В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 20:08
ответ для 11lara , на сообщение « ой, девочки, почитала вас... так... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
ой, девочки, почитала вас... так здорово, что у вас все хорошо! очень рада за вас! приятно, что и меня не забыли.. прочитала на первой страничке...соскучилась по вам)))
Привет:-))) Как твои дела?
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.08.2009, 20:19
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Девочки! Всем привет! Спасибо большое за поздравления. Все прошло хорошо. Поставили в известность родсвенников о нашем положении.

Немного почитала. Кто болеет - попрвляйтесь, Фотка мелкого чудесная. Ща мужа позову - покажу какие они уже сладенькие на этом сроке. Кто ждет анализов и УЗИ - не дрейфить! Все будет хорошо!
Мадам Брошкина is offline  
Старый 02.08.2009, 20:49
ответ для mumsik , на сообщение « Ну а чего ты так переживаешь,тёзка?В 30... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну а чего ты так переживаешь,тёзка?В 30 лет я о плохом даже не задумывалась!Уверена,что у тебя всё будет хорошо!
Переживаю, т.к. начиталась уже много чего + сама медик (насмотерлась всякого) и мнительная очень и еще, видимо, здравый смысл для моего мозга сейчас не существует.
olius is offline  
Старый 02.08.2009, 21:26
mumsik
Элита

Цитата:
ой, девочки, почитала вас... так здорово, что у вас все хорошо! очень рада за вас! приятно, что и меня не забыли.. прочитала на первой страничке...соскучилась по вам)))
Как ты себя чувствуешь?Надеюсь,что лучше.
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 21:28
ответ для AMARO , на сообщение « ОЛЯ mumsik! С такой аватаркой гораздо... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ОЛЯ mumsik! С такой аватаркой гораздо лучше! Красавица!
Спасибо,девочки!Очень приятно!
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 21:29
ответ для olius , на сообщение « Переживаю, т.к. начиталась уже много... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Переживаю, т.к. начиталась уже много чего + сама медик (насмотерлась всякого) и мнительная очень и еще, видимо, здравый смысл для моего мозга сейчас не существует.
Последнее вернее всего и меня тоже касается
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 22:35
Пуська
Guest

Цитата:
Как ты?

Старый 02.08.2009, 22:52   #1768
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Саша,я так понимаю,ты сдавала анализ на кариотип? ...Я тут на форуме начиталась про амниоцентез в какой не помню теме,да и до этого не очень хорошо к этому исследованию относилась.Что-то мне от одной мысли об этом становится нехорошо.
Оля, поискала анализы, к-е сдавала, но похоже всё уже в карточки врача. Было 3 разных и на наличие хромосом тоже. Про амниоцентез почитала, похоже, я еще успеваю, если конечно врач направит. Там же и противопоказания есть. Да уж, совсем неприятная процедура. Я надеялась, что этим скринингом всё завершится...не спокойно как-то...Я не знаю, где инфа по табличкам, чтобы не переспрашивать у вас кто, где, когда, сколько и в который раз можешь подсказать, где познакомиться получше?
Старый 02.08.2009, 22:57
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, хорошие мои, добрый день!... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, добрый день! Спасибо за кулачки и за пожелания!
Написала отказ от госпитализации, практически сбежала из больницы. Представляете, если привозят на скорой бер., то ее обязан осмотреть гинеколог! Причем на кресле! И это со сроком почти 14 недель! Но самое неприятное было то, что рядом на кушетке лежала девочка, которой обрабатывали швы, вокруг толпились 3 стажерки + муж той больной девочки постоянно заглядывал, а рядом стояло кресло, на котором меня обязаны были осмотреть!
Плюс из лечения они могли мне предложить только анальгетики, которые вредны ребеночку (они сами говорили об этом), т.к. врач будет только в понедельник и тогда мне смогут назначить лечение, безопасное в моем положении.
Короче, ночью муж привез меня назад домой. Сегодня лучше, но завтра пойду в пол-ку, попробую записаться к невропатологу.
Такие дела....
Это наверно самое правильное решение - сбежать! а завтра действительно можно будет поговорить с врачами. А не хочешь через своего гинеколога в Центр Планирования Семьи пойти полежать, там все возможные анализы делают, исследования, подлечат и давление и недавление.А?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 02.08.2009, 23:46
ответ для Sash@ , на сообщение « Оля, поискала анализы, к-е сдавала, но... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Оля, поискала анализы, к-е сдавала, но похоже всё уже в карточки врача. Было 3 разных и на наличие хромосом тоже. Про амниоцентез почитала, похоже, я еще успеваю, если конечно врач направит. Там же и противопоказания есть. Да уж, совсем неприятная процедура. Я надеялась, что этим скринингом всё завершится...не спокойно как-то...Я не знаю, где инфа по табличкам, чтобы не переспрашивать у вас кто, где, когда, сколько и в который раз можешь подсказать, где познакомиться получше?
Я думаю,что в твоей ситуации нужно спокойно жить и не заморачиваться,ведь ВСЕ анализы хорошие и по УЗИ всё хорошо,так что можно расслабитьсяА табличка со всеми данными на первой страничке внизу.
mumsik is offline