В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 13:38   #1741
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
А еще я вчера сходила на аквааэробику для беременных
Оказалась вовсе не таким легким занятием, как мне думалось В принципе понравилось. Жалко, что только 1 раз в неделю. Надо все таки взять себя за одно место и начать просыпаться пораньше, чтобы перед работой успевать в бассейн ходить. А то совсем разленилась, скоро срастусь с диваном и подушкой
А это где такое? Я тоже хочу

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 02.08.2009, 13:41   #1742
Тарарамка
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А это где такое? Я тоже хочу
В спорт лайфе. Я сначала расстроилась, что абонемент пропадет, а потом увидела, что есть занятия специальные. Теперь буду ходить

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 02.08.2009, 14:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
LeraSibb
Участник

Тарарамка а к генетику отправляют вас только из-за возраста? просто я думала это важно для первородящих..а у вас я смотрю это уже второй
LeraSibb is offline  
Старый 02.08.2009, 15:12
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, пакую чемоданы-вечером... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, пакую чемоданы-вечером поезд Удачи всем на работе и здоровья пузикам! Вернусь к вам 12 августа!
Легкой дорожки,хорошей погоды,счастливо отдохнуть!!!!!

Лидок! Выздоравливай и больше не болей!!!!Скорее в наши ряды!!!

Старый 02.08.2009, 15:49   #1745
Тарарамка
Элита

Неа, потому что рентген поясницы делала на раннем сроке.

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 02.08.2009, 15:57   #1746
mumsik
Элита

Цитата:
В спорт лайфе. Я сначала расстроилась, что абонемент пропадет, а потом увидела, что есть занятия специальные. Теперь буду ходить
Я тоже ходила в спортлайфе на занятия для беременных,только в 2006-2007 годах,когда уже пуз был большойТам быда аквааэробика и "на суше" ,дышали,расслаблялись и т.д.Мне очень нравилось и очень помогло в родах.Последний раз я поплавала в воскресенье,попрощалась с девочками(как чувствовала),а в понедельник родилаИ ещё очень нравилась турецкая парная после бассейна,кайф!!!
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 16:00
ответ для AMARO , на сообщение « Отпраавляют и с 30 но только по... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Отпраавляют и с 30 но только по показаниям, в МГЦ скажут сели это действительно нужно делать. После 35 - группа риска, но просто так делать ничего не будут. Моя подруга делала 2 раза в разных местах, могу спросить где лучше делают. Так что пока нет причин для депрессии, и расстраиваться пока не нужно, процедура рискованная, но в умелых руках ничего плохого не произойдет, даже если назначат. В любом случае эта процедура дает гораздо более точный анализ на патологии, чем кровь в 15 недель. Кровяной часто дает ложно положительный результат, потому как российские врачи не вполне научились анализировать результаты. На западе это единственный анализ который сдается беременной и он говорит обо всем и нет нужды в 3 скринингах. Так что если этот анализ чем-то врачей смутит, то конечно придется малыша чуть потревожить и страшного в этом ничего нет, а если не смутит то и обойдется без него! Так что спим спокойно и ничего не боимся!!!
Я как Догилева в "Блондинке за углом"-ещё ничего не произошло,а я уже реву и в панике-гормоны.Спасибо за поддержку!Просто просыпаюсь утром уже в каком-то нервозном сосотоянииШалят-шалят нервишки....
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 16:08   #1748
mumsik
Элита

Цитата:
Неа, потому что рентген поясницы делала на раннем сроке.
Мою знакомую девочку так замучали врачи из-зи приёма антибиотиков очень сильных на раннем сроке,а родила она здоровенькую дочку,но чего только не выслушала до этого!Я вот недавно прочитала,что в первые три недели беременности вроде как не влияет ничего на зародыша.
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 16:43
ответ для mumsik , на сообщение « Я как Догилева в "Блондинке за... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я как Догилева в "Блондинке за углом"-ещё ничего не произошло,а я уже реву и в панике-гормоны.Спасибо за поддержку!Просто просыпаюсь утром уже в каком-то нервозном сосотоянииШалят-шалят нервишки....
Оля, как я тебя понимаю. У самой состояние такое же, и реву и не сплю. Результат первого моего анализа будет во вторник, а я уже все нервы вымотала и себе и мужу.
olius is offline  
Старый 02.08.2009, 16:52   #1750
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ой, мне имя Рада тоже очень нравится. А полное какое? Радмила?
По-моему, Рада и Радмила - разные имена. Я именно Радмилой назвать хотела, это единственное имя не на букву "А", которое мне нравиться (такой вот у меня пунктик - хочу всех детишек на букву А назвать ))) но мужу Радмила категорически не нравиться, так что решили, что будет Анна или Александр )))

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline