Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 00:11
ответ для Liu , на сообщение « А мы сегодня температурим весь день, у... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А мы сегодня температурим весь день, у Лизки 38.2, и снижается не сильно... но это самый пик сейчас, надеюсь завтра будет лучше
держитесь! Жалко маленьких, пусть завтра проснутся с 36,6!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 00:19
ответ для Dashkns , на сообщение « :( держитесь! Жалко маленьких, пусть... »
MiDiYa
Мега-элита

Я еще успеваю, Катя, с девяточкой тебя и малышей!!!

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 00:20
ответ для MiDiYa , на сообщение « Я еще успеваю, Катя, с девяточкой тебя... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение

И я успеваю

Катя с девяточкой вас!!!!!!!!!!!!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 00:22
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

Даша, поздравляю с сонными успехами . Дети реально в этом возрасте все очень быстро понимают, и видимо ты правильно момент для приучения ко сну выбрала, раз такой результат.
К слову сказать, у меня в детстве не было проблем с засыпанием, был ритуал с чтением книг, потом засыпала легко в своей кроватке. Но, когда у нас появилась вторая комната, то там сделали детскую, мы стали с сестрой спать там, я каждую ночь ВО СНЕ приходила к родителям, причина была в том, что окна выходили на шумную улицу с троллейбусами (первый этаж), и мне было дико страшно от шума и теней, бегущих по стенкам от проезжающего транспорта... Родители попытались меня перетаскивать обратно, но я как бумеранг всегда возвращалась - без единого писка, потом поняли - пуста трата времени, и так я долго к ним ходила, это их не напрягало (я всегда была мелкая и незаметная), а потом сама как то перестала... Это я все к тому, что просто нужно чувствовать ребенка и понимать, что ем нужно, и когда это каприз, а когда страх или что-то подобное, и если это правильно понять - проблем не будет!
Старый 27.01.2012, 00:26
ответ для Liu , на сообщение « Даша, поздравляю с сонными успехами... »
sp.ирина
Ветеран

Девули,пошла укладывать своих ;=)))
С наступающими и наступившими датками всех :f lower: Чмоки,чмоки)))
Дашуль,обращайся
Старый 27.01.2012, 00:36
ответ для MiDiYa , на сообщение « Я еще успеваю, Катя, с девяточкой тебя... »
Alywa
Активный участник

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 27.01.2012, 00:49
ответ для Alisandra , на сообщение « А меня он на 11 ое не взял...т.к.... »
Ferrero
Активный участник

Ну девооочки..... не реально ))) Я пока все прочитаю, бьюсь лбом об клаву уже...
тороплюсь поздравить с прошедшей даткой Таню-Tetachka и с сегодняшней Катю, нагло примазавшись к открытке
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Это на площади))) А вот по этому мы вас не видели еще, а то у нас тут по ближе одни девчонки))))
А я тоже бывший житель Красного))) Мы на Гвардейской обитали и на площади я частенько тусила. Как же мы не встретились, Оксана??? (и добавькася в нашу табличку

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Очень понравилась идея встретится))) Если решите, приглашайте в контакте)))) У нас день рожденья 9 мая, мы вот планируем на природу может))) У нас рядом с красным много озер благоустроенных с беседками
Хм.. я кроме нашего чистейшего Безымянного и не знаю там озер. А уж про благоустроенные беседки - вообще в шоке....

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Спасибо девы за поздравления.
На самом деле я уже все вспоминаю как страшный сон и как будто не со мной было....Еще двоих хочу :-) Мозги человека так устроены, что все плохое быстро забывается....
Вот и я тоже иногда мечтаю о 2х2

Цитата:
А мы сегодня температурим весь день, у Лизки 38.2, и снижается не сильно... но это самый пик сейчас, надеюсь завтра будет лучше
Блин, держитесь@@@@@@@@@@@
Старый 27.01.2012, 01:03
ответ для Dashkns , на сообщение « у нас тоже только Маша соску сосет, а... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Думаю, что у детей просто крепкий иммунитет....А промывать, када дети не болеют - лишний раз сушить слизистую ни к чему. ИМХО.

Мы кушаем Тему - без добавок и с черносливом. Без добавок я фр пюре добавляю.

Ха....А если дети нас "дрессируют" Мы по любому детей чему-то учим....мне кажется учить спать правильно их тоже надо....А не подчиняться безропотно их желаниям, они же в обществе живут, поэтому надо жить по правилам общества с рождения....Конечно делать скидку, но тем не менее, если Ре не плачет навзрыд, а капризничает, то разница есть....
учить спать правильно их обязательно надо, когда они готовы к этому, могут и ничего им для правильного сна не мешает...
вот у меня один сын кушает с рожка на ночь и засыпает на руках или в кроватке, просыпается если плачет его нужно взять на руки слегка успокоить и положить, а другой засыпает на груди вечером. засыпает за минут пять. но потом часто просыпается и просит грудь, разве это правильно не давать грудному малышу грудь? не думаю... он просто более зависим от мамы пока ГВ. когда мы с ним решим закончить ГВ уже будем думать как нам засыпать в кроватке самостоятельно.
про совместный сон для меня это не дикость, опять же по причине ГВ, если сын просит грудь по пять раз за ночь, и он и я сума сойдем перекладыватья в кровать. Не зря же сейчас наборот поддерживается совместный сон при ГВ.
вот у Дашенции нашей получилось все супер. во время. ребенок больше не нуждался в мамином вмешательстве в процесс засыпания. мама как почувствовала что пора - и сработало ттт
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у нас тоже только Маша соску сосет, а Миша сам засыпает. Сегодня Машик сразу сама заснула я прибываю в некотором шоке, честное слово.. я даже не думала, что этот метод будет иметь такой успех.. и что самое интересное она не просыпается от любого шороха, как раньше.. что мы даже посуду на кухне не убирали в посудомойку, чтоб не шуметь и не будить Манечку.. а теперь спит глубоко.. я даже не знаю, как это объяснить.. но это факт..
ну, я ж говорю - молодец. я если честно верю очень в материнский инстинкт, больше чем в книжки, теории, методы и тд

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
кто делал загранпаспорта??????

мне надо мне новый сделать, мужу и малышам?
какие лучше? где? как? как быстрее? может где-то очереди поменьше, а??

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 27.01.2012, 01:07
ответ для sp.ирина , на сообщение « Спасибки за классных :flower::008: Она... »
Murliska
Элита

Цитата:
Даша, поздравляю с сонными успехами . Дети реально в этом возрасте все очень быстро понимают, и видимо ты правильно момент для приучения ко сну выбрала, раз такой результат.
К слову сказать, у меня в детстве не было проблем с засыпанием, был ритуал с чтением книг, потом засыпала легко в своей кроватке. Но, когда у нас появилась вторая комната, то там сделали детскую, мы стали с сестрой спать там, я каждую ночь ВО СНЕ приходила к родителям, причина была в том, что окна выходили на шумную улицу с троллейбусами (первый этаж), и мне было дико страшно от шума и теней, бегущих по стенкам от проезжающего транспорта... Родители попытались меня перетаскивать обратно, но я как бумеранг всегда возвращалась - без единого писка, потом поняли - пуста трата времени, и так я долго к ним ходила, это их не напрягало (я всегда была мелкая и незаметная), а потом сама как то перестала... Это я все к тому, что просто нужно чувствовать ребенка и понимать, что ем нужно, и когда это каприз, а когда страх или что-то подобное, и если это правильно понять - проблем не будет!
вот, согласна на все сто!

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Спасибки за классных
Она у нас уже месяца четыре. Включаю её и днём,если не гуляем,и на ночь,но не знаю,не сама сова,а голос им поднадоел))) Разнообразия ведь надо,так вот одну ночь включу,вторую сама спою))))))))
Утро начинается с 10,00-11,00,завтракаем,на горшки,собираемся гулять,до 14,00-15,00 гуляем,обедаем,играем,занимаемся,в 18,00-19,00 спим,просыпаемся в зависимости от насыщения,а потом колобродим до полуночи Вот так

Ириш, я что-то не поняла. вы всего один час днем спите? с 6 до 7 вечера? или когда гуляете тоже спите? если когда гуляете - тоже спите, то у вас все как у нас, только позже на час

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 27.01.2012, 01:10
ответ для Liu , на сообщение « А мы сегодня температурим весь день, у... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Круто...я бы хотела
Моя сестра в июльчатах,так они отмечали др всем топом,где-то на петроградке снимали игровую комнату,а себе мини фуршет-главное же дети!!!
вот только я наверно на такое пока не решусь...малыши мы еще совсем...

Цитата:
Вот я покупала агушу и тему, тема моим не нравится совсем, а агуша нравится, но вне зависимости от даты на упаковке только один из 3-х нормальный, часто вздуваются задолго до истечения срока, с кислинкой. Один раз их пучило конкретно... Теперь я боюсь давать покупной второг, т.к. в наших окрестных магазинах их легко могут без холодильника хранить (или у нас магазины такие???), так что готовлю теперь, иногда каждый день, иногда на 2 дня, или даю через день. Делаю кальцинированный - очень просто, даже проще чем ожидала. Я овощное пюре сейчас делаю на молоке, просто кипячу больше, и из части сразу творожок делаю. Еще посоветовали из нарине домашнего делать, а т.к. я все равно его делаю теперь и он иногда остается, тоже попробую
А мы на даче молоко коровье берем и часто из него творог делаем,может я пока и не буду им его вводить,а подожду до весны

Цитата:
ттт,у нас вроде не было сегодня,хотя Нюше вчера ставила свечку 2р...нам врач говорит,что двойне надо сбивать тем.уже при 38...
Держитесь,надеюсь завтра у вас будет полегче!!!

Добавить сообщение