Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 23:33
ответ для MaPa , на сообщение « Девочки, сообщение от Жени (Пани Z)... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, сообщение от Жени (Пани Z) "Родила Аньку в 20 часов. 3800, 51 см. Эпидуралка рулит)"

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!!!!
Ура! Поздравляю!!!!
Старый 25.05.2011, 23:38
ответ для Хатуля , на сообщение « Поздравляю с рождением... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
и что делать??? так помыться невозможно!!!!
водичка теплая? может, холодно ему? мой если прохладно, оочень недоволен, а в горячей балдеет

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением доченьки!!!
и я присоединяюсь! ура новой принцессе!

Интрига ) is offline  
Старый 25.05.2011, 23:53   #17373
Syamochka
Участник

Цитата:
Девочки, сообщение от Жени (Пани Z) "Родила Аньку в 20 часов. 3800, 51 см. Эпидуралка рулит)"

Поздравляю!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 25.05.2011, 23:55
ответ для Syamochka , на сообщение « Поздравляю!!!:support::support::support: »
Syamochka
Участник

Девочки, забыла написать спасибо тому, кто написал про крахмал, кажецца это Лелик-Фунька
Так вот, СПАСИБО Наши прыщички на попке очень быстро куда-то делись после него

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 25.05.2011, 23:57   #17375
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
а срыгиваете часто? а писаете? это ты за какой период решила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срыгивает редко, а писает-какает много.

я каждый день взвешиваю в одно время, ну или через день, раньше суточная прибавка больше была...
уже млекоин со страху мужа попросила купить, если что, попью.

Цитата:

Поздравляю с рождением Анютки

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.05.2011, 23:58
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девчонки, смотрите что у апрелят... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите что у апрелят стащила :

Круг на шею для плаванья - говорят млеют детки!!!
http://babyswimmer.ru/produce/

Муж купил в ЗМ - ща будем пробовать! Мне его теоретически очень не хватает.... Гоша очень любит плавать - я его уже держу только за голову.... Надеюсь круг ещё свободы плаванью добавит!
Расскажу завтра!
Поля, я все магазы обошла, уже 3-ю неделю нет этих кругов у нас !

муж уже замучился плавать малышку на руках

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 26.05.2011, 00:01
ответ для la-na , на сообщение « Ань он обычно когда наедается сам... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Ань он обычно когда наедается сам отваливается от груди и такой спокойный и довольный, а теперь он сосок треплет и орет, я ему даю вторую грудь - он и ее съедает и ищет еще
при том что с 1 груди я меньше 60мл не сцеживаю ... короче обжорка
вот и у нас непонятки с кормлением. хотя ест много (прибавка хорошая), но постоянно кричит, вертится, тянет сосок (я скоро завою от боли). щас почитала что это ложный отказ от груди. надо терпеть и должно пройти!

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 26.05.2011, 00:07
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
shepka
Элита

Всем привет!
Мы родились!
Отчет о моих вторых родах
Итак...
Вечером в пятницу 20 мая в 17ч я поехала на плановый осмотр к моему врачу по договору с 10 РД. На осмотре она сказала
что шейка стала мягче, но особо прогресса по сравнению как было пару дней назад нету. Сказала что если до 26го мая не рожу,
то отправит меня на ДО (и там будет решать когда и как будем рожать), т.к. позволить мне ходить со старой плацентой не может (боится за ребенка).
В расстроенных чувствах я поехала домой, чутка поревев по дороге. У дома встретила мужа с сыном, пошли домой, вскоре зашла соседка
с пироженками , чай попили, весело поболтали..Чувствовалось что живот слегка входит в тонус. Это было около 20ч.
Но я то знаю, что это скарее всего ложная тревога, может реакция на осмотр и понервничала, выпила гинипрала таблетку.
В 23ч ничего не происходит, всей семьей легли спать. Спалось мне как-то хреново, потягивало живот, но чтоб
из-за этого переживать или ехать в РД - было лень, спала дальше. Где то в 4ч утра понимаю что стало прихватывать хорошо, пошла в душ,
думаю звонить маме или нет, чтобы приехала сидеть с ребенком, а мы с мужем в РД. Если даже не рожаю, останусь на ДО.
В душе все прошло)). Вышла, походила, опять началось, причем с большей интенсивностью.. Решила звонить маме и через 5 мин решилась
звонить еще и в скорую (4ч.40мин). У меня слегка начинается паника,т.к. планировала ехать в РД с мужем на машине, а тут как бы не до
затягивания процесса, т.к. надо еще в адекватном состоянии пережить клизму). Уж очень не понравился мне этот процесс
в первых родах, поэтому я не хотела в разгар процесса делать еще и клизму.
Приехала скорая где-то в 5 утра. Толстая полусонная тетка с таким же сонным молодым стажером. Я их встречаю в коридоре, со всем готовым,
а она предлагает пройти на кухню и оформится((.. Спрашивает меня что меня беспокоит, чего мол людей потревожила.
Я ей говорю - "вторые роды у меня, схватки каждые 3-4 минуты", она так недоверчиво глянула на меня, что я поняла - не верит.
Сидела что-то медленно записывала на бумажке, спросила в какой РД собираюсь, я сказала что у меня договор с 10ой и меня уже
ждет врач. Только тогда она встала из-за стола и сказала, - "готовы-поехали". Я со схватками, с сумками (стажер даже не предложил
помочь), залезла в скорую, доехали до РД, там уже в приемном встречала врач (5ч.30мин), загнала на стул, осмотрела, улыбнулась, говорит
"да ты рожаешь"))
И забрала меня в родилку, даже не делав клизму. На мое предупреждение что я могу им там "устроить красоту", она ответила что они
уже ко всему привыкшие. я СОБИРАЛАСЬ ПОЙТИ В ДУШ на мячик, собиралась гулять по коридору с мужем... но мужа не было, а моя врачица
загнала меня на КТГ(( Лежа переносить схватки я как-то не планировала и после минут 10-15 попросилась в туалет типа пописать..
Врач отпустила, говорит потом сразу в родилку. В коридоре я встретила акушерку свою, она спешила ко мне, должна была подготовить
родилку. Чтобы не валяться на ктг я чуток застряла в туалете)). Но надо было возвращаться, иду по коридору, меня прихватывает,
я приседаю и как бы пружиню лягушечкой и продуваю схватку - оч легко все переносится, схватки короткие, вполне терпимые, потом
идешь дальше и общаешься вполне свободно с врачем. Только чувствую что схватка пошла странная, слегка переходит в потугу, уже
не больно.. я врачу говорю, - "у меня такое ощущение, что меня скоро тужить начнет". Она меня загоняет в родилку, хочет положить на ктг
а меня начинает реально тужить! Врач с акушеркой меня с кушетки быстрее хватать под руки и поднимать на стул, там несколько потуг,
которые уже в отличие от схваток совершенно не болезненные, и мне на живот плюхают малявку)) (6ч.30мин)
Это была крошечная девочка - 2730гр, 47 см, 8/9 по апгар, здоровенькая, хорошенькая такая "дюймовочка" - так ее сразу прозвали.
Я настраивалась на другие роды, была готова на многое, но не на такое, немного даже разочаровалась)) Слышала что так бывает, но
что это может быть со мной - не поверила бы никогда. В общем всем желаю таких легких родов!
shepka is offline  
Старый 26.05.2011, 00:07   #17379
Любима
Участник

девочки, а нурофен от температуры при гв можно? в ПЦ сказали им сбивать, а в противопоказаниях период лактации. Деть орет весь вечер, у меня 39,1 до нурофена, с ним - 38,2 слава богу Мама тут, скачет весь день то с ним, то со мной

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
приветик всем!
я купила молокоотсос. в результате моя дочка спала сегодня 5 часов подряд, мои соски заживают.. только вот боюсь, что к бутылочке привыкнет (
а у тебя авент ручной или кто? у меня что-то нифига не получается сцеживать, грудь набита молоком, а высасывается на донышке, и соски болят потом дико. может фокус какой есть или у меня руки из опы?

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
ПОлучила общий анализ кала: лейкоциты, мыло. слизь, дрожжевые грибы. Ох, блин. надо срочно к педиатру чую
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@ на повторный анализ и вообще чтобы все наладилось!

Цитата:

поздравляю новую соседку и ее мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 26.05.2011, 00:09   #17380
la-na
Элита

Цитата:
у нас узи в клинике... всё остальное дома

Ой, так ты нас видела?! Спасибо за приглашение! Надеюсь нам узи не понадобится... А в сентябре у нас в соседнем открывают такой же... Так вы в морском фасаде? Очень мне у вас нравится - цевил сплошной!!! Прям кусочек европы!
Удачи вам у доктора!!!
у нас тут каменные джунгли но цевильненько это да
спасибо

Цитата:
Девчонки, смотрите что у апрелят стащила :

Круг на шею для плаванья - говорят млеют детки!!!
http://babyswimmer.ru/produce/

Муж купил в ЗМ - ща будем пробовать! Мне его теоретически очень не хватает.... Гоша очень любит плавать - я его уже держу только за голову.... Надеюсь круг ещё свободы плаванью добавит!
Расскажу завтра!
у нас такой есть, купили в "крохе" недели 2 назад пробовали - наш малой очень сильно орал а сегодня минут 7 поплавал
мы даже пофоткали такой смешной и щеки так лежат на кругу

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
вот и у нас непонятки с кормлением. хотя ест много (прибавка хорошая), но постоянно кричит, вертится, тянет сосок (я скоро завою от боли). щас почитала что это ложный отказ от груди. надо терпеть и должно пройти!
я попробовала грудь помять - так она совсем пустая и вторая пустая ... а мелкому все мало

долго смотрела что за Фунька с аватаркой Лелика а это перевоплощение такое оказывается
la-na is offline