|
|
08.07.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от terrapinka
Ага,  а то бы пришла 6 августа, такая красивая
Здрасьте
Буду дальше подслушивать, если не против 
|
 Слушайте, на здоровье!
|
|
08.07.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Сразу ясно, что БЕРЕМЕННАЯ!!!!  
У меня сегодня начались монстры, а к Боброву мне 14 июля. Так что в июльский протик я не попадаю, а так как Бобров в отпуске в августе, то в протик я самое раннее в сентябре! 
Муж пьёт таблы и вместе со мной, в июле ему должны были начать стимуляцию и что теперь делать, ума не приложу... 
|
1.позвонить врачу мужа и спросить, что вам делать
2. идти сейчас в июле к другому врачу
|
08.07.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
1.позвонить врачу мужа и спросить, что вам делать
2. идти сейчас в июле к другому врачу

|
Врачу мужа оставили звоночек, завтра нам позвонит, будем надеяться, что договориться с Бобриком нас сейчас взять вместо 14-го.
|
|
08.07.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Я что-то не поняла....сходила в туалет....а монстров нет...один раз вот тогда мазануло и пока всё...и живот болеть перестал...  Девы, у кого-нибудь были такие монстры или они ещё разойдутся??
|
|
08.07.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Я что-то не поняла....сходила в туалет....а монстров нет...один раз вот тогда мазануло и пока всё...и живот болеть перестал...  Девы, у кого-нибудь были такие монстры или они ещё разойдутся?? 
|
у меня так было после крио.
1 раз ливануло  и усё с концами
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я потому их и не хочу пока убирать
живот не болит после метацина пару часов, потом опять начинает как - бы комом жечь иногда  , я рассказала АГ, она сказала "это ОНО"
глотаю Персен по 2 табл, сейчас спала, приснилось, что Енка пришла с УЗИ-пришлось глаза разодрать, а тут и она
у меня раньше грудь каждый день росла, болела и увеличивалась, а сейчас 2 дня этого нет
но я очень верю,что малыш со мной    все время молюсь
|
Потерпи!Метацин поднкопится и будет работать........ 
А грудь тоже не показательна.....если бы она росла все месяцы....  Я бы ейчас была одна большая грудь и только....  Всё хорошо,Варюш!  Всё правильно!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Ну,Олик!!!!Кушать тебе и на ужин пироги.....
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
сейчас секретарь договаривается с отелем, у них есть служба такси чтобы они сами отвезли, иначе пока мы доберемся до отеля, пока в Пулково не успеем
блин, хотя бы раз без приключений приехали 
|
Ну воть....пироги накрываются!!!!
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
сейчас секретарь договаривается с отелем, у них есть служба такси чтобы они сами отвезли, иначе пока мы доберемся до отеля, пока в Пулково не успеем
блин, хотя бы раз без приключений приехали 
|
У меня муж сестры однажды нашел в ресторане на столе бумажник с деньгами и кредитками, отнес его админу, а через 15 мин прилетел ошарашенный хозяин бумажника. Админ сказала, что вот этот человек спас ваш кошелек. Он опять исчез на пять мин, потом вернулся со словами благодарности и фигуркой ангела
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
08.07.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
у меня так было после крио.
1 раз ливануло  и усё с концами
|
Дык у меня в мае, после протика нормальные были, а сейчас не ливануло, а так...одна коричневатая капля....
|
|
08.07.2011, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
 Слушайте, на здоровье! 
|
Мерси
Цитата:
Сообщение от Nastea
Врачу мужа оставили звоночек, завтра нам позвонит, будем надеяться, что договориться с Бобриком нас сейчас взять вместо 14-го. 
|
Удачи! 
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
|
08.07.2011, 17:42
|
|
Небожитель
|