♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 00:27
ответ для Basia1983 , на сообщение « нас тут на самом деле много... »
Basia1983
Участник

Девочки, у кого есть треники?
Спину прихватывает у вас?
у меня ерунда какая то..матка ритмично напрягается как-то -и внизу ощущение какого-то процесса идет...спина при этом в норме абсолютно. не понимаю что происходит. ребенок тоже шевелится активно - но это потому что ночер и лежу я....
Старый 29.12.2011, 00:28
ответ для DEP , на сообщение « это мечта еще с прошлой Б и тут... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

у меня один в один было после застоя...и темпы...но ребенок должен быть сыт...давай смесь!
Вот-вот, и у меня после застоя... ну и темпы...
по поводу сыт согласна. я дала. такая ржака ))) сначала грудь, потом бутыль. после бутыли - я только его "столбиком" - а он тут же вырубился. Бедный ребенок с ночи колобродит, толком не спит. Зато теперь как ангелок сопит. Прям как раньше ))
хоть душа спокойна, что сыт.
Старый 29.12.2011, 00:31   #17663
Ма(р)ия
Наш человек

Я кстати сегодня собрала последнее в пакет, вернее нет, осталось положить текущее, ну там щетку, пасту, обменку в сумке ношу с доками. Вспомнила, пустышки лежат на комоде, ждут стерилизации...
Все догладила, ген.уборку перед НГ закончила, осталось собаку намыть -нафуфырить, и елку все-таки поставить самой с мужем поругались по-черному в Ленте вчера, не разговариваем, а у него завтра последний вых перед НГ...а доча просит...если папаня и завтра продинамит, то мне не отвертеться И кухню к НГ он не доделает вот нажаловалась под конец...
Ма(р)ия is offline  
Старый 29.12.2011, 00:31   #17664
kolobok74
Гость

Девочки, всем привет!
Тысячу лет ничего не писала, в меру сил стараюсь читать вас

Огромные поздравления всем родившим! Ужасно здорово!!!!! Такие замечательные заботы совсем другие уже.....

Я записалась на роды в 10тку, вроде как рожать должны 20ого где-то, но хочу сама в новогодние каникулы уложиться....
Меня правда даже доктор моя подтвердила широко распространенное в интернете мнение о том, что третьи роды - самые непредсказуемые. И стремительные возможны, и перенашивание-ПКС....

А тут все так активно начали, как-то даже страшновато немножко А у нас даже не куплено еще много всего, не собрано ничего, не постирано, все только после НГ планирую.

Буду теперь вместе с вами!
kolobok74 is offline  
Старый 29.12.2011, 00:31
ответ для Олькия , на сообщение « Девочки только что мне malinka_spb... »
Valita
Хранитель

Какие ёлочки у всех чудесные!!! Хоть и снега нету, но домашние украшения помогают не забывать, что НГ совсем-совсем уже близко!!!
Я б свою тоже хотела показать, и другие украшения, но на фоне нашего отсутствия ремонта - это жесть, канэш...

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
+1 Для нас с мелким был самый ходовой вариант

И более упрощенный.. со стороны конечно жуть, но нам было так быстрее и удобнее- ватную палочку макнуть в вазелиновое маслице и в попень.
Вы (все, кто обсуждал) меня с этими газоотводными трубками навели на мысль... Я старшей доче пихала как только - так сразу. А потом, в дошкольном возрасте, у нас какая-то беда была - название не помню, но кишечник какать не хотел. Не от трубки ли это отдалённые звоночки???

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
С доченькой!!!!!!!!!!!!!! Набирайте быстрее вес и возвращайтесь домой!!!

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Девочки только что мне malinka_spb (Лизавета Зиновьева) написала что сегодня родила девочку в 16.00 вес 3200 и 50 см, очень счастлива!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!! Будем ждать отчётик!
Valita is offline  
Старый 29.12.2011, 00:33   #17666
OksSpb
Участник

Ну вот... Ругаю себя на чем свет!!!!!
Вот чего не пошла к стоматологу сегодня??(((((
Зуб разболелся так, что на стену лезу(((( выпила парацетамонку-что слону припарка(((((((
Старый 29.12.2011, 00:33   #17667
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Я кстати сегодня собрала последнее в пакет, вернее нет, осталось положить текущее, ну там щетку, пасту, обменку в сумке ношу с доками. Вспомнила, пустышки лежат на комоде, ждут стерилизации...
Все догладила, ген.уборку перед НГ закончила, осталось собаку намыть -нафуфырить, и елку все-таки поставить самой с мужем поругались по-черному в Ленте вчера, не разговариваем, а у него завтра последний вых перед НГ...а доча просит...если папаня и завтра продинамит, то мне не отвертеться И кухню к НГ он не доделает вот нажаловалась под конец...
может дочка у папы елку попросит, если ты не готова на примирение пойти?
Старый 29.12.2011, 00:35
ответ для OksSpb , на сообщение « Ну вот... Ругаю себя на чем свет!!!!! ... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Ну вот... Ругаю себя на чем свет!!!!!
Вот чего не пошла к стоматологу сегодня??(((((
Зуб разболелся так, что на стену лезу(((( выпила парацетамонку-что слону припарка(((((((
утром - ноги в руки и бегом!
Старый 29.12.2011, 00:39
ответ для Basia1983 , на сообщение « Девочки, у кого есть треники? Спину... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть проблемы со сном? Мне каждый день до 2-3 ночи на заснуть...как же я замучилась. Может это от безделья, что жизнь неактивная такая стала?
да..я мучилась несколько дней..потом до меня дошло..я мужа на работу провожу, и, если нет дел никаких, ложусь и вырубаюсь..и так часов до 12! ну, конечно, потом спать и не хочется. Я теперь специально себе кучу дел придумываю,, чтобы не ложиться спать с утра и как результат - вроде как уже к 12 ночи хочется лечь и заснуть

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ооо, изжога ) У меня почти кажду ночь она ) Держу Ренни на прикроватной тумбочке - спасает на Ура ))
ОООО..изжога..это жесть..у меня она была такой силы, что, казалось ножами режут Я за ночь могла штук 6 этих ренни съесть, потом пила невыносимую гадость - гевискон..сейчас...ттт... изжога прошла! я каждую ночь перед сном пью стакан молока. Изжоги как-будто не было!

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть треники?
Спину прихватывает у вас?
у меня ерунда какая то..матка ритмично напрягается как-то -и внизу ощущение какого-то процесса идет...спина при этом в норме абсолютно. не понимаю что происходит. ребенок тоже шевелится активно - но это потому что ночер и лежу я....
у меня все то же самое! только матка не напрягается.
Старый 29.12.2011, 00:43
ответ для Basia1983 , на сообщение « утром - ноги в руки и бегом!... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я не знаю, что именно ты имела в виду , но по факту роды ооочень могут отличаться у одной и той же женщины. Даже если двое родов - одинаковые, третьи могут быть совсем другие... (а для кого-то - )
оно понятно. я хотела сказать что 3ьи роды так же волнительны и непредсказуемы как и первые 2 раза. поэтому я тож платно иду опять, ну на всякий случай что ли...

а мне седня декретные перевели!!!