|
|
27.01.2012, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А мы сегодня температурим весь день, у Лизки 38.2, и снижается не сильно... но это самый пик сейчас, надеюсь завтра будет лучше
|
 держитесь! Жалко маленьких, пусть завтра проснутся с 36,6!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Я еще успеваю, Катя, с девяточкой тебя и малышей!!!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
И я успеваю 
Катя с девяточкой вас!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Даша, поздравляю с сонными успехами  . Дети реально в этом возрасте все очень быстро понимают, и видимо ты правильно момент для приучения ко сну выбрала, раз такой результат.
К слову сказать, у меня в детстве не было проблем с засыпанием, был ритуал с чтением книг, потом засыпала легко в своей кроватке. Но, когда у нас появилась вторая комната, то там сделали детскую, мы стали с сестрой спать там, я каждую ночь ВО СНЕ приходила к родителям, причина была в том, что окна выходили на шумную улицу с троллейбусами (первый этаж), и мне было дико страшно от шума и теней, бегущих по стенкам от проезжающего транспорта... Родители попытались меня перетаскивать обратно, но я как бумеранг всегда возвращалась - без единого писка, потом поняли - пуста трата времени, и так я долго к ним ходила, это их не напрягало (я всегда была мелкая и незаметная), а потом сама как то перестала... Это я все к тому, что просто нужно чувствовать ребенка и понимать, что ем нужно, и когда это каприз, а когда страх или что-то подобное, и если это правильно понять - проблем не будет!
|
27.01.2012, 00:26
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
|
27.01.2012, 00:49
|
|
Активный участник
|
Ну девооочки..... не реально ))) Я пока все прочитаю, бьюсь лбом об клаву уже...
тороплюсь поздравить с прошедшей даткой Таню-Tetachka и с сегодняшней Катю, нагло примазавшись к открытке
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Это на площади))) А вот по этому мы вас не видели еще, а то у нас тут по ближе одни девчонки))))
|
А я тоже бывший житель Красного))) Мы на Гвардейской обитали и на площади я частенько тусила. Как же мы не встретились, Оксана??? (и добавькася в нашу табличку
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Очень понравилась идея встретится))) Если решите, приглашайте в контакте)))) У нас день рожденья 9 мая, мы вот планируем на природу может))) У нас рядом с красным много озер благоустроенных с беседками
|
Хм.. я кроме нашего чистейшего Безымянного и не знаю там озер. А уж про благоустроенные беседки - вообще в шоке....
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Спасибо девы за поздравления.
На самом деле я уже все вспоминаю как страшный сон и как будто не со мной было....Еще двоих хочу :-) Мозги человека так устроены, что все плохое быстро забывается....
|
Вот и я тоже иногда мечтаю о 2х2
Цитата:
Сообщение от Liu
А мы сегодня температурим весь день, у Лизки 38.2, и снижается не сильно... но это самый пик сейчас, надеюсь завтра будет лучше
|
Блин, держитесь@@@@@@@@@@@
|
27.01.2012, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Думаю, что у детей просто крепкий иммунитет....А промывать, када дети не болеют - лишний раз сушить слизистую ни к чему. ИМХО.
Мы кушаем Тему - без добавок и с черносливом. Без добавок я фр пюре добавляю.
Ха....А если дети нас "дрессируют"  Мы по любому детей чему-то учим.... мне кажется учить спать правильно их тоже надо....А не подчиняться безропотно их желаниям, они же в обществе живут, поэтому надо жить по правилам общества с рождения....Конечно делать скидку, но тем не менее, если Ре не плачет навзрыд, а капризничает, то разница есть....
|
учить спать правильно их обязательно надо, когда они готовы к этому, могут и ничего им для правильного сна не мешает...
вот у меня один сын кушает с рожка на ночь и засыпает на руках или в кроватке, просыпается если плачет его нужно взять на руки слегка успокоить и положить, а другой засыпает на груди вечером. засыпает за минут пять. но потом часто просыпается и просит грудь, разве это правильно не давать грудному малышу грудь? не думаю... он просто более зависим от мамы пока ГВ. когда мы с ним решим закончить ГВ уже будем думать как нам засыпать в кроватке самостоятельно.
про совместный сон для меня это не дикость, опять же по причине ГВ, если сын просит грудь по пять раз за ночь, и он и я сума сойдем перекладыватья в кровать. Не зря же сейчас наборот поддерживается совместный сон при ГВ.
вот у Дашенции нашей получилось все супер. во время. ребенок больше не нуждался в мамином вмешательстве в процесс засыпания. мама как почувствовала что пора - и сработало ттт
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас тоже только Маша соску сосет, а Миша сам засыпает. Сегодня Машик сразу сама заснула  я прибываю в некотором шоке, честное слово.. я даже не думала, что этот метод будет иметь такой успех.. и что самое интересное она не просыпается от любого шороха, как раньше.. что мы даже посуду на кухне не убирали в посудомойку, чтоб не шуметь и не будить Манечку.. а теперь спит глубоко.. я даже не знаю, как это объяснить.. но это факт..
|
ну, я ж говорю - молодец. я если честно верю очень в материнский инстинкт, больше чем в книжки, теории, методы и тд
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
кто делал загранпаспорта??????
мне надо мне новый сделать, мужу и малышам?
какие лучше? где? как? как быстрее? может где-то очереди поменьше, а?? 
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Даша, поздравляю с сонными успехами  . Дети реально в этом возрасте все очень быстро понимают, и видимо ты правильно момент для приучения ко сну выбрала, раз такой результат.
К слову сказать, у меня в детстве не было проблем с засыпанием, был ритуал с чтением книг, потом засыпала легко в своей кроватке. Но, когда у нас появилась вторая комната, то там сделали детскую, мы стали с сестрой спать там, я каждую ночь ВО СНЕ приходила к родителям, причина была в том, что окна выходили на шумную улицу с троллейбусами (первый этаж), и мне было дико страшно от шума и теней, бегущих по стенкам от проезжающего транспорта... Родители попытались меня перетаскивать обратно, но я как бумеранг всегда возвращалась - без единого писка, потом поняли - пуста трата времени, и так я долго к ним ходила, это их не напрягало (я всегда была мелкая и незаметная), а потом сама как то перестала... Это я все к тому, что просто нужно чувствовать ребенка и понимать, что ем нужно, и когда это каприз, а когда страх или что-то подобное, и если это правильно понять - проблем не будет!
|
вот, согласна на все сто!
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Спасибки за классных  
Она у нас уже месяца четыре. Включаю её и днём,если не гуляем,и на ночь,но не знаю,не сама сова,а голос им поднадоел))) Разнообразия ведь надо,так вот одну ночь включу,вторую сама спою))))))))
Утро начинается с 10,00-11,00,завтракаем,на горшки,собираемся гулять,до 14,00-15,00 гуляем,обедаем,играем,занимаемся,в 18,00-19,00 спим,просыпаемся в зависимости от насыщения,а потом колобродим до полуночи      Вот так
|
Ириш, я что-то не поняла. вы всего один час днем спите? с 6 до 7 вечера? или когда гуляете тоже спите? если когда гуляете - тоже спите, то у вас все как у нас, только позже на час
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Круто...я бы хотела 
|
Моя сестра в июльчатах,так они отмечали др всем топом,где-то на петроградке снимали игровую комнату,а себе мини фуршет-главное же дети!!! 
вот только я наверно на такое пока не решусь...малыши мы еще совсем...
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот я покупала агушу и тему, тема моим не нравится совсем, а агуша нравится, но вне зависимости от даты на упаковке только один из 3-х нормальный, часто вздуваются задолго до истечения срока, с кислинкой. Один раз их пучило конкретно... Теперь я боюсь давать покупной второг, т.к. в наших окрестных магазинах их легко могут без холодильника хранить (или у нас магазины такие???), так что готовлю теперь, иногда каждый день, иногда на 2 дня, или даю через день. Делаю кальцинированный - очень просто, даже проще чем ожидала. Я овощное пюре сейчас делаю на молоке, просто кипячу больше, и из части сразу творожок делаю. Еще посоветовали из нарине домашнего делать, а т.к. я все равно его делаю теперь и он иногда остается, тоже попробую
|
А мы на даче молоко коровье берем и часто из него творог делаем,может я пока и не буду им его вводить,а подожду до весны
Цитата:
Сообщение от Liu
|
ттт,у нас вроде не было сегодня,хотя Нюше вчера ставила свечку 2р...нам врач говорит,что двойне надо сбивать тем.уже при 38...
Держитесь,надеюсь завтра у вас будет полегче!!!
|