Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 19:46
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а что сейчас нельзя? а как своими... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК на КТГ, как обычно напугали, что возможно ребенок в глубоком сне или у нее гипоксия. Дали направление в РД.
Посмотрела, КТГ в 35 недель почти такое же.
Созвонилась с врачом, она успокоила, что все хорошо (описала ей что на ленте показано, какие значения) Договорились, что если до завтра рожать не начну, то в 13.00 к ней на осмотр.
Пришла домой и спать завалилась. буду сегодня тюленить, а то завтра может быть уже рожать.
не переживай, просто ребенок готовится вот и затихорился.

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
не, с грудью я видела что все нормально. Сказали кормить, ребенку давать бифиформ бейби. Блин, так не хочет ребетенка антибиотиками кормить!!! Но врач сказал можно и без матки остаться, если запустить. Сейчас темпа 39,7 уже закрадываются мысли как мой деть без мамы будет жить!

девочки, как вы считаете, лучше грудью кормить во время приема а/б, и на смеську на это время уйти?
Если тебе сказали что антибиотики совместимы с ГВ то даже не думай корми. @@@@@@@@@ чтобы поскорее все наладилось

MaPa is offline  
Старый 26.05.2011, 20:04   #17612
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
зачем святой дух? таблетки и вода! и будет нам щщастье!
Святой дух как приправа, шоб укуснее было

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 26.05.2011, 20:18   #17613
Юля27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Святой дух как приправа, шоб укуснее было
Девочки еще раз спасибо за поздравления и пожелания! Но мне почему то сейчас кажется , что все было совсем не так больно и страшно....
Старый 26.05.2011, 20:20   #17614
MaPa
Активный участник

Цитата:
Катя-bussik: "Я родила дочу Веронику 26 мая в 0.15, 4150, 54 см. приехала в РД в 19.30 просто на осмотр, схваток не было, а открытие 4 см.спасибо за поддержку. у нас проблемка правда сисю не берем. сосок внутрь :-(всех целую"
Поздравляю Катюшу с принцессой
И пусть с кормлением наладится @@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Кароче одеваемся мы ехать к остеопату, звонит на сотовый медсестра (я просто сказала меня предупреждать, т.к. сказать точно когда она придет она не может, а я ее сутками ждать не намерена). спрашивает можно ли ей через 5 мин. к нам заглянуть. Ну мы чего не гордые, не покушать же спросила - ну приходи. Медсестра с другого участка, кстати, мои в отпуске гуляют. Пришла...посмотрела Шуню (а мы же в весе прибавили нуль), глаза по 5 копеек: срочно к врачу. Я ей анализы показала, она ну да, какая-то инфекция в кишечнике, ну вот приходите в 15 часов, врач вам все скажет. Ладно придем. Пришли, я не успела в кабинете Шуню раздеть на взвешивание, как мне заявили, что у меня мало молока. Как мало, если он чуть само не льется и всегда остается после кормления. Нет мало и точка. Выставили мужа из кабинета, решили провести контрольное кормление. А мы ж перед тем как в ПК топать покушали. Ну давайте еще покушаем час прошел. Вообщем за 15 минут Шуня наел 70 мл. Мне заявили: ну вот видите, он же не наелся, он же голодный, у вас нет молока. На мой вопрос об анализах, мол может мы вес не набираем все же из-за какой-то инфекции. врач шокировала ответом: анализы нормальные, не придумывайте. Ну да лейкоциты 30 в слизе да еще и с дрожжевыми грибами это ж норма, особенно для новорожденных.
Вообщем вердикт мне вынесли один: у вас мало молока и необходим докорм смесями. О докорме смесью мне говорили все время, что я там провела. У них по-моему на этих смесях бзик какой-то.
Вообщем надо по собственной инициативе чую проверять ребенка на кишечные инфекции

А! Ну естетсвенно нам вручили талончик на 6е к неврологу со словами "быть обязательно, с ребенком что-то не то".
Из хорошего: сделали нам аудиотест. тут все нормуль
Юль, эти врачи в поликлиниках Сделай спокойно анализы сама и проконсультируйся с врачом которому доверяешь. А про пол-ки сегодня только с подружками разговаривала. Одной в месяц окулист поставил дальнозоркость, но сказала что пока ОЧКИ ВЫПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ так уж и быть!!!!!! А второй в 1,5 месяца ортопед поставил КОСОЛАПИЕ!!!!! Я в шоке от наших врачей.

MaPa is offline  
Старый 26.05.2011, 20:22
ответ для roof_stranger , на сообщение « :080: может и еще чаще - у меня... »
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

может и еще чаще - у меня может че и было, так я спала, а как чувствоваться стало, так каждые 3-5 минут.
в первый раз тоже примерно так же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
спасибо!пока четко по 20 минут....

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline  
Старый 26.05.2011, 20:33
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
три улыбчивые улитки
Старожил

всем привет!
нашла способ полулежа на стуле со спящим ребенком сидетьбыстрее бы швы зажили!
Надю, Женю с рождением карапузов!
всем кому надо на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ваши малышастики не болели!
Ольчика с годовщиной!!!!прекрасный месяц май для вас
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 26.05.2011, 20:34
три улыбчивые улитки
Старожил

блин, я еще вообще ни одни доки не сделала. то муж болеет, то выписывали долго. тока в субботу муж поедет в загс и тока в след.четверг свекровь сможет на 3 часа посидеть с темиком,чтобы я сгоняла в жк и в банк-(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 26.05.2011, 20:40
ответ для MaPa , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Юль, эти врачи в поликлиниках Сделай спокойно анализы сама и проконсультируйся с врачом которому доверяешь. А про пол-ки сегодня только с подружками разговаривала. Одной в месяц окулист поставил дальнозоркость, но сказала что пока ОЧКИ ВЫПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕТ так уж и быть!!!!!! А второй в 1,5 месяца ортопед поставил КОСОЛАПИЕ!!!!! Я в шоке от наших врачей.
Оксан, я уже так спокойно все это выслушала, видно броня нарастает.
Я, кстати, пока сидела, женщину с девочкой 9 мес. принимали, она тож жаловалась, что им ортопед дисплазию поставил.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 26.05.2011, 20:42
babydoll0407
Частый гость

Девочки! у меня была истерика! только отошла! я вам уже писала что муж с ремонтом детской дотянул до самого конца. ну дак наконец-то он начался! я предлагала просто поклеить обойки, купить всю детскую мебель и оцоклевать пол! но нет! муж же самый умный, все надо делать по-серьезному, чтобы на долго хватило! занчитса день у нас снимали обои и снимали до основания пол!!! потом залили стяжку которая сохла 2е суток, в это время рабочий красил решетки на окнах! наконец 2 дня он потратил на подготовку пола, опустил розетки! вдруг мужу в голову пришло сменить для ребетенка батарею!!!!!!ызвали сантехника, который должен был сделать краны, чтобы мы сами могли срезать батарею и установить новую!!!! прийти должен был завтра! но мой молодец муж, сказал работяге дабы ускорить процесс, срезать батареию сейчас! предварительно сделать надрез,чтобы проверить нет ли там воды! типо отопительный сезон же закончился! ну и горе работяга сделал такой надрез, что хлынул фонтан воды и затопил ВСЮ КОМНАТУ, ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ ПОЛ!!!!!! вообще крендец полный! я вместо дачи, сижу уже неделю почти в душной квартире слежу за работягой и все что он сделал пошло коту под хвост! этот фонтан забрызгал даже потолок!! вообщем стояк перекрыли но вода еще стекает по трубам и ее не перекрыть! у меня седня ПДР!!! в квартире срач! и мебели вообще нет! конца ремонта не предвидется!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 26.05.2011, 20:45
ответ для malinka82 , на сообщение « либо меня глючит,либо... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
либо меня глючит,либо схватки....примерно каждые 20 минут живот как при М тянет....может разве так часто сразу быть?я то в этом ни бум-бум....мамочки???
мне врач сказала при таком раскладе уже в роддом ехать! не испытывать судьбу! перед этим но-шпу выпить и полежать! если не пройдет то точно ехать!!
babydoll0407 is offline