| |
|
11.08.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Переход на грамматические ошибки оппонента (да еще в данном случае оно и ошибкой не является) - признак проигранной интернет-дискуссии.
Вы бы лучше про КС всё-таки прокомментировали, я надеялась, а вы проигнорировали
|
про КС повторитесь. Ничего я не проигнорировала. Надо- отвечу.
|
11.08.2011, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Прошу прощенья, что проигнорировала.
Возможно вы правы, те женщины, которые изначально не приучены за собой ухаживать и будучи беременными, этого тоже делать не начинают. Но мне все-таки кажется, что беременность требует более серьезного ухода за своим телом, поскольку вес увеличивается, грудь, да и некоторые болячки вылезать начинают, гормоны бушуют и т.д. Что касается оппонентов, понять не могу, почему нужно вести себя так, будто бы я их лично, обозвала или оскорбила....
Меня вопрос неряшества волнует, потому что мне очень не приятно находиться рядом с грязнухами, три дня я реально, наблюдала одну и ту же картину, утром, днем, вечером. Честное слово, очень не приятно, но этику и эстетику мы уже обсуждали.
Мои призывы не были обращены к кому-то лично в ЛВ, я хотела обсудить эту тему с женщинами.
Насчет моих родов способом КС, неизбежность, как только я смогу доползти до душа, я сразу это сделаю, но все-таки речь не про после родов... Я к подруге после КС приехала на следующий день, помогла сходить в душ, помыла ей голову, она одной рукой держала шов и мы в три руки помыли тело, потом помогала ей переодеться и доковыляли до палаты. Надеюсь на такую же помощь подруги, мамы или мужа.
|
Наверно мы с Вами не такие уж плохие и злые, что у нас есть подруги готовые помочь помыться и привести себя в порядок. В отличии от некоторых, у которых муж последний на земле остался. Для меня это показатель.
|
11.08.2011, 13:57
|
|
|
Элита
|
Хорошо, это спор, обсуждение и т.д., неужели на ЛВ мало тем, которые обсуждают???? Разве я сказала, что все должны быть со мной согласны??? Нет!!! Лично вы меня не понимаете, оппоненты меня не понимают, но ведь сторонники меня понимают, значит имеет место быть и одно мнение и другое. Только вы не понимаете, обсуждая и убеждая, а некоторые оппоненты, коих большенство, не обсуждать, не убеждать не хотят, они хотят ставить точки своим ИМХО, мерзко троллить, что бы меня и сторонников выводить из себя, оскорблять и делать вид, что все с юмором.... Какие можно сделать выводы??? Самые неприятные и плачевные, очень жаль
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Наверно мы с Вами не такие уж плохие и злые, что у нас есть подруги готовые помочь помыться и привести себя в порядок. В отличии от некоторых, у которых муж последний на земле остался. Для меня это показатель.
|
Согласна, это огромный показатель по жизни
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрау Волкова
Так вы оттуда? 
|
Вас интересует, какой именно раздел я посещаю чаще всего? ЖГ, но не только его, есть и другие, которые мне интересны.
И что?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
А, так вы оттуда?
|
Кстати, в ОВО тоже бываю. Как и Вы. Ну и чего - дальнейшие мысли будут, когда диагноз ставить будете - не забудьте про себя.
Или это так -многозначительный пук в бесконечность
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Хорошо, это спор, обсуждение и т.д., неужели на ЛВ мало тем, которые обсуждают???? Разве я сказала, что все должны быть со мной согласны??? Нет!!! Лично вы меня не понимаете, оппоненты меня не понимают, но ведь сторонники меня понимают, значит имеет место быть и одно мнение и другое. Только вы не понимаете, обсуждая и убеждая, а некоторые оппоненты, коих большенство, не обсуждать, не убеждать не хотят, они хотят ставить точки своим ИМХО, мерзко троллить, что бы меня и сторонников выводить из себя, оскорблять и делать вид, что все с юмором.... Какие можно сделать выводы??? Самые неприятные и плачевные, очень жаль 
|
Тем на ЛВ полно. В том числе и заслуживающих острых дискуссий. А тут о чем спор-то?
Кто-то вас тут убеждает, что быть неряхой - хорошо?
Нет, вас просто призывают не обращать на них внимания.
С чем в вашем посте можно быть согласной или не согласной?
Только с позицией, стоит ли обсуждать чужой внешний вид и проблемы гигиены на форуме.
Ваши сторонники говорят, что стоит, ваши противники - что не стоит. Может, вы уже все-таки стали считать, что не стоит, особенно учитывая, какую реакцию вызвал ваш морализаторский тон?
Ваши сторонники не менее "хороши" в своем юморе, так что вы пристрастны. Уже и концов не найдешь "кто первый начал".
Я не понимаю ни тех, ни других, но если "троллизм" сторонников обсуждений вам приятнее - пусть, хотя это двойные стандарты.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
про КС повторитесь. Ничего я не проигнорировала. Надо- отвечу.
|
Что после КС врачи запрещают мыться (принимать душ), чтобы не мочить шов до снятия швов (извините, если что не так формулирую). По крайне мере в роддоме, когда я рожала, было так.
Мытье головы и походы на биде это не отменяло, но принять душ целиком - нет.
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
|
Показатель чего?  Если у кого-то самый близкий человек, это муж, а не подруги - это показатель чего? Да еще и "огромный"?

|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Что после КС врачи запрещают мыться (принимать душ), чтобы не мочить шов до снятия швов (извините, если что не так формулирую). По крайне мере в роддоме, когда я рожала, было так.
Мытье головы и походы на биде это не отменяло, но принять душ целиком - нет.
|
на 5 день, если шов косметический мыться можно.
Знаете, по поводу подруг, сестер и тд. Бабские дела, простите за грубость, должны оставаться бабскими до последнего. И мытье после родов и уход за послеродовой женщиной к ним и относится. почитайте книжки по давнишние времена, там мужики попу никому не подтирали, были на то мамки, няньки. Поэтому уход мужа в таких интимных делах могу признать только в крайнем случае.
|
11.08.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
на 5 день, если шов косметический мыться можно.
Знаете, по поводу подруг, сестер и тд. Бабские дела, простите за грубость, должны оставаться бабскими до последнего. И мытье после родов и уход за послеродовой женщиной к ним и относится. почитайте книжки по давнишние времена, там мужики попу никому не подтирали, были на то мамки, няньки. Поэтому уход мужа в таких интимных делах могу признать только в крайнем случае.
|
А если не косметический?
Опять же, жизнь поменялась по сравнению с "давнишними временами" ого-го как, поэтому если есть женщины, которым проще, чтобы в интимной гигиене им помогали мужья, а не подружки, мамки или няньки, так это ничего не показывает, кроме того, что у них другое мировоззрение, чем у вас.

|
|
Цитировать ·
|