|
|
02.08.2009, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
А еще я вчера сходила на аквааэробику для беременных 
Оказалась вовсе не таким легким занятием, как мне думалось  В принципе понравилось. Жалко, что только 1 раз в неделю. Надо все таки взять себя за одно место и начать просыпаться пораньше, чтобы перед работой успевать в бассейн ходить. А то совсем разленилась, скоро срастусь с диваном и подушкой 
|
А это где такое? Я тоже хочу
|
|
|
02.08.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А это где такое? Я тоже хочу 
|
В спорт лайфе. Я сначала расстроилась, что абонемент пропадет, а потом увидела, что есть занятия специальные. Теперь буду ходить
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
02.08.2009, 14:53
|
|
Участник
|
Тарарамка а к генетику отправляют вас только из-за возраста? просто я думала это важно для первородящих..а у вас я смотрю это уже второй
|
|
|
02.08.2009, 15:12
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, пакую чемоданы-вечером поезд  Удачи всем на работе и здоровья пузикам! Вернусь к вам 12 августа!
|
Легкой дорожки,хорошей погоды,счастливо отдохнуть!!!!!
Лидок! Выздоравливай и больше не болей!!!!Скорее в наши ряды!!!
|
|
|
02.08.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Неа, потому что рентген поясницы делала на раннем сроке.
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
02.08.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
В спорт лайфе. Я сначала расстроилась, что абонемент пропадет, а потом увидела, что есть занятия специальные. Теперь буду ходить 
|
Я тоже ходила в спортлайфе на занятия для беременных,только в 2006-2007 годах,когда уже пуз был большой  Там быда аквааэробика и "на суше" ,дышали,расслаблялись и т.д.Мне очень нравилось и очень помогло в родах.Последний раз я поплавала в воскресенье,попрощалась с девочками(как чувствовала),а в понедельник родила  И ещё очень нравилась турецкая парная после бассейна,кайф!!!
|
|
|
02.08.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Отпраавляют и с 30 но только по показаниям, в МГЦ скажут сели это действительно нужно делать. После 35 - группа риска, но просто так делать ничего не будут. Моя подруга делала 2 раза в разных местах, могу спросить где лучше делают. Так что пока нет причин для депрессии, и расстраиваться пока не нужно, процедура рискованная, но в умелых руках ничего плохого не произойдет, даже если назначат. В любом случае эта процедура дает гораздо более точный анализ на патологии, чем кровь в 15 недель. Кровяной часто дает ложно положительный результат, потому как российские врачи не вполне научились анализировать результаты. На западе это единственный анализ который сдается беременной и он говорит обо всем и нет нужды в 3 скринингах. Так что если этот анализ чем-то врачей смутит, то конечно придется малыша чуть потревожить и страшного в этом ничего нет, а если не смутит то и обойдется без него! Так что спим спокойно и ничего не боимся!!! 
|
Я как Догилева в "Блондинке за углом"-ещё ничего не произошло,а я уже реву и в панике-гормоны.Спасибо за поддержку!  Просто просыпаюсь утром уже в каком-то нервозном сосотоянии  Шалят-шалят нервишки....
|
|
|
02.08.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Неа, потому что рентген поясницы делала на раннем сроке.
|
Мою знакомую девочку так замучали врачи из-зи приёма антибиотиков очень сильных на раннем сроке,а родила она здоровенькую дочку,но чего только не выслушала до этого!Я вот недавно прочитала,что в первые три недели беременности вроде как не влияет ничего на зародыша.
|
|
|
02.08.2009, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я как Догилева в "Блондинке за углом"-ещё ничего не произошло,а я уже реву и в панике-гормоны.Спасибо за поддержку!  Просто просыпаюсь утром уже в каком-то нервозном сосотоянии  Шалят-шалят нервишки....
|
Оля, как я тебя понимаю. У самой состояние такое же, и реву и не сплю. Результат первого моего анализа будет во вторник, а я уже все нервы вымотала и себе и мужу.
|
|
|
02.08.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ой, мне имя Рада тоже очень нравится. А полное какое? Радмила?
|
По-моему, Рада и Радмила - разные имена. Я именно Радмилой назвать хотела, это единственное имя не на букву "А", которое мне нравиться (такой вот у меня пунктик - хочу всех детишек на букву А назвать ))) но мужу Радмила категорически не нравиться, так что решили, что будет Анна или Александр )))
|
|