|
|
28.12.2011, 09:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вот только непонятно почему у меня этот зуб разболелся.... Я его тоже делала, да и он мертвый ... Вроде.... Чего болит-не поятно(((((
|
Ох уж эти зубные врачи 
Может, на погоду какой нерв болит и отдает в этот зуб? Или так врачи вылечили
Цитата:
Сообщение от Basia1983
злые товарищи...   
мне тоже впаривали что как раз пока беременная и лечи свой зуб, типа время у тебя есть...а рентгена то у меня нет! как можно предлагать ставить коронку неизвестно на что...это только заработать *вечного пациента* - чтобы я пришла ее снимать и чистить все потом...
|
Во-во! У меня похожая ситуация - надо посмотреть на рентгене, что там с этим корнем.
|
28.12.2011, 10:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Всем приветик,смотрю,не одна я такая злюка, это,видимо,нормально на последнем месяце.....Хожу вся,как оголенный нерв..... Хочется лежать дома кверху пузом и ни с кем не разговаривать, а не получается - капельницы эти дурацкие по утрам,потом сессия, магазины,ремонт, АААААААааааааааааа!!!! От всего этого хочется только головой об отремонтированную стенку биться!!!
|
не надо портить свежий ремонт
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а я завтра иду ноги свои показывать к тете..у меня одна нога то ли отекла,то ли что..пальцы не гнуться,ходить больно..велено завтра предъявить  сдать еще кауглограмму и банку..
про нервность-это просто уже усталость и дерганость..рожать вроде скоро,нервничаем..а тут кто-нибудь попадается под горячую руку...
|
это да  , если уж кто попался - держись!!! а так я не очень злая, просто цепляюсь сейчас ко всем
Цитата:
Сообщение от Weasel
Я тут сижу страдаю, простыла, нос заложен, горло болит, а завтра последнее занятие в бассейне по оплаченному абонементу пропадет, жааалко 
Пойду с горя над картошечкой подышу.
|
держись, не болей - нельзя нам
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Зуб болит.... Погибаю(((((
|
как зубик с утра? надеюсь все прошло...
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки! У моей подруги сегодня родилась доченька! 
Родила она за 2 часа, т.к. весь день тянуло-схватывало слабенько, но в роддом она приехала только в 23 часа, и было раскрытие уже 7 см!!! Так что в родилке она оказалась в час ночи, а в 3 часа уже родила свою деточку! Без разрывов, разрезов и анестезии!!! У меня прям и радость за нее огроменная и зависть такая белая разбирает!!!    Тоже хочется уже скорее и так же легко!!!
|
поздравляю!!! умничка, пусть и нам покашляет сюда
28.12.2011, 10:06
|
|
Участник
|
пошла я девочки на КТГ, чего-то страшно
28.12.2011, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Из положительного... Муж вчера елку принес)))) красивенькую, такой от нее аромат))))))но мы ее ставить в пятницу будем)))
Ну и купила наконец-то ленту на выписку))) те купила несолько и вчера шила в одну)))) очень мило так получилось)))) потом фотки покажу)))
|
елка - это прекрасно!
ждем фоток ленточки
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
вот и мне, правда детей в сад я уже забросила... за рулем немного нервная - народ ездит как... короче неправильно ездит
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А мне сказала, что надо выдирать корень и без этого санацию не поставят, а корень я удалять до родов отказалась
|
та же фигня...  не пошла я к стоматологу до родов - в рд ничего про стоматолога не спросили. остальные все есть.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вот только непонятно почему у меня этот зуб разболелся.... Я его тоже делала, да и он мертвый ... Вроде.... Чего болит-не поятно(((((
|
наверное на погоду - на улице кошмар который день!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
злые товарищи...   
мне тоже впаривали что как раз пока беременная и лечи свой зуб, типа время у тебя есть...а рентгена то у меня нет! как можно предлагать ставить коронку неизвестно на что...это только заработать *вечного пациента* - чтобы я пришла ее снимать и чистить все потом...
|
вот и я о том +1000
28.12.2011, 10:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
пошла я девочки на КТГ, чего-то страшно
|
не боись, все будет хорошо!
28.12.2011, 10:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Эх. . . . Мне тоже сказали ложиться на ДО посое праздников с тем, чтобы готовить шейку к родам. Хотят, чтобы я родила тоже 15-го, а я так водолейчика хотела. . .
|
а мой муж вообще стрельца заказывал
|
|
28.12.2011, 10:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки! У моей подруги сегодня родилась доченька! 
Родила она за 2 часа, т.к. весь день тянуло-схватывало слабенько, но в роддом она приехала только в 23 часа, и было раскрытие уже 7 см!!! Так что в родилке она оказалась в час ночи, а в 3 часа уже родила свою деточку! Без разрывов, разрезов и анестезии!!! У меня прям и радость за нее огроменная и зависть такая белая разбирает!!!    Тоже хочется уже скорее и так же легко!!!
|
всем бы так
|
|
28.12.2011, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А еще у меня вчера утром опустился жиот и появились расстяжки на боках!!((((((( за ночь((((( я вчера рыдала((( думала уже не появятся, а тут раз и на те((((( купила крем мустеллу от растяжек....тешу себя надеждой, что они пройдут... Хотя реально поимаю, что растяжки это уже навсегда....
|
а у меня из-за моего бегемотика даже животик весь полосатится, я уже не говорю о боках 
|
|
28.12.2011, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
доброе утро)
о!моя тема, правда сегодня на разгрузке  мы решили всего 2 салата: оливье, тот что я писала, подобие старинного и салат с кальмаром, шампиньонами и языком, гуся - муж очень хочет, рулетики с красной рыбой, я раньше описывала, бутики с икрой, фрукты, овощи, вот такой легкий стол 
|
да уж легкий, у меня вот точно легкий - стола вообще нет, запретили, чтоб все лечение даром не прошло, вот так
|
|
28.12.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
|
вам, девоньки, дотерпеть, а нам с Антохой наоборот - собраться
|