А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 23:26
ответ для Alveta , на сообщение « chamo4ka, а вы у какого врача, не в 22... »
chamo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
chamo4ka, а вы у какого врача, не в 22 консультации? А то моя мне практически слово в слово те же рекомендации по питанию дала =)

да да да....и я даже знаю кто - Писклова Наталья Михайловна
Старый 24.05.2011, 23:27
ответ для chamo4ka , на сообщение « привет, привет!!!! :flower: смотрю на... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
привет, привет!!!!
смотрю на твою линеечку - 7 недель и 1 день. выходит мы с тобой вместе идем...только мне ПДР ставят на 9 января
Да я никак понять не могу какая дата на правду похожа - разные сайты выдают разную информацию. Да и узист с гин меня огорошили, что срок зачатия со сроком акушерским совпадает - тут уж я совсем запуталась. Буда ждать пока доктор уже более точно сам скажет...
Старый 24.05.2011, 23:29
ответ для chamo4ka , на сообщение « да да да....и я даже знаю кто -... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
да да да....и я даже знаю кто - Писклова Наталья Михайловна
Да!!!
мой любимый чудесный доктор! а к кому переходить будешь? (перейду на "ты", если можно )
Старый 24.05.2011, 23:34   #1734
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки, кто про что, а вшивый как говоррится про баню меня вот волнует вопрос еды (( аппетита нет, а даже если и приходит он, то ем какую то гадость типа копченой скумбрии, чебуреков, азербайджанских помидор и тепличной редиски ))) получается ничего полезного не ем и ничё в меня полезное не лезет, ни творог, ни кашки.....тока мяско переживаю что витаминок нет для моей масечки . у кого нить есть такие переживания, что ребенок ничего не получает нужного
Я хоть химию и ем, но и полезное тож поглощаю. Молочко, питьевые йогурты, фруктики, овощи, зелень. Так что за витаминки - не переживаю.

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
и вот еще ужано хочется минералки. она ж вроде не сильно полезна, ибо кальций выводит из организма (( но без нее меня тошнит после еды
Не знала про минералку. У меня муж её литрами поглощает... Надо будет мне почитать про это.
Valita is offline  
Старый 24.05.2011, 23:36
ответ для Alveta , на сообщение « Да!!! :080: мой любимый чудесный... »
chamo4ka
Гость

Цитата:
Да!!!
мой любимый чудесный доктор! а к кому переходить будешь? (перейду на "ты", если можно )
ты представляешь, на протяжении полутора лет ходила к ней чуть ли не каждый месяц и только в апреле выяснила, что она сама в положении. и то не заметила бы, если бы она сама не сказала =) говорит, мол надо было ей забеременнеть, чтобы несколько ее девочек, у который все никак не получалось (в том числе и я) тоже потопали в направлении декрета

по прописке я уже выяснила, что отношусь к участку, который ведет Лабинская. начиталась про нее кучу отрицательный мнений. расстроилась. готова была бы платить моей Наталье Михайловне, была бы возможность.
а ты к кому?
Старый 24.05.2011, 23:47
ответ для chamo4ka , на сообщение « ты представляешь, на протяжении... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
готова была бы платить моей Наталье Михайловне, была бы возможность.
а ты к кому?
Да я вообще к НМ 4 года хожу - она надо мной смеется, что мол только сейчас решилась дитенка заводить, сразу надо было
Я так платно и останусь, я к 22му никакого отношения не имею, да и не хочу бесплатно ходить - одни ужасы про ЖК пишут. Жаль ужасно, что НМ уходит, ну что делать... Я, кстати, тоже обнаружила ее животик, только в начале мая, когда первый раз с анализом ХГЧ пришла, а до этого ну ни в какую не замечала...
Я у НМ останусь до победного, а потом пойду в их платное отделение на Приморском - это мне совсем рядом с домом, а раз все-равно врача менять, ездить в Озерки лишний раз не охота...
Как мы с тобой тут встретились =)
Старый 24.05.2011, 23:50
ответ для Alveta , на сообщение « Всем привет! Возьмите и меня в свои... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
и я, и я к вам присоединюсь!
после задержки на неделю тест ничего не показал
на узи меня мучили 30мин, сказали 80% Б, но через неделю сделать еще раз узи, еще не делала, но тестик показал две полосочки
Цитата:
Всем привет!
Возьмите и меня в свои ряды. Уже больше недели читаю вас и никак не присоединиться было - в воскресенье подтвердили регистрацию, сегодня весь день читаю, то что за выходные пропустила =)
Я - Оля, 27 лет, д.р.10 сентября, ПДР 8 января (пока так насчитала), живу в Приморском районе на Савушкина, никак не определюсь кого хочу больше - лишь бы здоровый малыш был! детей пока нет, первого ждем. Прошусь в табличку
Новеньким - Добро Пожаловать!!!
Valita is offline  
Старый 24.05.2011, 23:54
ответ для Alveta , на сообщение « Да я вообще к НМ 4 года хожу - она надо... »
chamo4ka
Гость

Цитата:
Да я вообще к НМ 4 года хожу - она надо мной смеется, что мол только сейчас решилась дитенка заводить, сразу надо было
Я так платно и останусь, я к 22му никакого отношения не имею, да и не хочу бесплатно ходить - одни ужасы про ЖК пишут. Жаль ужасно, что НМ уходит, ну что делать... Я, кстати, тоже обнаружила ее животик, только в начале мая, когда первый раз с анализом ХГЧ пришла, а до этого ну ни в какую не замечала...
Я у НМ останусь до победного, а потом пойду в их платное отделение на Приморском - это мне совсем рядом с домом, а раз все-равно врача менять, ездить в Озерки лишний раз не охота...
Как мы с тобой тут встретились =)

и не говори, случайности не случайны

я вот тоже подумываю о платном ведении. была пару раз у Шепиловской там же в 22ЖК. мне она тоже нравится. НМ стала родной, может и с Шепиловской подружимся
ты не выясняла, сколько это может стоить? так и платить за каждый прием или договор на весь период Б заключается??
Старый 25.05.2011, 00:02
ответ для chamo4ka , на сообщение « и не говори, случайности не случайны... »
Alveta
Частый гость

Valita - спасибо! =)

Цитата:
ты не выясняла, сколько это может стоить? так и платить за каждый прием или договор на весь период Б заключается??
Точно не выясняла, но нашла в интернете их сайт (сейчас, к сожалению, не помню какой - надо заново искать), там стоимость полного ведения беременности с 1го триместра до конца что-то около 35000. А можно и не на все триместры договор заключать, а как то по-частям. Но я сама в этом пока не очень разбираюсь. Пока у НМ по плану анализы сдаю..
Старый 25.05.2011, 00:07
ответ для Alveta , на сообщение « Valita - спасибо! =) Точно не... »
Alveta
Частый гость

Нашла сайт!
Вот тут по стоимости - http://doctor-woman.ru/ru/Женская-Ко...и-минимум.html