| |
|
27.05.2009, 03:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
у нас похоже клыки нижние еще лезут 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!
Вот вроде и все новости, чуть чуть покажемся 
|
красавчег!!!
на лошади тааакой серьезный!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
про зубы: у нас вылезла одна четверка сверху...  десны опухшие были аж 3 недели 
|
с зубьем вас!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики.
|
умнички! вот все-таки как похожи и какие разные
|
|
|
27.05.2009, 03:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

|
 присоединяемся!!! 
здоровья, здоровья, здоровья! счастья! уюта и мира в доме!
|
|
|
27.05.2009, 03:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло  , прописала антибиотики
хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех 
в общем завтра приезжает к нам домой лаборатория - брать кровь, накидайте нам пожалуйста  , очень страшно, лезут мысли о худшем
|
очень похоже на то, что у нас было
но у нас правда лим.узлы уже были увеличены к моменту темпы
лим.узлы могут на горло так отреагировать
не переживай! какое худшее,что ты! все будет пучком
а что в горлышке уже налет? почему с ходу антибиотики или из-за темпывысокой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы и скорейшую поправку
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Не так давно была какая-то закупка супер купальников, которые корректировали фигуру. А вообще попробуй Бодифлекс, я ответственно и регулярно занимаюсь неделю, но ощущения супер, да и муж говорит, что уже заметны результаты, а просто так он меня хвалить не будет.
|
пасиб, попробую, но я как забросила фитнес так мне себя и не собрать даже на банальную гимнастику, лень матушка...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет    По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!!  А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!   А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко  Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках    Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта   
|
точно отжигают
но с площадкой даже не смешно как то вышло, хорошо что все так хорошо получилось
|
|
|
27.05.2009, 09:37
|
|
|
Элита
|
Хуомента, дамы!
Ну и поболтали вы вчера на сон грядущий! Видно морковки стерегли, спать не ложились
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло  , прописала антибиотики
хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ага, мой папа вообще все мечтает что мы уедем жить к бабушке в деревню (час ехать до Киева на машине ) и там заведем собаку, будем каждый день стоять на трассе в тянучке, а Макс будет ходить с местными жлобами в детсад
и уж я-то знаю какие там детки, потому как еще с их родителями в детстве не имела ничего общего
|
Эх, есть в деревне свои минусы, но зато представляешь, какая здоровая жизнь! вырастет краснощекий здоровущий пацан! там, поди, молочко парное...
до школы запросто можно держать ребенка в деревне при условии наличия там адекватных взрослых в семье, ИМХО. А иммунитетище на всю жизнь несравненный с чахлыми детьми города  . Мы так пытаемся спасаться еженедельной дачей в глухомани, конечно в ущерб культурному развитию, но и фиг с ним пока. вырастут - разовьются. Все ИМХО  
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а сечас стала укладывать и перед сном книжку читаем, я ему рассказываю что на картинке "это мишка он кушает, видишь яблочко?", Игорян выплюнул соску и как заорет "дайдайдайдай", на меня смотрит на яблоко, давай его руками отковыривать, я уж подумала, что придется за яблоком на кухню тащиться, но парень отвлекся, впечатлительный 
|
Да, мама, аккуратнее надо литературу на ночь выбирать
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
на горло и мужу придется наступить, он свой "троллейбус" очень любит, хотя и моей очень даже не брезгует, да, придется выбирать или кондей или удобство парковаться в городе, я уже два дня ленюсь (благо колясон в багажник со свистом помещается) - катаюсь в таврик от смольного (идти 15 мин) на машинке, на мужниной ни за что не поеду на такое расстояние, да и не припаркуюсь там, в будни местов не много
|
Ну если 15 мин. до парка, это ерунда, вот когда от Смольного на Юго-запад, например, да в рабочее время - я бы по возможности не поехала без кондиционера. А парковка конечно на малютке - одно удовольствие  , вот и за это люблю их нежно.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Или прогрызет в стенке дыру и сбежит
27.05.2009, 09:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
только сечас подумала, что нет у меня на лето на всяк случай купальника на нынешнюю фигурищу мою
то что мне надо наверно и не шьют - трусы чтоб от пупа и поколено - целлюлит прикрыть и жирок утянуть, а лиф - реально напаралоненный чтоб пышнохрудой казаться 
|
Продаю идею - верх купальника - майка, в ней чашки "+скока хошь", а низ - или плавки типа спортивных трусиков, или шорты купальные. Не смеюсь, я такой купила в Финке пару лет назад и пакую туда свое стареющее тело  , кстати еще и почти не поддающееся загару. А вообще с удивлением обнаружила, что мне почти наплевать, и это уже точно старость  .
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!
Ой как я выпала из форума  , без папы было как то не просто. Вечером детей спать укладывала и сама ложилась.
Наши новости: папа вернулся  Вот вроде и все новости, чуть чуть покажемся 
|
Мальчики твои загляденье! 
С приездом папы!  счастливо летом на даче!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет    По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!!  А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!   А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко  Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках    Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта   
|

А сестре как приятно зато!
Маша, пиши книгу! Выпустишь бестселлер.
Аня, с днем рождения! Здоровья и исполнения желаний!

27.05.2009, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Приветики-Приветики!!!
Сразу кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Всем большие спасибы за поздравения!!!!!!!!! 
Оля, ну дела не то,чтобы решили, но поспокойнее с мамойн емного стало. Она перебесилась немного, пока мы с ней неделю не разговаривали 
|
Ну, слава Богу. Надеюсь, все наладится  .  Еще раз с Днем рождения и желаю много - много денег, как ты просила в Контакте
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Значит правильно назвали 
Кстати, вопрос тебе - у тебя же они близнецовые двойняшки - как вы решили кто из них будет Егором, а кто Елисеем?
|
Я всегда хотела сына и давно придумала, что сыночек Егорка будет. А муж дочика хотел Сашеньку. Что будет двойня я даже никогда не думала, была уверена, что нас это не коснется. А фиг, еще как коснулось!  Ну и вот Егорка с именем уже как бы был, оказалось, что близнецы, второй тоже малчик. Но сынулю папа не хотел Сашей называть, придумывал имена Артур, Альберт... Я была категорически против!!!  На работе его выбор тоже не поддержали.    Стала я листать книжку с именами, понравилось Елисей. Мой выбор на его работе оценили высоко  . Ну а дальше - кто первым должен был родиться - Егор, а второй малыш - Елисей. Во какая история
Цитата:
Сообщение от *наталья*
вот вместе
|
Мальчики так похожи!    Отличная фотка!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ничего себе, шустрики! Мои пытаются выйти самостоятельно, когда, например дед коляску выносит, дверь приоткрыта, а я собираюсь еще, мальчики уже одетые стоят, ждут, когда за ними придут. Так я присекаю попытки выбраться из квартиры. Пока успеваю поймать
27.05.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
спасибо 
вот вместе
|
смотришь на малого и думаешь кто ж из них потяжелее ))))
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мои тут тоже отжигают.
|
да уж ))
Анюта - макаронная душа
Ну и на площадку все любят сходить прогуляться ))))
|
|
27.05.2009, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе! Ах, какая погодка! Может лето пришло?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А я сегодня узнала замечательную новость.. я в октябре стану тетей  
|
     :flower :  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
|
Спасиб
Цитата:
с Катей я все время общаюсь!!! Они каждый день разводятся 
то она вещисобирает, то он  тиран он у нее какой-то. 
|
Как там у них с потомством? Получилось ужо?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
забыла днем зайцам твоим накидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пора бы вам уже поправиться
|
Спасибо 
Да уж, пара бы. Ну вот сегодня без соплей проснулись, посмотрим, появятся ли к вечеру...
Цитата:
Сообщение от Aiti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюшек. А невролог - ну пусть скажет, даже и выпишет. Рецепт возьми и забудь. Потом скажешь, что пропили, он вас похвалит и отметит большой прогресс. По-моему, лет до 3 дети имеют право не говорить (если претензий нет к родителям    ).
|
Спасибо
27.05.2009, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я наконец добавила себе фермера  время роста моих морковок реальное что-ли????  как тамагочи что-ли????  через 3 часа подъем и урожай собирать, пока не стырили???   УЖОС!!!
|
Аня, спи спокойно  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

Герои - http://www.heroeswm.ru/
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

Цитата:
Алена, а ты у меня есть, зато я мужа не вижу. Интересно, почему так????
|
Тоже самое. Алена у меня есть, Ани нету и мужа моего тоже нету, хотя я у него есть. Т.е. он у меня ворует, а я у него не могу. Обыдно...