|
|
02.08.2009, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
ой, девочки, почитала вас... так здорово, что у вас все хорошо! очень рада за вас! приятно, что и меня не забыли.. прочитала на первой страничке...соскучилась по вам)))
|
Привет:-))) Как твои дела?
|
|
|
02.08.2009, 20:19
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем привет! Спасибо большое за поздравления. Все прошло хорошо. Поставили в известность родсвенников о нашем положении.
Немного почитала. Кто болеет - попрвляйтесь, Фотка мелкого чудесная. Ща мужа позову - покажу какие они уже сладенькие на этом сроке. Кто ждет анализов и УЗИ - не дрейфить! Все будет хорошо!
|
|
|
02.08.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну а чего ты так переживаешь,тёзка?В 30 лет я о плохом даже не задумывалась!Уверена,что у тебя всё будет хорошо! 
|
Переживаю, т.к. начиталась уже много чего + сама медик (насмотерлась всякого) и мнительная очень и еще, видимо, здравый смысл для моего мозга сейчас не существует.
|
|
|
02.08.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
ой, девочки, почитала вас... так здорово, что у вас все хорошо! очень рада за вас! приятно, что и меня не забыли.. прочитала на первой страничке...соскучилась по вам)))
|
Как ты себя чувствуешь?Надеюсь,что лучше.
|
|
|
02.08.2009, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ОЛЯ mumsik! С такой аватаркой гораздо лучше! Красавица!
|
Спасибо,девочки!Очень приятно! 
|
|
|
02.08.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Переживаю, т.к. начиталась уже много чего + сама медик (насмотерлась всякого) и мнительная очень и еще, видимо, здравый смысл для моего мозга сейчас не существует.
|
Последнее вернее всего и меня тоже касается
|
|
|
02.08.2009, 22:35
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
|
Как ты?
|
|
|
02.08.2009, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Саша,я так понимаю,ты сдавала анализ на кариотип? ...Я тут на форуме начиталась про амниоцентез в какой не помню теме,да и до этого не очень хорошо к этому исследованию относилась.Что-то мне от одной мысли об этом становится нехорошо.
|
Оля, поискала анализы, к-е сдавала, но похоже всё уже в карточки врача. Было 3 разных и на наличие хромосом тоже. Про амниоцентез почитала, похоже, я еще успеваю, если конечно врач направит. Там же и противопоказания есть. Да уж, совсем неприятная процедура. Я надеялась, что этим скринингом всё завершится...не спокойно как-то...Я не знаю, где инфа по табличкам, чтобы не переспрашивать у вас кто, где, когда, сколько и в который раз  можешь подсказать, где познакомиться получше?
02.08.2009, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, хорошие мои, добрый день! Спасибо за кулачки и за пожелания!
Написала отказ от госпитализации, практически сбежала из больницы. Представляете, если привозят на скорой бер., то ее обязан осмотреть гинеколог! Причем на кресле! И это со сроком почти 14 недель! Но самое неприятное было то, что рядом на кушетке лежала девочка, которой обрабатывали швы, вокруг толпились 3 стажерки + муж той больной девочки постоянно заглядывал, а рядом стояло кресло, на котором меня обязаны были осмотреть!
Плюс из лечения они могли мне предложить только анальгетики, которые вредны ребеночку (они сами говорили об этом), т.к. врач будет только в понедельник и тогда мне смогут назначить лечение, безопасное в моем положении.
Короче, ночью муж привез меня назад домой. Сегодня лучше, но завтра пойду в пол-ку, попробую записаться к невропатологу.
Такие дела....
|
Это наверно самое правильное решение - сбежать! а завтра действительно можно будет поговорить с врачами. А не хочешь через своего гинеколога в Центр Планирования Семьи пойти полежать, там все возможные анализы делают, исследования, подлечат и давление и недавление.А?
|
02.08.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Оля, поискала анализы, к-е сдавала, но похоже всё уже в карточки врача. Было 3 разных и на наличие хромосом тоже. Про амниоцентез почитала, похоже, я еще успеваю, если конечно врач направит. Там же и противопоказания есть. Да уж, совсем неприятная процедура. Я надеялась, что этим скринингом всё завершится...не спокойно как-то...Я не знаю, где инфа по табличкам, чтобы не переспрашивать у вас кто, где, когда, сколько и в который раз  можешь подсказать, где познакомиться получше? 
|
Я думаю,что в твоей ситуации нужно спокойно жить и не заморачиваться,ведь ВСЕ анализы хорошие и по УЗИ всё хорошо,так что можно расслабиться  А табличка со всеми данными на первой страничке внизу.
|
|
|