Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 00:14
ответ для Alywa , на сообщение « Мои тоже, месяцев с 7 спят один раз... »
EllenDM
Элита

[QUOTE=Alywa;74306875]Мои тоже, месяцев с 7 спят один раз днем с 13 до 15, и исключительно на улице.
Были 3 дня на даче, там так хорошо и снега очень много. Сегодня, кстати, гуляли 2 часа на санках в конвертах, и мороза мы даже не заметили [/QUOTE]

спали?
Старый 24.01.2012, 00:14   #17322
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
ну поэтому они у тебя и гуляют 2 раза на улице )) это ж каким лентяем надо быть, чтобы в таких условиях спать в доме )
их же еще одеть надо и вынести

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 00:16
ответ для Dashkns , на сообщение « :)) их же еще одеть надо и вынести ;) »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
их же еще одеть надо и вынести
Даша, прекрати подмигивать все время!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 00:20
ответ для EllenDM , на сообщение « Мои тоже, месяцев с 7 спят один раз... »
Alywa
Активный участник

[QUOTE=EllenDM;74307167]
Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Мои тоже, месяцев с 7 спят один раз днем с 13 до 15, и исключительно на улице.
Были 3 дня на даче, там так хорошо и снега очень много. Сегодня, кстати, гуляли 2 часа на санках в конвертах, и мороза мы даже не заметили [/QUOTE]

спали?
Спали часа 1,5, остальное время смотрели на снежный лес)
Старый 24.01.2012, 00:28
ответ для Dashkns , на сообщение « А в течении дня не капризничают? Мои... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
А в течении дня не капризничают? Мои так наползаются, напрыгаются, что просто физически больше не могут.. Бывает просто звездочками лягут и глаза полузакрытые.. но они очень активные.. Как два электровеника
нет. вот сегодня в машине за весь день поспали час, а сейчас ушли на ночной сон типа и не спят, слышу песни поют в кроватках, меня уже стало это утомлять, сегодня ездила с ними к неврологу и выписали нам капельки Бай-бай на ночь на травах, сказали потом на осмотр в год и что неврологии у нас не видят уже никакой но я еще в феврале записалась на нсг...мне надо посмотреть, что там, чтобы успокоиться или начать дергаться
Старый 24.01.2012, 00:58
ответ для Dashkns , на сообщение « Давно все хотела спросить.. А в каком... »
Liu
Элита

Цитата:
Давно все хотела спросить.. А в каком примерно возрасте дети начинают спать, ну так, чтоб вообще всю ночь.. Без попить.. поесть и т.п.? Года в 2?
У меня муж прикалывается, что Мишаньке отмстит, когда он вырастет и уже будет хотеть поспать по дольше.. После гулянок, телека и компьютера.. А мы состаримся и нас уже будет мучать бессоница, то он его будет будить в 6 утра каждые выходные в отместку
Как говорит мой коллега: "наши внуки за нас отомстят "
А вообще, вот у нас Лиза сейчас иногда спит всю ночь, и когда Лешку зубы не мучают, то и он разок-другой только просыпается, ночью не кушают, не пьют...
Так у тебя же они ложатся рано , вот когда будут после 12 ложится...
Старый 24.01.2012, 01:02
ответ для Helen7 , на сообщение « нет. вот сегодня в машине за весь день... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Давно все хотела спросить.. А в каком примерно возрасте дети начинают спать, ну так, чтоб вообще всю ночь.. Без попить.. поесть и т.п.? Года в 2?
У меня муж прикалывается, что Мишаньке отмстит, когда он вырастет и уже будет хотеть поспать по дольше.. После гулянок, телека и компьютера.. А мы состаримся и нас уже будет мучать бессоница, то он его будет будить в 6 утра каждые выходные в отместку
Мне кажется это от ребенка зависит. Лия спит, Русик 1 раз ест и дальше спит, ну может соску во сне потерять и пискнуть, стану дам и дальше спит. Старший сын с 9 мес спал всю ночь. Единственное когда от памперсы отучала, то перед тем как самой спать пойти, егоспящего на горшок поднимала. Правда он иногда любил раннимутром ко мне под бог прилечь. Степень Русик иногда просится А Лия незнает, что такое чтобы ее качали или с мамой утром прилечь, не знаю правда как она потом на это будет реагировать. Поэтому стараюсь лишний раз Русика не брать к себе, лучше пару раз кроватку качну
Старый 24.01.2012, 01:02
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alywa
Активный участник

По поводу летнего отдыха: тоже думали поехать на юга, а потом услышала, что с детьми до 3-х лет лучше не ездить - акклиматизация и т.д. Решили это лето провести на даче под Зеленогорском.
Старый 24.01.2012, 02:44
ответ для Alywa , на сообщение « По поводу летнего отдыха: тоже думали... »
Ferrero
Активный участник

По поводу свадеб. На момент подачи заявления мы бок о бок прожили 6,5 лет. Все друзья ждали отмашки - ну когда уже))) Мне вот лично, очень хотелось расписаться и сразу в самолет в платье на моря. Поэтому никому ничего не говорили и хотели обойтись родителями и свидетелями. И вот если родители смогли сохранить все в тайне от других родственников, то свидетели по секрету общим друзьям все рассказали. В общем, в конце-концов, небольшая тайная компания человек в 20 нас поджидала у Дворца... Так возвращаясь к моей мечте... В день свадьбы никаких вылетов в теплые страны из Пулково не было. Мы грустные побрели домой, думать что делать. И случайно зашли в обувной магазин присмотреть буд.мужу туфли. Там проходила акция и розыгрыш путевки. Девочки не поверите... я до сих пор не верю!
За 5 минут до отправления, я в платье бегу по перону Московского вокзала, муж за мной , за ним половина гостей с пакетами, чемоданами и зачем-то с цветами)))). Расступались все! Благодаря чему мы успели еще и перед вагоном "проводиться". В поезде тоже все с удовольствием поздравлялись, благо в тех самых пакетах было чем)) А через 4 часа нас встречали друзья в Москве. И очень хорошо что они встречали - одна я бы своего милого на себе не доволокла))) Он мог только улыбаться и весело бубнить "посмотрите, на ком я женился сегодня! На королеве!!! Она моя!" (мы о сих пор вспоминаем и ржем ) И все бы ничего, да только мое, сшитое на заказ платье, перемазалось мазутом, прическа потеряла все шпильки и прочие прибамбасы, макияж тоже пополз)))) И я была до чертиков уставшая.... жена))) Мы вылетели из Москвы утром навстречу солнышку.

чего-то вот по ностальгировать захотелось на ночь глядя.... сижу лыблюсь)))
Старый 24.01.2012, 02:46
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Ferrero
Активный участник

По поводу летнего отдыха - хочу Кипр. Но в какое время.... у мужа сезон в работе начнется в феврале и до октября........... клянчу, чтобы недельку выделил ребятне...
Ferrero is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение