Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 10:46   #17411
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так Шуня плачет, что сердце кровью обливается, животик болит, не знаю чем ему помочь
Юля, на ручки и качать, а что еще делать... как мне сказала детская м/с в РД все маленькие дети плачут, кто-то больше, кто то меньше. фитбол есть? садись и качай
Старый 26.05.2011, 10:47
ответ для Фунька , на сообщение « Юля, на ручки и качать, а что еще... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Юля, на ручки и качать, а что еще делать... как мне сказала детская м/с в РД все маленькие дети плачут. фитбол есть? садись и качай
Он просто так кричит. ножки поджимает, ручки на живот кладет...у него там боли явно.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 26.05.2011, 10:48   #17413
Фунька
Хранитель

Цитата:
Он просто так кричит. ножки поджимает, ручки на живот кладет...у него там боли явно.
трубочку? массажик? пеленку теплую? еще капелек от коликов? сисю? все попробовала?
Старый 26.05.2011, 10:49
ответ для Syamochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Глянула Гизметео - там +19 только... Но оно очень врать стало...

У по крови всё нормуль вроде... 2+ у всех...
Неонатолог сказала, что может из-за синячка (эпитехии) на лице желтушка затянуться... Непонятно... Читала статьи - врачи говорят, что физиологическая желтушка в последнее время распрастроненная... стала...

У нас по-моему все лекарства есть от газиков... Но пока даю Саб симплекс и то не постоянно... А моя врач сказала, что лучше давать меньше капель - но стабильно 3 раза в день... А я бывает один раз в три дня даю...

Спасибо огромное!

Я вот наблюдаю за Гошей - вот дома может ни минуты без меня не спать... Только в машину или в коляску - спит как медведь зимой... Не понимаю, если дома его мучают газики - что в машине они перестают их мучать?! Такое ощущение, что он меня дурит - мол, дома - так лежи спокойно рядом - а раз в дороге то и особа не нужна...
Вот тоже вопрос, в коляске может проспать до 5 часов подряд, и ничего ему не надо, а дома фигушки, час-полтора дрыхнем, потом час на руках и доверчивыми глазами смотрим на маму.

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы родились!
Поздравляю с доченькой!!! Замечательный отчет!!! А ты боялась!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, сообщение от Жени (Пани Z) "Родила Аньку в 20 часов. 3800, 51 см. Эпидуралка рулит)"

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!!!!

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сейчас напишу, и пойду почитаю, что написали
Что-то у нас странное происходит. Ребенок весь день "молчит" а по ночам скачки устраивает. Вчера до 2 часов резвилась, такое чувство, что выход ищет. У меня аж клаустрофобия начинается. И мысли что ей там может быть плохо

Сегодня конверт на выписку довязала, может быть ждала, чтоб было в чем выписываться И Миша с лялькой договаривался, что она 26 родится. Посмотрим
Какая красотень!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
В догонку - Никуша тоже начала читать...
Вчера уже новую книгу специально купиле Никухе - там всё для первого чтения - на слога разбито...

Интрига - перечитала твой вопрос... Ты имела ввиду не изменилась ли моя любовь к Нике?! Если да, то конечно в корне нисколечко! Но умиления получается сейчас вызывает уже больше Гоша!!! Получается все сейчас переживания все за Гошу - он маленький, постоянно требует заботы всё из-за этого видимо!
Я вообще - очень хочу любить обоих одинаково! Но зная море примеров, да и из моей семьи тоже, у меня есть сестра старшая - понимаю, что как правило всё-равно есть малюсенький перевес в чью-либо сторону!
Поздравляю Нику, она умица! У нас тоже такая книга есть, со слогами, но лучше всего у нас идет книжка про крокодила Гену, обычная

Слушай, как же у нас все похоже, чмокну Мишку, и сразу чмокаю Полишку, говорю им, что горжусь своими детьми, такие они у меня красивые оба, умненькие.
Вообще, я так подумала, что любовь к дочке не изменилась, изменилась я сама, я опять повзрослела, как когда ее родила.
Поля, любить одинаково не получится. Это ровно как одинаково не любить. Все равно, мне кажется, будешь одного любить чуть больше.
Старый 26.05.2011, 10:49
ответ для Фунька , на сообщение « я уже прямым текстом сказала :)) ... »
gipsy
Старожил

Всем привет!
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Живите долго и счастливо! Пусть плоды вашей любви - Алиса и Василий - радуют вас ежедневно! Пусть семья ваша растет и крепнет! Пусть нежность и любовь всегда переполняют вас как в день свадьбы!!!

gipsy is offline  
Старый 26.05.2011, 10:49   #17416
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
трубочку? массажик? пеленку теплую? еще капелек от коликов? сисю? все попробовала?
С 6 утра испробовано все. Мы еще со вчерашнего вечера стали мучится

Хатуля is offline  
Старый 26.05.2011, 10:49   #17417
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Юль, поставь трубочку, отпукается, и давай сисю. Самый верный вариант.
Старый 26.05.2011, 10:51
ответ для Хатуля , на сообщение « С 6 утра испробовано все:010:. Мы еще... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Я 6 утра испробовано все. Мы еще со вчерашнего вечера стали мучится
Держись, Юль. У нас вчера такой же ударный денек был, не спали весь день, на беби калме кое-как отпукивались, к вечеру уже газоотводку поставила, а сегодня проснулись с совершенно другим настроением. Патронажная сестра сказала, что типа на ребенка может что угодно влиять, и погода, в дождь типа все капризничают, и то, в какую сторону головой спит, и так далее.
Старый 26.05.2011, 10:52
ответ для Sancha , на сообщение « Держись, Юль. У нас вчера такой же... »
Sancha
Мега-элита

Забыла, всем привет!!!

Олечку с годовщиной свадьбы!
Старый 26.05.2011, 10:52
ответ для Sancha , на сообщение « Юль, поставь трубочку, отпукается, и... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Юль, поставь трубочку, отпукается, и давай сисю. Самый верный вариант.
Сисю он не берет, точнее как боли в животике начинаются, он все выплевывает. Трубочка не помогла, т.к. газиков нет. Нам еще к остеопату собираться надо.

Хатуля is offline