У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 17:42   #17451
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
Девочки, а мой мальчик мало того, что заставляет нас ждать, так меня еще и по врачам затаскали.
Дааа, это вас из-за обвития так затаскали, да? Я бы наверно физически не смогла столько по врачам бегать, да еще учитывая что я на юго-западе живу, а моя ЖК на Академке. (Ну это правда я сама так решила, что буду наблюдаться по месту прописки, да и с явками на приемы за всю беременность не напрягали - раз в месяц ездила.

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Натаха, не плачь!!! Сама уже еле держусь, что бы не взвыть!!! Нервы на пределе, но пока держусь и ты держись!!!! Хочу уже в 17-ый ехать или в 1-ый МЕД, но у нас из ЖК увозят на скорой, а в ней может быть трое таких как я и боюсь, что как такси они вряд ли будут нас развозить, так что куда повезут наверное....да и пробки с утрища как обычно, с Просвета в Купчино вряд ли повезут(((
Спасибки.
А как вариант что муж свезет в РД? Меня например моя врач из ЖК еще раз спрашивала куда я хочу сама, если на ДО будет отправлять, в 17 и выпишет направление, и муж свезет.

Цитата:
Сообщение от Beremenyashka Посмотреть сообщение
Наташ, ты когда планируешь в 17 на ДО ложиться (если конечно, день Х не настанет раньше) ?
Я тоже хочу очередную попытку в воскресенье сделать . силы нету больше ждать
В воскресенье - будет уже 41 ровно
Только вот отзывы последние меня как раз не радуют, кажется, что врачи понабрали одних платниц, для нас (сертификатниц) медперсоналу-то и не осталось
Ну вот 21го на прием, а ложиться буду на выходных, вчера в топике 17го роддома с девочкой беседовала на эту тему, говорит можно и воскресенье вечером приехать, а вначале выходных говорит смысла нет ложиться - уж лучше дома с таким же толком время провести. Ну а по поводу платных-бесплатных так это думаю ерунда, вон недавно chocolat выписалась только, тоже по сертификату там рожала и ничего...
Думаю надо меньше заморачиваться просто, ну и представлять себе куда едешь - не на курорт же в конце концов, ради малявки духом там не падать (ей-то всяко тяжелее чем нам будет) и настраивать себя на позитив. Врачей хватит на всех и ВСЕ БУДЕТ ПУТЁМ!
А ты уже была там? (раз пишешь про очередную попытку) Напиши хоть тогда что да как, что брать будешь - все вещи сразу себе и малявке или как?

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
я так не хочу на ДО просто так ехать, никогда не была в больницах и не знаю, что мне там вообще делать!!! как бы так сделать, что бы сегодня родить??))))
Тоже поеду на ДО как баран на новые ворота.
А сегодня то мы опять не родим это 100 пудов!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
Так что, как говорят философы: "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!"
О как! Целую повесть накатала!!!
МОЛОДЕЦ, вот это позитивный настрой!!!!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 18:07   #17452
Anastasiya_I
Наш человек

Расскажите, зашивают, если такое понадобится, с анестезией или без?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 18:08   #17453
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей Посмотреть сообщение
Я вот думаю - сколько при вторых родах схватки могут "идти"? Если при первых родах от самого начала и до конца длились 10 часов?

Может кто-нить по этому поводу что-нибудь сказать?
Судя по вашей линеечке, рожать вам, как и мне, как в первый раз - при такой разнице в возрасте детей

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 18:20
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Расскажите, зашивают, если такое... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Расскажите, зашивают, если такое понадобится, с анестезией или без?
А вы спросите в топике вашего роддома где плнируете рожать.
А то тут многие первый раз, дебютанты так сказать, но по идее как я читала должны вколоть ледокаин. Как то так.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Старый 19.05.2010, 18:41
ответ для Brilliance™ , на сообщение « Дааа, это вас из-за обвития так... »
Мама маленького чуда
Участник

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение

Ну вот 21го на прием, а ложиться буду на выходных, вчера в топике 17го роддома с девочкой беседовала на эту тему, говорит можно и воскресенье вечером приехать, а вначале выходных говорит смысла нет ложиться - уж лучше дома с таким же толком время провести. Ну а по поводу платных-бесплатных так это думаю ерунда, вон недавно chocolat выписалась только, тоже по сертификату там рожала и ничего...
Думаю надо меньше заморачиваться просто, ну и представлять себе куда едешь - не на курорт же в конце концов, ради малявки духом там не падать (ей-то всяко тяжелее чем нам будет) и настраивать себя на позитив. Врачей хватит на всех и ВСЕ БУДЕТ ПУТЁМ!
А ты уже была там? (раз пишешь про очередную попытку) Напиши хоть тогда что да как, что брать будешь - все вещи сразу себе и малявке или как?
Да толку только оттого что ездила никакого, у меня уже было направление на руках на 11-е число и предписание: высокое давление . Оказывается, что для них 137х92 - эт норма, а не давление, а 39,5 недель () - эт ваще не срок. Сказали, дожидайся дома пока давление зашкалит за 140, вызывай скорую, тогда может быть (МОЖЕТ БЫТЬ), будем оформлять на дородовое. Мест нет, и нечего тут с сумками шастать

Вещи, конечно, сразу (и себе, и доче), потом неизвестно когда муж передачку сможет закинуть , лучше уж сразу о себе позаботиться. Собрала все по списку, который у них на сайте выложен (ОБАЛДЕТЬ В РО ДАЖЕ СВОЮ НОЧНУШКУ МОЖНО, где это видано ??? там же полная стерильность должна быть), лежала в 18-ом на ДО, дык там вплоть до трусов одноразовых в родилку выдавали. Тут я так поняла нужно все-все свое . Все разложила на два пакета - в РО и ДО/ПО. Ну как-то так . Но опять же где гарантия, что все правильно сделала-первый раз ведь

Я Светланка, ко мне на "ты"
Мама маленького чуда is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 18:45   #17456
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Beremenyashka Посмотреть сообщение
Да толку только оттого что ездила никакого, у меня уже было направление на руках на 11-е число и предписание: высокое давление . Оказывается, что для них 137х92 - эт норма, а не давление, а 39,5 недель () - эт ваще не срок. Сказали, дожидайся дома пока давление зашкалит за 140, вызывай скорую, тогда может быть (МОЖЕТ БЫТЬ), будем оформлять на дородовое. Мест нет, и нечего тут с сумками шастать
Ну меня то думаю полюбому возьмут, у меня с этой пятницы 42 неделя начинается...
Вообщем поживем - увидим!
А вещички тоже тогда уж все брать буду, ведь рожу же я когда нибудь в конце концов!!!

А в родблок я купила набор одноразовый, там и для мамы рубаха и прочее, и для малявки, и стерильно и выкинуть не жалко. На ПО халатик и футбиков пару.

Старый 19.05.2010, 18:54   #17457
Мама маленького чуда
Участник

Цитата:
Ну меня то думаю полюбому возьмут, у меня с этой пятницы 42 неделя начинается...
Вообщем поживем - увидим!
А вещички тоже тогда уж все брать буду, ведь рожу же я когда нибудь в конце концов!!!
Дык, тебе даже сомневаться тогда не приходиться - кАнешн все вещички, потому как без вариантов . Опять же, когда лежала на ДО, девочкам с такими сроками "помогали" разродиться. Не бойся, не пугать пытаюсь, а наоборот, успокоить . Врач на кресле деликатно так смотрела, что у кого пробка к вечеру отходила и девочки рожали, у кого воды отходили - и те тоже с детенками встречались . Здесь (в 17) тоже вроде против излишней стимуляции всякими препаратами, и тебя на таком сроке вряд ли домой уже отпустят
Так что если все будет хорошо, уж на следующей неделе точно станем самыми счастливыми мамочками на всем белом свете

Старый 19.05.2010, 18:54   #17458
Юлия Ю
Ветеран

Девочки, а кто-нибудь действительно рожал после мытья полов? Или это просто примета? Я уже так хочу побыстрее сыночка увидеть, вот муж и подруга мне наговаривают: помой полы)))))
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 18:56   #17459
Мама маленького чуда
Участник

Цитата:

А в родблок я купила набор одноразовый, там и для мамы рубаха и прочее, и для малявки, и стерильно и выкинуть не жалко. На ПО халатик и футбиков пару.
А че стоит этот набор, если не секрет. Я долго решала, какую сорочку не жалко выкинуть, вроде как определилась, но может пока время есть, стоит его подкупить??? И чего там для детки поналожили???

Старый 19.05.2010, 18:57   #17460
Мама маленького чуда
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь действительно рожал после мытья полов? Или это просто примета? Я уже так хочу побыстрее сыночка увидеть, вот муж и подруга мне наговаривают: помой полы)))))

Юля, я полы мою по МНОГО раз на дню, и шкафы, и стекла, и чего уже только не мою. Муж только посмеивается. Толку .......

Добавить сообщение