|
|
02.08.2009, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Классно!Прелестный малыш! 
А тебе не назначали консультацию у генетика?Я со вчерашнего вечера в унынии-встретила беременную,которой 39 лет,у неё бвл плохой анализ крови,ей пришлось делать анализ,забыла даже от расстройства как называется,ну короче забор чего-то у малыша через прокол,чтобы узнать о наличии или отсутствии патологий.У неё ,слава Богу,всё хорошо.С 39 лет всех отправляют к генетику.Что-то меня это подкосило морально  Кровь сдавать поеду ещё только завтра,потом запишусь на УЗИ в МГЦ,после этого только будет результат.Я в депресси..... 
|
Отпраавляют и с 30 но только по показаниям, в МГЦ скажут сели это действительно нужно делать. После 35 - группа риска, но просто так делать ничего не будут. Моя подруга делала 2 раза в разных местах, могу спросить где лучше делают. Так что пока нет причин для депрессии, и расстраиваться пока не нужно, процедура рискованная, но в умелых руках ничего плохого не произойдет, даже если назначат. В любом случае эта процедура дает гораздо более точный анализ на патологии, чем кровь в 15 недель. Кровяной часто дает ложно положительный результат, потому как российские врачи не вполне научились анализировать результаты. На западе это единственный анализ который сдается беременной и он говорит обо всем и нет нужды в 3 скринингах. Так что если этот анализ чем-то врачей смутит, то конечно придется малыша чуть потревожить и страшного в этом ничего нет, а если не смутит то и обойдется без него! Так что спим спокойно и ничего не боимся!!!
|
02.08.2009, 12:25
|
|
Элита
|
На выходных активность пузиков поубавилась!!!
Все наслаждаются хорошей погодой!!!
Зато в будни ,на работе......не успеваешь читать и следить за всем!!!!
Жду будни.
02.08.2009, 12:32
|
|
Старожил
|
Девочки, пакую чемоданы-вечером поезд  Удачи всем на работе и здоровья пузикам! Вернусь к вам 12 августа!
|
02.08.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, пакую чемоданы-вечером поезд  Удачи всем на работе и здоровья пузикам! Вернусь к вам 12 августа!
|
Хорошего отдыха! Отдохни и за нас заодно))
Саша, поздравляю с удачным УЗИ! Первая фото малыша - очень трогательно  вы уже такие больши-ие!
Лидок, не болей! Скорее возарвщайся здоровая и весёлая)
02.08.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Классно!Прелестный малыш! 
А тебе не назначали консультацию у генетика?Я со вчерашнего вечера в унынии-встретила беременную,которой 39 лет,у неё бвл плохой анализ крови,ей пришлось делать анализ,забыла даже от расстройства как называется,ну короче забор чего-то у малыша через прокол,чтобы узнать о наличии или отсутствии патологий.У неё ,слава Богу,всё хорошо.С 39 лет всех отправляют к генетику.Что-то меня это подкосило морально  Кровь сдавать поеду ещё только завтра,потом запишусь на УЗИ в МГЦ,после этого только будет результат.Я в депресси..... 
|
Пункция это называется. В принципе я тоже боюсь. Меня вот отправили к генетику в МГЦ, но я не пошла, сходила просто на УЗИ и успокоилась. Решила, что генетик все равно ничего мне сказать не сможет без пунктирования, а его я не хочу делать.
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
02.08.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девочки, вот оно наше маленькое Чудо 
Сегодня было скрининг УЗИ. Слава Богу по всем параметрам все ОК. Вот только мы тянем не на 13 недель и 3 дня, а на 14 недель и 2 дня как по размерам так и сердцебиению. От макушки до попочки 9 см.
Верите, масюсик похож(а) на папу!!! Мы реально поржали со счастливым папашей!
Вложение 2986180
|
Ой какой хорошенький  
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, 2 дня раскалывается голова и жуткое давление. Сейчас позвонили в неотложку, сказали обязательно в больницу положат (у меня уже были проблемы с этим).
Кто просился в табличку, потерпите немножко, ок? я приеду и всё обязательно сделаю!
Не болейте!
|
Желаю скорейшего выздоровления
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
02.08.2009, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
извините, я выговорилась.
|
Я бы в этом случае не стала пока говорить о беременности.
Присоединяюсь к мнению, что нужно поговорить "по душам". Желаю удачного разрешения неприятной ситуации.
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
02.08.2009, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Там один монитор был, но он вертящийся, поэтому она ко мне его повернула и дала налюбоваться. Меня на самом деле удивило, что в обычной ЖК достаточно хорошее оборудование и врач очень милая.
|
Понятно. У нас в ЖК не очень милая
Цитата:
Сообщение от мама Тани
На выходных активность пузиков поубавилась!!!
Все наслаждаются хорошей погодой!!!
Зато в будни ,на работе......не успеваешь читать и следить за всем!!!!
Жду будни.
|
Я тоже заметила причем еще со второй половины пятницы
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, 2 дня раскалывается голова и жуткое давление. Сейчас позвонили в неотложку, сказали обязательно в больницу положат (у меня уже были проблемы с этим).
Кто просился в табличку, потерпите немножко, ок? я приеду и всё обязательно сделаю!
Не болейте!
|
Поправляйся и возвращайся к нам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
02.08.2009, 13:15
|
|
Элита
|
А еще я вчера сходила на аквааэробику для беременных 
Оказалась вовсе не таким легким занятием, как мне думалось  В принципе понравилось. Жалко, что только 1 раз в неделю. Надо все таки взять себя за одно место и начать просыпаться пораньше, чтобы перед работой успевать в бассейн ходить. А то совсем разленилась, скоро срастусь с диваном и подушкой
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
02.08.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
А еще я вчера сходила на аквааэробику для беременных 
Оказалась вовсе не таким легким занятием, как мне думалось  В принципе понравилось. Жалко, что только 1 раз в неделю. Надо все таки взять себя за одно место и начать просыпаться пораньше, чтобы перед работой успевать в бассейн ходить. А то совсем разленилась, скоро срастусь с диваном и подушкой 
|
круто! так держать!тоже хочу пойти, когда аб-т кончится в конце сентября в X-fit...
|