|
|
28.12.2011, 21:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!!    Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения    Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье  Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!  ), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться 
|
поздравляю, я тааак рада  
|
|
28.12.2011, 21:58
|
|
Участник
|
Малышастик, Оля!! ну как же здорово, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
|
Женечка!! поздравляю!! растите!
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки только что мне malinka_spb (Лизавета Зиновьева) написала что сегодня родила девочку в 16.00 вес 3200 и 50 см, очень счастлива!!!!!
|
Одна хорошая новость за другой  Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
Да-да! я тоже хотела написать
Цитата:
Сообщение от Виденье
Поздравляю! Ну, пошло-поехало) Уже по 2 сообщения в день о родах
|
А что дальше будет..двумя сообщениями не отделаемся
28.12.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Оля поздравляю 
Девочки а у меня вопрос про плаценту  Я что то в ней не очень понимаю, но на УЗИ написано 2. Что бы это значило  Это я как всегда себе голову заморачиваю...
|
3- значит готова к родам плацента, вот у меня уже 3, поэтому и думаем, что Антоша раньше срока пожалует
|
|
28.12.2011, 22:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
У меня в 34 недели была 2. Сейчас наверное к 3 ближе  . А Курантил кто нибудь пьет ?? Или он уже не нужен ????
|
мне на ДО его уже отменили
|
|
28.12.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
спасибо, Леночка
как ты? как Рома? не допекают роственнички?
ой, нет..накладки это мы проходили
а назвали...  Алиса 
|
Жень,я забила уже..повторяю манту-скоро рожу,скоро рожу,скоро домой 
Алиска пусть растет и вес набирает..а не будет молока-ну и не в нем счастье,мы с тобой понимаем  так что..доченька-котенок пусть кушает и крепнет

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.12.2011, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Спасибо, Алён  Дотерпим, надеюсь 
А я вот думаю, может, всё-таки ошиблись с весом у тебя(ведь есть же погрешность в измерениях на УЗИ) и не такой уж Антошка огромный 
|
надеюсь, числа 10ого это уже и проверю, я все равно не боюсь
|
|
28.12.2011, 22:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
+1 Для нас с мелким был самый ходовой вариант
И более упрощенный.. со стороны конечно жуть, но нам было так быстрее и удобнее- ватную палочку макнуть в вазелиновое маслице и в попень.
Да здравствует тема какашек!
|
всем приветик, девочки!
аха, ура
а я мелкого перевожу на смешанное вскармливание... нифига он не прибавляет, а вообще только худеет... и беспокойный стал, спит плохо и на груди может втсеть денно и ношно. только толку никакого.
вот принимаю меры... надеюсь, как окрепнет, уйду со смеси опять на чистое гв. вроде врач тоже так говорит.
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
|
с малышкой   
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а назвали...  Алиса 
я тоже слышала что бывает такие детки еще и обгоняют
|
Конечно обгоняют! Они же такие торопыжки - даже родиться им хочется пораньше 
Так, я у нас в топе 3х Алис насчитала пока - у тебя, у Алены Бевз, и у нас  Девчонки, признавайтесь, есть еще мамы будущих Алис?
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Малышастик, Оля!! ну как же здорово, что все хорошо! 
|

28.12.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
всем приветик, девочки!
аха, ура
а я мелкого перевожу на смешанное вскармливание... нифига он не прибавляет, а вообще только худеет... и беспокойный стал, спит плохо и на груди может втсеть денно и ношно. только толку никакого.
вот принимаю меры... надеюсь, как окрепнет, уйду со смеси опять на чистое гв. вроде врач тоже так говорит.
|
а ты пописы считала??сколько он потерял сейчас??просто потом с СВ уйти на ГВ сложно..
может тебе консультанта пригласить???что бы посмотрела,в чем дело..просто обидно,у тебя молочко есть,почему же не набирает карапуз..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|