А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 06:15
ответ для Karambol' , на сообщение « Да, она и есть. Банк Москвы. Но... »
~*Лентяйка*~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
"Аж 6 лет" У нас с сыном моим получится 18 лет разница. А с дочкой мужа от первого брака 25 И как они сблизятся?
сблизятся как-это большой и сложный вопрос. Многое от семьи зависит, но все же, это разные поколения.
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
мальчика)))) я даже не представляю, что девочка родится, настолько я на мальчика настроилась)))) у меня и имени ни одного женского в запасе нет))))))))
А я чувствую что будет мальчик, муж хочет вторую девочку. А с именами у нас вообще засада: нам обязательно надо выбрать имена , которые хорошо и красиво звучат и пишутся на 2 языках-русском и английском. Так вот для девочки у нас есть НЕСКОЛЬКО вариантов, а для мальчика-НИ ОДНОГО...с мужскими именами посложнее будет...

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
у меня хронический тонзилит. поставили диагноз во время первой Б...
у меня тот же зверь...и сейчас, по утрам просыпаюсь горло побаливает немного, но я даже перестала заморачиваться уже...попью теплого чая и все проходит обычно...
~*Лентяйка*~ is offline  
Старый 25.05.2011, 06:35
ответ для zosja , на сообщение « Valita, я тоже про новопассит прочитала... »
~*Лентяйка*~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Посмотри, какое небо красивое!!! Облака - обалденные!!! Я сегодня целый день любуюсь...
А по теме Б позитива у меня нет. Сама вся в напряге...
Дык какие там упражнения против потягиваний в пузе делать-то надо? Ну расскажите уже кто-нить.
Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
здравствуй небо...здравствуй море..... облака (с)
не радует!!!
я смогла отвлечься только на пляже. Погуляв несколько часов и подышав океанским воздухом, я наконец успокоила свои нервишки в выходные, и настроилась на позитив. И в начале недели у меня было узи. Так что спокойствие и только спокойствие. Побольше радости нам всем!

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
А я вполне на позитиве! Я точно знаю, что у меня родится здоровый малыш, уже вижу его иногда во снах

И моя врач увидев меня после двух недель перерыва и диагноза "угроза" даже не спросила, все ли у меня хорошо, и не потому что она такая плохая, а потому что по моим сияющим глазам поняла, что дите на месте

П.с. что касается жилья, мы на bn сейчас квартирку продаем, она у нас шикарная, но однокомнатная, хочется купить на эти деньги скромную трешку. ИМХО это один из лучших сайтов по недвижке, но проводить сделку нужно только через агента или даже хорошее агентство, т.к. очень много мошенников у нас в городе. Здесь как раз самый беспроигрышный вариант - ипотека, банк сам все проверит, не даст попасться на крючок
вот с этим согласна на 1000000000, агент не проверит так как банк. Банк такая система, рисковать своими деньгами не станет, и если им квартира покажется хоть на секунду подозрительной-сделку завернут. Агент-у него ответственность другая...точнее не сравнимая, и практически отсутствует в общем. Да, у нормальных агенств есть выходы на разные базы данных, но это все равно риск. Я говорю о том, что прошла сама. мы в свое время тоже брали ипотеку. И пообщались как с агентами так и с банками. Агенты зачастую-просто безграмотные люди. Есл и сделка обычная, без осложнений, то они в грудь кулаком бьют себя какие они мастера на покупку-продажу, чуть сделка в cторону и не по обычному пути (я имею ввиду какое-то усложнение)-все труба...ох насмотрелись мы в свое время на агентов...но попадаются и настоящие профи, их конечно искать надо, и их гораздо меньше..

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
кстати, когда была на узи, врач рассказала, что есть такое поверье - мол если овуляция произошла из левого яичника, то тогда будет мальчик, из правого - девочка.
у меня овуляция из левого яичника. так что жду мальчика
проверим!
да, такой теории я еще не слышала
~*Лентяйка*~ is offline  
Старый 25.05.2011, 06:47   #1753
~*Лентяйка*~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
и я, и я к вам присоединюсь!
после задержки на неделю тест ничего не показал
на узи меня мучили 30мин, сказали 80% Б, но через неделю сделать еще раз узи, еще не делала, но тестик показал две полосочки

сейчас пытаюсь определиться с правильным питанием
планировали в феврале-марте, потом решили остановиться до лета и вот чудо
Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возьмите и меня в свои ряды. Уже больше недели читаю вас и никак не присоединиться было - в воскресенье подтвердили регистрацию, сегодня весь день читаю, то что за выходные пропустила =)
Я - Оля, 27 лет, д.р.10 сентября, ПДР 8 января (пока так насчитала), живу в Приморском районе на Савушкина, никак не определюсь кого хочу больше - лишь бы здоровый малыш был! детей пока нет, первого ждем. Прошусь в табличку
Вчера была на УЗИ и у Г - определили мне 7 недель, причем акушерский срок совпадает с реальным. Малявка 1см и сердечко бьется. На днях иду сдавать миллион анализов, а на следущей неделе мне мой Г уже обменную карту оформить обещала.
Девочки привет!!
Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
девочки, а вы ощущаете увеличение матки? Или еще рано? просто если б не тот факт,что положительные тесты и отсутствие месячных, то я и не чувствую себя беременной
радуйся! вот меня мутит постоянно, мясо кушать вообще не могу. устала уже. спать постоянно хочу.
Так что наслаждайся хорошим самочувствием!
~*Лентяйка*~ is offline  
Старый 25.05.2011, 07:50
ответ для chamo4ka , на сообщение « спасибо большое!!!! :flower: большая... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
спасибо большое!!!! большая часть первого триместра уже прошла. может и не стоит тогда его выкупать?
Я первый оплачивать не буду, просто платно отдельные анализы посдаю, а потом уже заплачу за оставшиеся два.
Старый 25.05.2011, 07:51
ответ для Valita , на сообщение « Блин, у меня 37,2 :( Вроде... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
Блин, у меня 37,2

Вроде допустимо для начала Б, но у меня одно дитё только начало поправляться, сегодня второе с 39 слегло. А ухаживаю за ними только я, конечно. Боюсь я...

Насморк у меня всегда - так что не симптом. Голова чуток болит - но это тоже не редкость...
Ну может все обойдется еще! я вчера тоже с больным горлом легла и что то знобило ужасно - так и спала в штанах, кофте и гольфах... А с утра вроде нормально себя чувствую...
Старый 25.05.2011, 08:56
ответ для chamo4ka , на сообщение « кстати, вот что мне еще сказала мой... »
Your Majesty
Наш человек

Доброе утро!

Цитата:
Девчат, принимайте

зовут меня Аня, 26 лет. беременность первая и очень долгожданная. год не получалось. постоянно мерещились 2 полоски. каждые *красные дни календаря* со слезами встречала. поэтому когда в этот раз за неделю до месячных на тесте померещились 2 полоски, долго не могла поверить. на протяжении получаса то отходила, то подходила к тесту, то плакала, то смеялать, вобщем по-полной истерила

ПДР - 9 января
Аня, привет! Я - Вика.

К вопросу о питании - жду третьего и совсем не заморачиваюсь по поводу питания. Как раньше питалась, так и сейчас.

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Черешня на рынке у нас в выходные нереальных денег стоила -рублей по 500 что ли. Эх, мыичерез недельку в Греции уже будем, оторвусь на клубнике и всяких фруктах
На Крите должно быть здорово!
Мы были на Закинтосе и на Родосе.
Вы в отель?

Цитата:
В прошлом июле нам в Греции (мы на Родосе были) клубнику не предлагали, так что я вообще там клубнику не видела... Нас, в основном, арбузами откармливали.
Фруктов ооочень много и оболденных было! Но мы не в отеле жили, мы жили в доме и кормились сами.
Старый 25.05.2011, 09:08
ответ для Valita , на сообщение « Я не заморачиваюсь. :008: И химическую... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
я особо не заморачиваюсь, понятно что нужно разнообразие, и избегать вредных продуктов - кофе, чипсов (и прочей химической дряни )
Дряни хочется как никогда.

Кофе пью по утрам. Не могу отказать себе.

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Про рыбу могу только сказать, что гинеколог права, чаще не надо, я ее лопала почти каждый день, типа кальций там, так у меня в моче появились фосфаты, моя Г сразу просекла в чем дело, рыбу отменили и моча опять была в норме
Но очень занимательным был вывод врача у которой я собиралась рожать - ага фосфаты --> соли --> царапины в моче-половых путях --> воспаление --> нужно пить антибиотики
Ну я быстрее от нее сбежала искать другого врача
Вывод - нужно кушать все, но не злоупотреблять.

Цитата:
Я не заморачиваюсь. И химическую дрянь тоже пью и ем. Мои дети - не аллергики, хоть и по наследству им должно было перепасть (у меня астма). А у мамочек, которые диеты соблюдали - всё равно у детей аллергия, плохие зубы, болезни и т.п. Так и зачем тогда париться? От чего-то не от этого здоровье зависит, мне кажется...
И на ГВ я диеты соблюдала только первый месяц, не больше. Не было у нас проблем с пузиками...

Но это всё МОЙ выбор. Никому не советую повторять этот опыт!!!
+1! Прям как я!

Чем больше ограничиваешь себя, тем хуже здоровье у ре, такое ощущение.
С первым я ничего не соблюдала - все ОК. С дочкой старалась вести себя прилично, не есть, не набирать вес, в итоге - пищевая аллергия.
Your Majesty is offline  
Старый 25.05.2011, 09:13
ответ для Sanechka , на сообщение « девочки, а вы ощущаете увеличение... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Блин, у меня 37,2

Вроде допустимо для начала Б, но у меня одно дитё только начало поправляться, сегодня второе с 39 слегло. А ухаживаю за ними только я, конечно. Боюсь я...

Насморк у меня всегда - так что не симптом. Голова чуток болит - но это тоже не редкость...
Ой, поправляйся!

Цитата:
девочки, а вы ощущаете увеличение матки? Или еще рано? просто если б не тот факт,что положительные тесты и отсутствие месячных, то я и не чувствую себя беременной
Еще рано ощущать увеличение. На семи неделях размер малыша 1см.

Я тоже не чувствую, только грудь чувствую, на нее и ориентируюсь.
Старый 25.05.2011, 09:16
ответ для Your Majesty , на сообщение « Дряни хочется как никогда. :065: ... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Жёлтое тело - оно созревает каждый раз при овуляции. Это именно оно прогестерон выделяет, который поддерживает беременность в первое время.
Если Б не наступает - оно пропадает. Если наступает - работает на нужны беременности, пока не вырастет плацента и не возмёт на себя функцию выработки гормонов.

Так что по результатам твоего УЗИ мы можем знать только то, что овуляция была в левом яичнике.
прям как доктор все рассказала
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давно не заглядывала к вам!
сходила я на узи, все у нас нормально, малышик на месте, сердцебиение прослушивается. я счастлива!
Смотрели меня сначала абдоминальным датчиком-кроме плодного яйца ничего не увидели, я там в обморок чуть не рухнула...Говорю, смотрите вагинальным, я точно знаю что там должен быть малышик! посмотрели, увидели мою ляльку я жутко довольная теперь. Узи я делала на сроке 6 нед.2 дня. Так что не переживайте, если на таком сроке ничего не видят обычным датчиком, надо просто или подождать или вагинальным посмотреть.
А меня обычным и не смотрели,сразу вагинальным..Так обычным видно недель в 7..а вагинальным в 4 увидела..Кстати,я делала узи при задержке 5 дней-ничего она не увидела вообще..через 2 недели задержки увидела плодное яйцо в матке..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 25.05.2011, 09:41
ответ для Sanechka , на сообщение « девочки, а вы ощущаете увеличение... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
я тоже)))
просыпаюсь, тошнит - вот думаю давление у меня упало, что ли...
в середине дня засыпаю прямо на рабочем месте - не выспалась, думаю..
грудь выросла, потемнела и болит - к этому я уже привыкла, будто всегда такая была.

а вот именно беременность не ощущаю))) даже забываю иногда))))

но наверное на нашем сроке это и к лучшему?)))