|
|
24.12.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, признаюсь вам честно, последние дня 3 у меня какая то хандра была, я ела и ела всякий ужас, от которого меня аж тошнило по вечерам......... УЖС! Сейчас поела отрубей с зеленым чаем, и поеду за продуктами к новогоднему столу. Такими темпами похоже я в своё платье не влезу (((( Всё, ухожу в завязку....
|
что ты такое ела до тошноты?)))))
Цитата:
Сообщение от Пиня
шуркина рзвлекаю  он привык ,что вечером он с компьютером играет.а тут мамаша его делов наделала 
|
А отремонтировать возможно?
|
24.12.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Всем привет! Сегодня еду к дочке на выступление, только она еще с поезда не вернулась))) Тренер с ума сходит. только дети с дороги, так опять на тренировку, не олимпийские чемпионы, ведь...... мой ребенок уже еле ходит. А еще у нее от меня уже секреты, пароль поменяла ВК. КАк его узнать можно,девочки, кто-нибудь знает?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 12:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Девочки, признаюсь вам честно, последние дня 3 у меня какая то хандра была, я ела и ела всякий ужас, от которого меня аж тошнило по вечерам......... УЖС! Сейчас поела отрубей с зеленым чаем, и поеду за продуктами к новогоднему столу. Такими темпами похоже я в своё платье не влезу (((( Всё, ухожу в завязку....
|
маш,а что ты ешь та 
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
А отремонтировать возможно?
|
не знаю,надо в ремонт отвезти...от 6 тыс
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Всем привет! Сегодня еду к дочке на выступление, только она еще с поезда не вернулась))) Тренер с ума сходит. только дети с дороги, так опять на тренировку, не олимпийские чемпионы, ведь...... мой ребенок уже еле ходит. А еще у нее от меня уже секреты, пароль поменяла ВК. КАк его узнать можно,девочки, кто-нибудь знает? 
|
как то точно можно,ноя не знаю((((
Ань,а как же личное пространство  или бдить хочешь))
да уж,она у тебя точно чемпионкой будет
Цитировать ·
|
24.12.2011, 13:16
|
|
Элита
|
У мня 50,2  Наверное, всё беготней сжигается
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
|
Ань, может не надо 
Хотя я тебя так понимаю

|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
что ты такое ела до тошноты?))))) 
|
Мясной рулет
Цитировать ·
|
24.12.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
КАк его узнать можно,девочки, кто-нибудь знает? 
|
По моему никак. Ань, да и не стоит. Она у тебя большая уже, должны же быть у неё свои секретики.
Цитировать ·
|
24.12.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Девочки, я вернулась! Маш, отчет завтра с утра.
Цитата:
Сообщение от кристина и малыши
ТУК-ТУК , а к вам можно.  Меня зовут Кристина
|
Привет! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Пиня
девы,сижу рыдаю...!!! завтра дед мороз должен придти я там шу уже говорю,что вот скоро.. а позвонила и там короче все перепутали... и завтра не могут.. извинялись.. типа давайте как вам удобно кроме 30 и 31.. я договорилась,а если честно послать все блин к такой то матери
|
Не переживай так, главное, что придут. Хотя детки ждут, расстраиваются
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
|
Маша, атата
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
А еще у нее от меня уже секреты, пароль поменяла ВК. КАк его узнать можно,девочки, кто-нибудь знает? 
|
Ань, может не стоит? Меня бы очень расстроило бы... Она же взрослеет и это нормально, что у нее появляются секреты.
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:02
|
|
Небожитель
|
ириш,с возвращением....
мой милый заболел  но мама отпустила к подруге в гости.. эх,так посидели хорошо... то у нее дела,у меня шур и все никак.. а тут вот. я радостная. правда ела много  упс
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
Ань,а как же личное пространство  или бдить хочешь))
да уж,она у тебя точно чемпионкой будет 
|
Бдить хочу))))
Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та
Мясной рулет 
|
ОООО!!!  жирный?
Цитата:
Сообщение от Уникалка
Ань, может не стоит? Меня бы очень расстроило бы... Она же взрослеет и это нормально, что у нее появляются секреты. 
|
всего же 12 лет, боюсь я эти секреты, тем более , они часто уезжают на соревнования одни, тренер особо не следит там за ними, живут в гостиницах.... боюсь всего, время смутное сейчас.  Ох, трудный период начинается - переходный возраст))) я еще сама из него не вышла, вроде, а уже дочь переходит)))))
|
24.12.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ириш,с возвращением....
мой милый заболел  но мама отпустила к подруге в гости.. эх,так посидели хорошо... то у нее дела,у меня шур и все никак.. а тут вот. я радостная. правда ела много  упс
|
Здорово! я у подруг уже несколько лет не была.
|