Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 19:05
ответ для Dashkns , на сообщение « Мы точно будем отмечать годовасие... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
здорово! поздравляю

Ириш, а долго у вас сова-говорушка, пока не надоела, я вот только думать начала- покупать не покупать, так если ее на месяц хватит - то и без нее обойдемся наверное...

это очень здорово что твои малышки сами засыпают, умничики! а что значит своебразный режимчик у вас?

..
Спасибки за классных
Она у нас уже месяца четыре. Включаю её и днём,если не гуляем,и на ночь,но не знаю,не сама сова,а голос им поднадоел))) Разнообразия ведь надо,так вот одну ночь включу,вторую сама спою))))))))
Утро начинается с 10,00-11,00,завтракаем,на горшки,собираемся гулять,до 14,00-15,00 гуляем,обедаем,играем,занимаемся,в 18,00-19,00 спим,просыпаемся в зависимости от насыщения,а потом колобродим до полуночи Вот так

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
ну мы то в 9 вечера спать не ложимся конечно, я имела в виду дети в одной комнате, а мы уже позже. Я вчера с мужем разговаривала по этому поводу, решили что если вдвоем быть, то можно попробовать. Один к одному подходит, другой одновременно ко второму. Успокаиваем, выходим. Только вот как быть если один ребенок уже уснул, а второй все еще капризничает?
В общем надо собраться с силами и попробовать.
Но у меня они все еще у груди засыпают частенько вечером. Но если переложить в свои кроватки, быстро проснуться, а на родительской кровати нет.
Мы никогда и не ложились в 9 вечера,у моих,говорю же,режим своеобразный Засыпаем не раньше 23,00 - 00,00

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Мы точно будем отмечать годовасие наше.. Уже нашла шоу мыльных пузырей, очень красиво ребята выступают, а мои карапузы в восторге от мыльных пузырей!
Дашуль,чтобы не капаться и искать лень скинь ссылочку,я позырю это зрелище и расценки
Старый 26.01.2012, 19:12   #17612
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
и мы обожаем! как зачарованные смотрят и ловить пытаются )
надо мне купить и показать своим
Старый 26.01.2012, 19:36
ответ для EllenDM , на сообщение « надо мне купить и показать своим »
Ferrero
Активный участник

Всем привет!!! Наконец-то, на третий день дочитала вас))
Половина собранных цитат уже порастеряла...., поэтому так...
Во-первых Юляшка вас с десяточкой, от души!!!!!
И наших Татьян с их почетным праздником!!!
У меня муж тоже хотел девочку Таней назвать)) Ну так, чтоб на одну радость всегда было больше чем у других
Старый 26.01.2012, 19:42
ответ для Helen7 , на сообщение « а разве от погоды зависит можно ли... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
а почему медотвод если не секрет
Мы недоношенные, на 29 нед родились. Сначала сказали до 6 мес, а потом продлили....
Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
куда надо ездить?во сколько?и что входит в занятия?
Юль, это для июльских детей, в группе в контакте. Там группа уже набрана и не из группы не берут....Я могу тебе дать контакт девушки, которая проводит занятия, может она еще со стороны будет набирать....
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Девочки, готова ловить тухлые помидоры.. но я поняла, что, если я сейчас не учи детей самих спать, то дальше будет только сложнее..
Даша, а с чего ты взяла, что кинем помидоры??? Я с рождения так детей укладываю...Правда с секундомером не ходила....Поначалу, да, плакали. Но все постепенно было....Но у меня был трюк с закрыванием носа - сначала одеялом, потом пеленкой, когда было жарко. А щас они любимого мишку на нос кладут или одеяло на нос натягивают....
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, ну чего вы про сливочное масло молчите? Кто уже кефир дает? как его делают?
Лен, думаю любое сливочное сойдет....Анкор или Люрпак, я обычно такое покупаю. А кефир детям в ЗМ покупаю Бифидобактерин. А если дома, то думаю надо молочный гриб, но тогда кефир покислее будет.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 19:58   #17615
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, а если яблочки сушеные на ночь в термос загрузить, то на утро компотик можно считать готовым?
Лично я так и делаю.)
Старый 26.01.2012, 20:21   #17616
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня подружка сказала, что у них в саду мама есть, которая своим детям по 3 раза промывает нос физраствором,
Думаю, что у детей просто крепкий иммунитет....А промывать, када дети не болеют - лишний раз сушить слизистую ни к чему. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
можно в гости? девчонки, посоветуйте творожок какой детям можно давать? мы на днях пискаревский с бананом дали- у дочи рвота была(((
Мы кушаем Тему - без добавок и с черносливом. Без добавок я фр пюре добавляю.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Девочки, я против такого рода "издевательства" над детьми , это я про укладывание спать. напоминает дрессировку животных, вы уж извините.
Ха....А если дети нас "дрессируют" Мы по любому детей чему-то учим....мне кажется учить спать правильно их тоже надо....А не подчиняться безропотно их желаниям, они же в обществе живут, поэтому надо жить по правилам общества с рождения....Конечно делать скидку, но тем не менее, если Ре не плачет навзрыд, а капризничает, то разница есть....

Меня зовут Екатерина.
Старый 26.01.2012, 20:39
ответ для kisa-kart , на сообщение « Думаю, что у детей просто крепкий... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
У малышек брали плаценту,а потом вкололи антибиотик на новокаине,вот у меня как началось весь роддом переполошился.....Я аллергик,но новокаин ещё не пробовала,вот терь знаю,что нельзя))))
Кошмар какой!!!
Старый 26.01.2012, 20:50
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
kisa-kart
Участник

про аллергию. У меня ее в жизни не было. После КС мне стали капать какой-то белок. Первую капельницу меня потряхивало, но я не придала значения. А на второй день, меня так затрясло, что у меня шов разошелся....Пришлось под местным наркозом шить...Ща вспоминаю, было страшно, но страшнее было умереть от потери крови....У меня итак ее много потерялось, а потом опять вся в крови лежала....И мне уже даже было все равно, что мне вкололи для анестезии, слава Богу больно не было и все благополучно заросло.
Старый 26.01.2012, 20:53
ответ для kisa-kart , на сообщение « про аллергию. У меня ее в жизни не... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
про аллергию. У меня ее в жизни не было. После КС мне стали капать какой-то белок. Первую капельницу меня потряхивало, но я не придала значения. А на второй день, меня так затрясло, что у меня шов разошелся....Пришлось под местным наркозом шить...Ща вспоминаю, было страшно, но страшнее было умереть от потери крови....У меня итак ее много потерялось, а потом опять вся в крови лежала....И мне уже даже было все равно, что мне вкололи для анестезии, слава Богу больно не было и все благополучно заросло.
какие ужасы....бедняга, хорошо что все это в прошлом

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 20:56   #17620
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Как же это все страшно!
Хорошо, что все позади уже.

Добавить сообщение