✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 03:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики. Еле перечитала вас!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас похоже клыки нижние еще лезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Вот вроде и все новости, чуть чуть покажемся
красавчег!!!
на лошади тааакой серьезный!

Цитата:
про зубы: у нас вылезла одна четверка сверху... десны опухшие были аж 3 недели
с зубьем вас!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики.
умнички! вот все-таки как похожи и какие разные
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.05.2009, 03:31
ответ для Allenochka , на сообщение « Анюта, С ДНЕМ... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

присоединяемся!!!
здоровья, здоровья, здоровья! счастья! уюта и мира в доме!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.05.2009, 03:42
ответ для MaDi , на сообщение « Мои тут тоже отжигают. Степан растит... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло, прописала антибиотики
хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех
в общем завтра приезжает к нам домой лаборатория - брать кровь, накидайте нам пожалуйста, очень страшно, лезут мысли о худшем
очень похоже на то, что у нас было
но у нас правда лим.узлы уже были увеличены к моменту темпы
лим.узлы могут на горло так отреагировать
не переживай! какое худшее,что ты! все будет пучком
а что в горлышке уже налет? почему с ходу антибиотики или из-за темпывысокой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и скорейшую поправку

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Не так давно была какая-то закупка супер купальников, которые корректировали фигуру. А вообще попробуй Бодифлекс, я ответственно и регулярно занимаюсь неделю, но ощущения супер, да и муж говорит, что уже заметны результаты, а просто так он меня хвалить не будет.
пасиб, попробую, но я как забросила фитнес так мне себя и не собрать даже на банальную гимнастику, лень матушка...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!! А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта
точно отжигают
но с площадкой даже не смешно как то вышло, хорошо что все так хорошо получилось
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 27.05.2009, 09:37
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну ты ж там не прыгала?:046: ..Насчет ... »
Aiti
Элита

Хуомента, дамы!
Ну и поболтали вы вчера на сон грядущий! Видно морковки стерегли, спать не ложились

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло, прописала антибиотики
хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ага, мой папа вообще все мечтает что мы уедем жить к бабушке в деревню (час ехать до Киева на машине) и там заведем собаку, будем каждый день стоять на трассе в тянучке, а Макс будет ходить с местными жлобами в детсад
и уж я-то знаю какие там детки, потому как еще с их родителями в детстве не имела ничего общего
Эх, есть в деревне свои минусы, но зато представляешь, какая здоровая жизнь! вырастет краснощекий здоровущий пацан! там, поди, молочко парное...
до школы запросто можно держать ребенка в деревне при условии наличия там адекватных взрослых в семье, ИМХО. А иммунитетище на всю жизнь несравненный с чахлыми детьми города. Мы так пытаемся спасаться еженедельной дачей в глухомани, конечно в ущерб культурному развитию, но и фиг с ним пока. вырастут - разовьются. Все ИМХО

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а сечас стала укладывать и перед сном книжку читаем, я ему рассказываю что на картинке "это мишка он кушает, видишь яблочко?", Игорян выплюнул соску и как заорет "дайдайдайдай", на меня смотрит на яблоко, давай его руками отковыривать, я уж подумала, что придется за яблоком на кухню тащиться, но парень отвлекся, впечатлительный
Да, мама, аккуратнее надо литературу на ночь выбирать

Цитата:
на горло и мужу придется наступить, он свой "троллейбус" очень любит, хотя и моей очень даже не брезгует, да, придется выбирать или кондей или удобство парковаться в городе, я уже два дня ленюсь (благо колясон в багажник со свистом помещается) - катаюсь в таврик от смольного (идти 15 мин) на машинке, на мужниной ни за что не поеду на такое расстояние, да и не припаркуюсь там, в будни местов не много
Ну если 15 мин. до парка, это ерунда, вот когда от Смольного на Юго-запад, например, да в рабочее время - я бы по возможности не поехала без кондиционера. А парковка конечно на малютке - одно удовольствие, вот и за это люблю их нежно.

Цитата:
Ну ты ж там не прыгала? ..Насчет чужого 4-летнегоне сомневаюсь, а вот по поводу Димы очень даже...разломает на фиг, как пить дать разломает
Или прогрызет в стенке дыру и сбежит
Старый 27.05.2009, 09:57
ответ для Aiti , на сообщение « Хуомента, дамы! Ну и поболтали вы... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Тащусь от твоих метафор

Цитата:
теперь точно ставить не буду, у меня все тамагочи через пару дней дохли
последний продержался 2 месяца - но это мне уже 30 лет было - готовилась к материнству сдох причем когда я ему запретила секситься с какой-то приблудной тамагочей видно, от спермотоксикоза загнулся

Цитата:
только сечас подумала, что нет у меня на лето на всяк случай купальника на нынешнюю фигурищу мою
то что мне надо наверно и не шьют - трусы чтоб от пупа и поколено - целлюлит прикрыть и жирок утянуть, а лиф - реально напаралоненный чтоб пышнохрудой казаться
Продаю идею - верх купальника - майка, в ней чашки "+скока хошь", а низ - или плавки типа спортивных трусиков, или шорты купальные. Не смеюсь, я такой купила в Финке пару лет назад и пакую туда свое стареющее тело, кстати еще и почти не поддающееся загару. А вообще с удивлением обнаружила, что мне почти наплевать, и это уже точно старость.

Цитата:
Девочки всем добрый вечер!
Ой как я выпала из форума, без папы было как то не просто. Вечером детей спать укладывала и сама ложилась.
Наши новости: папа вернулся Вот вроде и все новости, чуть чуть покажемся
Мальчики твои загляденье!
С приездом папы! счастливо летом на даче!

Цитата:
Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!! А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта

А сестре как приятно зато!
Маша, пиши книгу! Выпустишь бестселлер.

Аня, с днем рождения! Здоровья и исполнения желаний!
Старый 27.05.2009, 10:00
ответ для Aiti , на сообщение « :fifa: :)):)):)) Продаю идею... »
Natala-Слоник
Ветеран

Бодрое утро, девчата!
Вот мы в Сам себе режиссере: http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg...mid=14&d=0&p=1 (на 14ой и 26ой минутах)
Старый 27.05.2009, 11:28   #17327
Lelechkin
Активный участник

Приветики-Приветики!!!
Сразу кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Всем большие спасибы за поздравения!!!!!!!!!

Оля, ну дела не то,чтобы решили, но поспокойнее с мамойн емного стало. Она перебесилась немного, пока мы с ней неделю не разговаривали
Ну, слава Богу. Надеюсь, все наладится. Еще раз с Днем рождения и желаю много - много денег, как ты просила в Контакте

Цитата:
Значит правильно назвали
Кстати, вопрос тебе - у тебя же они близнецовые двойняшки - как вы решили кто из них будет Егором, а кто Елисеем?

Я всегда хотела сына и давно придумала, что сыночек Егорка будет. А муж дочика хотел Сашеньку. Что будет двойня я даже никогда не думала, была уверена, что нас это не коснется. А фиг, еще как коснулось!Ну и вот Егорка с именем уже как бы был, оказалось, что близнецы, второй тоже малчик. Но сынулю папа не хотел Сашей называть, придумывал имена Артур, Альберт... Я была категорически против!!!На работе его выбор тоже не поддержали. Стала я листать книжку с именами, понравилось Елисей. Мой выбор на его работе оценили высоко. Ну а дальше - кто первым должен был родиться - Егор, а второй малыш - Елисей. Во какая история

Цитата:

вот вместе
Мальчики так похожи! Отличная фотка!

Цитата:
Ничего себе, шустрики! Мои пытаются выйти самостоятельно, когда, например дед коляску выносит, дверь приоткрыта, а я собираюсь еще, мальчики уже одетые стоят, ждут, когда за ними придут. Так я присекаю попытки выбраться из квартиры. Пока успеваю поймать
Старый 27.05.2009, 11:38   #17328
Юля-ля
Элита

Всем приветик!
Цитата:
спасибо
вот вместе
смотришь на малого и думаешь кто ж из них потяжелее ))))

Цитата:
Мои тут тоже отжигают.
да уж ))
Анюта - макаронная душа
Ну и на площадку все любят сходить прогуляться ))))
Старый 27.05.2009, 11:50   #17329
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе! Ах, какая погодка! Может лето пришло?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня узнала замечательную новость.. я в октябре стану тетей
:flower :
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Спасиб
Цитата:
с Катей я все время общаюсь!!! Они каждый день разводятся
то она вещисобирает, то он тиран он у нее какой-то.
Как там у них с потомством? Получилось ужо?
Цитата:
забыла днем зайцам твоим накидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора бы вам уже поправиться
Спасибо
Да уж, пара бы. Ну вот сегодня без соплей проснулись, посмотрим, появятся ли к вечеру...
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюшек. А невролог - ну пусть скажет, даже и выпишет. Рецепт возьми и забудь. Потом скажешь, что пропили, он вас похвалит и отметит большой прогресс. По-моему, лет до 3 дети имеют право не говорить (если претензий нет к родителям).
Спасибо

ZZZ0512 is offline  
Старый 27.05.2009, 12:08   #17330
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я наконец добавила себе фермера время роста моих морковок реальное что-ли???? как тамагочи что-ли???? через 3 часа подъем и урожай собирать, пока не стырили??? УЖОС!!!
Аня, спи спокойно
Цитата:
..знаю, знаю кто стырил у меня яйца и баклажанчик
Да уж, затягивает зараза
а что за герои?

Герои - http://www.heroeswm.ru/
Цитата:
последний продержался 2 месяца - но это мне уже 30 лет было - готовилась к материнству сдох причем когда я ему запретила секситься с какой-то приблудной тамагочей видно, от спермотоксикоза загнулся

Цитата:
Алена, а ты у меня есть, зато я мужа не вижу. Интересно, почему так????
Тоже самое. Алена у меня есть, Ани нету и мужа моего тоже нету, хотя я у него есть. Т.е. он у меня ворует, а я у него не могу. Обыдно...

ZZZ0512 is offline