|
|
29.12.2011, 00:43
|
|
Частый гость
|
Девушки, пока я продолжительное время на форуме отсутствовала, вы наверное успели обсудить.. И все же поделитесь опытом и планами - будете ли в РД делать прививку от гепатита В? На курсах нам не советовали прививать в Роддоме... А я что-то засомневалась, что в ней такого уж плохого и, если не делать в роддоме, то когда делать первую? Ведь по графику в месяц уже вторая делается, а третья в 3 месяца вроде...
29.12.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
может дочка у папы елку попросит    , если ты не готова на примирение пойти?
|
будет завтра просить сказала. А я не готова и все, пусть сам первый шаг делает...я вообще очень злая на него, сегодня он продрых до двух, т.к. я его не будила из-за ссоры, потом я на карачках перед ним полы мою, убираюсь, а он сидит чай попивает и в ус не дует...потом опять спать лег  голова у него болит видите ли...это он по работе кому-то сказал...вчера до ссоры спрашивает, чо тебе на НГ хочется, я говою ничего - доделай только кухню, осталось ведь фигню сделать, обещал до рабочих дней сделать, сегодня даже туда не заходил...а завтра последний день его выхов    обидно жуть...
|
|
|
29.12.2011, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
корми...докармливай смесью..и параллельно принимай средства для лактации...массируй
|
ну да, я так и делаю... чай вот пью хипповский какой-то лактационный
Цитата:
Сообщение от zosja
Нам на курсах говорили, что одна из причин не набора веса - НЕ активный ребенок. Надо его активность повышать всеми способами. И очень, очень часто прикладывать, практически с грудью в зубах жить придется. Уж если решила смесь давать  - сначала корми грудью, потом смесью докармливай. Ну тебе это наверное сказали. Вообще жаль конечно, хотя страхи твои понятны.
|
Лен, я так и провела вчерашний конец дня, ночь и сегодняшний день - если бы деть успокаивался после еды - я только за, но так ведь он пососет (часа полтора), потом подремлет минут 20 и давай рыдать снова. Снова еда... Главное опять же - если бы прибавлял после такого - и наздоровье. Так ведь блин никакой прибавки... и явно видно, что голодный... это ж не дело, он и так мелкий.
Цитата:
Сообщение от Jeanna
такое бывает. у моей сестры так было. молока очень много  , но оно пустое. ей сказали расширить диету, пробовать всего чуть-чуть. и ребёнок стал спокойней.и стал набирать
|
Ничего себе, я и не слышала про анализ молока... Чего не бывает.
29.12.2011, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Совсем огромный.:
|
уже никто ничего не возит, в наличие только 68 размеры  раньше боялась покупать, а сейчас блин уже и поздно.
Может кто даст наводку на ленне комбезик 62 размера?
29.12.2011, 00:48
|
|
Участник
|
про доделай - это песня!!! я вот мужа про коридор и кухню уже не прошу, мне главное чтобы в прихожей он доделал на полу 3 плитки, а то с коляски будет течь снег-вода прямо к соседям снизу на голову.. уже месяца 2-3 как прошу его доделать... злится и сердится. но воз и ныне там...  может хоть пока в роддоме буду совесть замучает?
|
|
|
29.12.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
уже никто ничего не возит, в наличие только 68 размеры  раньше боялась покупать, а сейчас блин уже и поздно.
|
а на авито? до? или новый нужен? я вот на авито неделю что ли назад купила, состояние идеальное...не вижу разницы между новым, купленным аж на след. зиму и этим...
|
|
|
29.12.2011, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Девушки, пока я продолжительное время на форуме отсутствовала, вы наверное успели обсудить.. И все же поделитесь опытом и планами - будете ли в РД делать прививку от гепатита В? На курсах нам не советовали прививать в Роддоме... А я что-то засомневалась, что в ней такого уж плохого и, если не делать в роддоме, то когда делать первую? Ведь по графику в месяц уже вторая делается, а третья в 3 месяца вроде...
|
так график тогда сдвигается и все, ничего страшного. огда угодно можно эту прививку потом сделать, некоторые вообще в год делают первый раз.
зачем на малявку лишнюю нагрузку в самом начале. Рекомендуют в самом начале делать, если не дай Бог операции какие-то предстоят. А так нет супер необходимости.
Но это все очень индивидуально, сколько людей - столько мнений ))
29.12.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
а мне седня декретные перевели!!!  
|
Ураааа, не прошло и года блин. Но новость хорошая
Цитата:
Сообщение от Alveta
|
я решила для себя, что буду ставить в роддоме первую
29.12.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
про доделай - это песня!!! я вот мужа про коридор и кухню уже не прошу, мне главное чтобы в прихожей он доделал на полу 3 плитки, а то с коляски будет течь снег-вода прямо к соседям снизу на голову.. уже месяца 2-3 как прошу его доделать... злится и сердится. но воз и ныне там...  может хоть пока в роддоме буду совесть замучает? 
|
моего не мучает вообще... я на полном серьезе перед ним иногда и на показужху, на четверенььках в ванной мою посуды, то в три погибели согнувшись, а ему по-моему наплевать...вчера еще в прихожую 2 шкафа заказали и стойку, вот 12 должны привезти, а прихожка завалена всяким хламом, обещал убрать, так же как и с кухней-доделать, но я уже боюсь реально...в чем-от я перегибаю, конечно, но так ведь обидно...
|
|
|
29.12.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
http://vkontakte.ru/photo-83153_271703741
новых что-то нет...сейчас еще прошерстю подписки свои
http://vkontakte.ru/photo-83153_273053252 там же свежее объява