактор, отсутсвие труб. Никаких анализов свежих нет, но направление в алмазова мне дали на первичную консультацию. Мне туда вообще не стоит суваться без предоставленного списка анализов?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _валерия_
Девочки, всем привет. Хотела вашего совета, внимательно читала, но до конца не понимаю с чего начинать. Я только начинаю всю эту эпопею с бумажной волокитой. У меня женский фактор, отсутсвие труб. Никаких анализов свежих нет, но направление в алмазова мне дали на первичную консультацию. Мне туда вообще не стоит суваться без предоставленного списка анализов?
|
У вас должны быть выписки с операции по удалению труб, возьмите их на консультацию, ну и то что есть из старых анализов на руках, может попросить в ж/к выписки или копии мазков, клинического анализа крови. флюшка у вас должна быть. сходите с этим, а там они скажут что до сдать.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:27
|
|
Гость
|
А еще вопрос: в алмазова 20 числа не удалось записаться, сказали запись закончена, следущая запись будет 20 марта и уже на май. Слишком долго джать, я позвонила в пирогова, там сказали, что надо просто всю пачку документов и анализов сдать и ждать ответа. Почему туда никто не обращается, там что клиника не очень?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, сейчас по телеканалу 100 передача про квоты. Не знаю должности мужчины, который там выступает, но он сказал, что городские квоты будут только через месяц
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нюхин
Девочки, сейчас по телеканалу 100 передача про квоты. Не знаю должности мужчины, который там выступает, но он сказал, что городские квоты будут только через месяц 
|
ничего не перепутали????
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _валерия_
А еще вопрос: в алмазова 20 числа не удалось записаться, сказали запись закончена, следущая запись будет 20 марта и уже на май. Слишком долго джать, я позвонила в пирогова, там сказали, что надо просто всю пачку документов и анализов сдать и ждать ответа. Почему туда никто не обращается, там что клиника не очень?
|
Я здесь все еще новичок, но, почитав темки, поняла, что, во-первых, там оооочень долго идет очередь (многие переводились в другие мед центры).
Плюс для себя я выделила очень низкую статистику успешных ЭКО (но вот насчет этого я могу ошибаться, т.к. могу это сказать только по отзывам девочек, а это не совсем верно), хотя и там удачных беременностей много.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:37
|
|
Частый гость
|
девочки,не могу осилить всю темку, может уже писали об этом- неужели с СПКЯ откажут в федеральной квоте?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ничего не перепутали????
|
Нет, не перепутала. Сама в шоке. Но мужчина сказал, что приказ сверху не пришел, не подписан еще. А им, чтобы выпустить приказ по городу нужно всего лишь забить номер того приказа. Ну и время на бюрократию. В передаче "параллельная жизнь" сегодня показывали. Все пыталась усмотреть, не в записи ли передача. Но написано, что прямой эфир. Попробую Сейчас ссылку найти.
|
|
Цитировать ·
|