| |
|
08.02.2012, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Оля O_lya_lya, насчет смесей для хлеба - тут недавно обсуждали на форуме нашего дома (а я просто так там паслась, у нас ни хлебопечки, ни мультиварки нет  ) и дали ссылку на магазин w*w*w.hlebdoma.ru, пункт выдачи заказов на Ленинском и на Товарищеском, так что, может, и в Призму не надо  Правда, на Ленинском не очень близко от нас, но всё же...
|
Спасибо!
У нас на форуме что-то все более глобальные вопросы обсуждаются
|
|
|
08.02.2012, 11:34
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У тебя пульт улетел,а у нас 2 ноута об гладилку кирдыкнулись,я правдпа тогда более эмоциональная была,совсем зелёная 
|
Да, что ни говорите, а мужики сейчас расслабились - мы пузатые ходим, они не ревнуют...
Мой в начале беременности все твердил, что это нормальное состояние для женщины - теперь-то хоть видит, как тяжело!
А про пульты и ноуты летающие: у нас пару лет назад так красиво чайник летел в холодильник! Чайнику капут, а на холодильнике вмятина  Тарелочек тоже поуменьшилось...
Сейчас стараюсь себя сдерживать
Цитата:
Сообщение от kate2006
Реальных не было, решила под страховаться тк пятница, вторая половина дня, еще и запаркуйся там рядом...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Прикольно: даже схваток не было - просто захотела и родила!
Цитата:
Сообщение от ___(She)
Девочки!вчера в 23.05 07.02 успели таки)))))родилась доченька 3150 51см)крохотуля)колпинский РД Все очень достойно)акушерки все супер)врач строгая,но все как надо)малышку и на живот сразу положили)потом намыли и к груди приложили-присосалась так что не оторвать было)все ужасы многочасовых схваток уже как то и подзабылись) а вот родились мы за одну схватку на кресле-отсюда аж три шва...но все это такие мелочи по сравнению с тем чувством когда видишь свою малышку)волосы длинные хоть косички плети)пишу сумбурно с телефона...мысли опережают меня)
Девочки всем хороших родов!оно того стоит)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   Когда же мы все уже родим
Цитата:
Сообщение от КУК@
дак со вчерашнего вечера и до сих пор вон все так и остается  (( Пичалька...
Прям аж покраснели руки 
|
Отличный повод, чтобы взять направление на ДО - поробуй, с такими отеками должны положить. А то видишь - в роддома ни фига не попасть!
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
доброе утро, вчера я ВСЁ сделала в квартире..навела порядок, что все блестит ))) мама утром встала и обомлела )))...спала я всего 4 часа..собираюсь ехать в 9-ку укладываться - возьмут или нет...
мама заявила, что нужно купить ведро и кипятильник, чтоб в нем воду кипятить для ребенка...девочки, я с детства ненавижу эти ведра и кипятильники в квартире...мамочки, подсказывайте, как вы обходитесь без этого???? или ну совсем никак????
|
Вчера в 9-тке не было мест на ДО.
Ведро и кипятильник?  А кастрюля и плита не подходят? Сейчас кипятят воду, пока пупок не заживет, а потом и не нужно. Тем более, что в роддомах под краном моют.
08.02.2012, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Доброе утро всем!
Отличный повод, чтобы взять направление на ДО - поробуй, с такими отеками должны положить. А то видишь - в роддома ни фига не попасть!
Вчера в 9-тке не было мест на ДО.
|
Блин, да не люблю я больницах лежать.....БРРРРРР.....
Да и мало ли сколько сын решит еще в животике сидеть.. Если надумает на 41 неделе родится, этож кто меня там столько будет держать.
Так что я даже не знаю. Ладно посмотрим что врач скажет на приеме. Может и не так страшны мои отеки. Это я такая впечатлительная возможно.
|
08.02.2012, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
добрый вечер...пришла пожаловаться и поплакаться....
|
Таня, отбросить хмурые мысли. Ты девушка явно боевая, так что и маму и мужа построишь. Еще пару полетов с 17-го этажа и все будет как ты хочешь.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мда,это прям история про моего мужа  бестолковые они,мужики!!!злодеи!!!
|
Да уж, что-то расставание с тобой как-то не очень его научило. Жаль.
А про маму понимаю. Тоже про пеленание мне постоянно говорит. Но мне проще, жить со мной она не будет. Если после рождения так же не сможет принять мою точку зрения, то и внука будет видеть изредка по праздникам. А я как-нить справлюсь с памперсами, кофточками и стиралкой.
|
|
|
08.02.2012, 11:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katushka1985
А можно и я поплачусь?
Приезжала акушерка, тк болело все жутко при схватках...
Оказалось, что малышок так улегся, что шейка загнулась назад и все мои мучения и недосып эти 4 дня почти зря...Шейка только сгладится смогла, но открываться ни в какую, только в концу экзекуции на кончик пальца...
ВРУЧНУЮ мне шейку выправляла, надо было держать лицо, но это слишком больно, блин я уже хочу хоть как-то чтобы поскорее это закончилось...
к 6 в РД...
постараюсь отписаться....
|
Т.е процесс пошел? Немножко тебе осталось не спать из-за боли. Удачи
|
|
|
08.02.2012, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ___(She)
Девочки!вчера в 23.05 07.02 успели таки)))))родилась доченька 3150 51см)крохотуля)колпинский РД Все очень достойно)акушерки все супер)врач строгая,но все как надо)малышку и на живот сразу положили)потом намыли и к груди приложили-присосалась так что не оторвать было)все ужасы многочасовых схваток уже как то и подзабылись) а вот родились мы за одну схватку на кресле-отсюда аж три шва...но все это такие мелочи по сравнению с тем чувством когда видишь свою малышку)волосы длинные хоть косички плети)пишу сумбурно с телефона...мысли опережают меня)
Девочки всем хороших родов!оно того стоит)))
|
Поздравляю!!! Дочка и правда крошка.. но зато маму порвала.
Растите здоровеньким
|
|
|
08.02.2012, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
доброе утро, вчера я ВСЁ сделала в квартире..навела порядок, что все блестит ))) мама утром встала и обомлела )))...спала я всего 4 часа..собираюсь ехать в 9-ку укладываться - возьмут или нет...
мама заявила, что нужно купить ведро и кипятильник, чтоб в нем воду кипятить для ребенка...девочки, я с детства ненавижу эти ведра и кипятильники в квартире...мамочки, подсказывайте, как вы обходитесь без этого???? или ну совсем никак????
|
Гм, а что чайник не спасет? зачем ведро-то??
|
|
|
08.02.2012, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Блин, да не люблю я больницах лежать.....БРРРРРР.....
Да и мало ли сколько сын решит еще в животике сидеть.. Если надумает на 41 неделе родится, этож кто меня там столько будет держать.
Так что я даже не знаю. Ладно посмотрим что врач скажет на приеме. Может и не так страшны мои отеки. Это я такая впечатлительная возможно.
|
Насильно не положат - посмотрят же сначала. Я вот не жалею, что вчера съездила - и посмотрели и КТГ сделали
08.02.2012, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да уж, что-то расставание с тобой как-то не очень его научило. Жаль.
А про маму понимаю. Тоже про пеленание мне постоянно говорит.
|
Да ладно,надеюсь,что с рождением дочки,он изменится  Главное,чтоб его чокнутых родителей не было близко  А то у них новая теория-ребенок не его
А про пеленание...я вот сама подумываю об этом. Ну не постоянно,а когда не может уснуть,дрыгется...почему бы и нет? запеленал-и дитё уснуло..а то его ручки-ножки беспокоят,по голове стучат
|
08.02.2012, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А то у них новая теория-ребенок не его))
|
   ага нагуляла