Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 01:22
ответ для Resni4ka , на сообщение « Сегодня полнолуние ) »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
мы тоже выписывались фиг знает как.
В выписной комнате я сразу сказала, что нас фотографировать не нужно. Потом на удивление медсестры у нас не оказалось ни конверта, ни красивого одеялка, ни розовой ленточки. А потом она увидела нашего папу В футболке, шортах в цвточек и кедах На лице у нее было явное недоумение

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
У Даринки сегодня родился сынок в 9ке ЭКС! 3850 кг 53 см- Тимофей!
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
да ничего не бдует! я вот сквозняко не боюсь. если ребенок к им привыкнет то болеть не будет. а потом болеют не из-за сквозняков или холодного питья, а из-за сниженного имунитета, а это как толчок. так что еси ребь здоров то ничего ем уне будет. ему ж от жары тоже плохо!
спасибо буду включать на следующей неделе, когда 32 обещают
Старый 15.07.2011, 01:39
ответ для Asonne , на сообщение « :)):)):)) поздравляю!!! спасибо... »
stasya_i
Активный участник

поздравляю свежеиспеченных мамочек с долгожданным событием!
девочки,а среди нас есть Катя,которая сегодня родила в Отта? у мужа у сотрудника жена сегодня родила там.вот думаю,а вдруг мы тут общаемся ,а о заочном знакомстве и не знаем?
Старый 15.07.2011, 01:46
ответ для Niakris , на сообщение « Ой, ладно.. я тоже также буду сидеть.... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
чего это с 19--го... рано еще... сиди ишо
Ачо? у меня 19-го 39 недель будет... Нормуль.
Правда, муж сделал ставку на 23-25-е июля. Так что надо посидеть - пополним семейный бюджет
Старый 15.07.2011, 01:52
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
frum
Ветеран

Девочки, всем спасибо за поздравления... Я без инета все нервничала, кто родил... сейчас с 10 июля перечитываю...

Отчет о родах Полинки

Изнывала от беременности я давно, мечтала разродиться с начала июля, хотя ПДР стоял на 17.07.
Я ела финики, пила листья малины, мужетерапией стимулировала…
Доча думала..
09.07 мы с мужем поехали к друзьям на дачу, день выдался очень активный: гуляли, ели шашлыки, когда ехали в ночи домой, поняла, что живот сегодня тихий-тихий. Муж предположил- готовится дочь.
Я легла как обычно в час ночи, в 4 утра пришел ложиться спать муж и я проснувшись, почувствовала некий дискофорт, поскольку ранее в недержании мочи замечена не была, появились у меня подозрения на воды.
Муж тревожно спросил: Ты куда
Я тревожно ответила: Видишь, 4 утра, похоже, это немцы.. (Почему-то 4 утра у меня ассоциируются только с вероломным нападением
Он подумал, что я брежу
В течении часа я гадала как на кофейной гуще, перелопатила интернет, вод было неопределяемо мало, потому и сомневалась….
Через час пошли легонькие схватки.. В 5 утра я перегладила оставшееся белье, поперекладывала пакеты в роддом..
В 7.07 утра мы выехали ,я сетовала, что дата 10.07.11 недостаточно круглая. Но до 11.07.11 я вовсе не хочу ТАК долго рожать
Приехали в 9-ку, у меня были оплачены роды с дежурной бригадой на от делении Семейные роды. Меня приняли, в 8 утра неспешно посмотрели, дежурный врач был Пирогов, пошутил, подтвердил, что воды отходят, но раскрытие 2 пальца и схватки маловаты.
Муж, сидевший в коридоре, зашел впечатленный криками из соседней родилки Посмотрела на него, и сжалившись, отправила домой. Сделали чудесную клизму, схватки стали ощутимее.
В 9 утра сменилась бригада. Ко мне пришли знакомится врач Иванова Светлана Александровна и акушерка Яна Григорьева.
Я их обнадежила, что первые роды у меня были быстрые, поэтому я не планирую затягивать и в этот раз.
Дальше все шло как положено: осмотры-схватки- КТГ-укольчики нош-пы и папаверина-снова схватки- душ- схватки…
Из особенностей: между схватками я умудрялась ЗАСЫПАТЬ, при чем со сновидениями, 5 минут полного отрубона.. потом схватка.. Врач заходила регулярно, зайдя пару раз и обнаружив меня спящей, велела ввести глюкозу, чтобы взбодрить
Яна ВСЕ рассказывала, даже объясняла, как меняется моя боль, что очень помогло. В это раз все шло не так быстро, как с первой дочей, но я собой в родах очень горжусь- потому как ВСЕ слышала, вела себя адекватно, старалась- работала и не теряла контроля.
В этот раз я разговаривала с Полинокой на схватке, подбадривала ее и себя в прошлый раз на меня эти разговоры не действовали, я была более эгоистична и думала только о своей боли. В этот раз я думала о дочке и как ей там.

Врачи, обнадеженные первыми моими быстрыми родами, как мне показалось, слегка недоумевали, чего я тяну

Впечатлили меня потуги, потому как в прошлые роды, это казалось маленьким эпизодом, то здесь я ВСЕ прочувствовала, особенно, когда головка вставилась, а схватки нет… и вот они в 2 голоса говорят НЕ ТУЖСЯ, ДЫШИ…. А меня аж распирает… Эти мгновения казалось растянулись…. Родила за 4 схватки
Результат меня порадовал: 14.25 дочка 3430, 52 см, я ни где не порвалась и ничего не резали
После того как меня осмотрели, и оказалось что врачу почти не чего со мной делать, она ушла. Я лежала счастливая, капала капельница (не помню название, что-то кровеостанавливающее)… я писала смс…
Случилась небольшая неприятность, капельница шла недостаточно быстро, ее ускорили…И тут мне поплохело, аж стошнило, Яна капельнцу убрала и я уснула, минут на 20..
Дальше пошла в душ, переоделась, приехал муж, полюбовались спящей дочкой, поела и пошли на ПО… И это уже другая история
Старый 15.07.2011, 01:54
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
kurenok
Наш человек

Хорошая история родов!!!!!
Девочки, которые ещё не рожали оценят и приободряться хоть чуть чуть!!!!
kurenok is offline  
Старый 15.07.2011, 02:10
ответ для Resni4ka , на сообщение « а я 3 июля погуляла на свадьбе ))))... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
ну конечно...всем же интересно когда у тебя начнется все ))) я допустим маме сказала, что если она будет на работе или еще где...я лучше по тихому все сделаю, а потом уже скажу, что родила ))чтобы не переживала )))) мужу сразу скажу, а остальным уже после того как отстреляюсь!
я так и родила. Поговорила с родителями по тел, муж поговорил со своими. Типа, все ок, спокойной ночи... и поехали в р/д. А утром уже муж всех обзвонил =)
Главное, никто не волновался!!!!
Multik1982 is offline  
Старый 15.07.2011, 02:14
ответ для kurenok , на сообщение « если малыш нуждается в лампе НЕ... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
если малыш нуждается в лампе НЕ выписывают!
А нас выписали...правда желтушка появилась только в день выписки... но конкретно цвет поменял и белок в глазках пожелтел. Может быть заморачиваться не захотели =(
До сих пор такой... хотя на солнышко выношу... переживаю уже.
Multik1982 is offline  
Старый 15.07.2011, 02:16   #17588
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
У нас в больничке тоже приколисты. мамам на обед дали суп из консервной рыбы и голубцы ленивые а на ужин греча с СОСИСКАМИ и пряник с вареньем
Либо ты в 18 р/д, либо во всех р/д одинаковое меню =))))
Multik1982 is offline  
Старый 15.07.2011, 02:22
ответ для Multik1982 , на сообщение « А нас выписали...правда желтушка... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
А нас выписали...правда желтушка появилась только в день выписки... но конкретно цвет поменял и белок в глазках пожелтел. Может быть заморачиваться не захотели =(
До сих пор такой... хотя на солнышко выношу... переживаю уже.
а чего неонатолог говорит? Вас уже посещал частный или из пол-ки?
Можно же сдать анализ на уровень билирубина и посмотреть шкалит или в пределах нормы.
Там даже не анализ ,а аппарат к кожи подносят, дел на 2 сек. На края берут кровь из пятки, где нет аппарата - вы этот анализ сами можете сдать. Может позвонить в РД? Спросить у них после родов, нет ли возможности проконсультироваться по малышу.
Старый 15.07.2011, 05:43
ответ для kurenok , на сообщение « а чего неонатолог говорит? Вас уже... »
Девочка из Конго
Элита

Ниспицца.
Поела персикоф, виноградика и Пепси.
А енто наше скгодняшнее утро за окном - 4.30.
Изображения
Тип файла: jpg DSCN9082.JPG (46.5 Кб, 112 просмотров)