|
|
25.05.2011, 09:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Фруктов ооочень много и оболденных было! Но мы не в отеле жили, мы жили в доме и кормились сами.
|
мы дикарями объездили всю грецию (континентальную часть) - фруктов в июне не было вообще. то, что было - ужасного вида и по диким ценам. что больше всего поражало - вот же оно, на деревьях растет. те же лимоны. целые лимонные сады перезревшие до размеров дыни!!! никто ничего не собирает.
на островах не были, может быть там все по-другому. насколько я поняла по отзывам греческие острова и сама греция - это совершенно разные вещи))
25.05.2011, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
кстати, вот что мне еще сказала мой гинеколог по поводу питания:
- обязательно каждый день мясо (более предпочтительно - говядина и печень, менее- свинина и курица) 
- 2 раза в неделю рыба
- творог, фрукты
кто как питается? мне кажется, я одна заморачиваюсь по этому поводу!!!
|
я в прошлую беременность ела, что хотела. а хотела я тортики и булочки (на фото результат  )
гинеколог в ЖК просто верещала от моих прибавок, уговаривала меня сесть на диету, питаться нормально. я себя беременную заставлять конечно не хотела.
в итоге, к месяцу седьмому мой всегда прекрасный гемоглобин упал до 80!!! я начала задыхаться, мне стало не хватать кислорода (гемоглобин отвечает за передачу кислорода). можно представить, насколько это опасно для детки.
я тут же взяла себя в руки. перестала есть булки, налегла на печень, гречу, мясо, салат и китайскую капусту, помидоры, свекольные салаты. через месяц и прибавка в весе нормализовалась и гемоглобин подтянулся. препараты железа кстати у меня не усваивались(( пришлось дополнительно делать уколы. синяки на попе три года сходили.
в эту беременность буду стараться питаться правильно. мясо надо есть, хоть и не хочется. мясо - белок и железо. это нам необходимо. с рыбой, творогом и фруктами - все очевидно
25.05.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Доброе утро!
|
Вика, доброе утро! Расскажи пожалуйста про садик, в который вы ходите. Я видела в теме про Рыжего кота. Мы туда хотим с осени (раньше ходили в обычные группы с мамой)
|
|
|
25.05.2011, 10:41
|
|
Участник
|
всем привет, а я уже гоода два придерживалась ограничений в питании, так как вес очень большой, да и не хотелось уже лопать, а тут как с ума сошла, баранки, мармелад, мороженое(((( встала на весы + 2,5 кг! ужас! все - не лопаем больше!
25.05.2011, 11:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем привет, а я уже гоода два придерживалась ограничений в питании, так как вес очень большой, да и не хотелось уже лопать, а тут как с ума сошла, баранки, мармелад, мороженое(((( встала на весы + 2,5 кг! ужас! все - не лопаем больше!
|
У меня тоже уже + 2 кг  Хотя вроде ничего такого не кушаю - бульончики куриные, гречка, рис, рыбка... ну правда без пряничков и шоколада пока не обходится, но видимо придется на них подзабить )
|
25.05.2011, 11:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
А меня обычным и не смотрели,сразу вагинальным..Так обычным видно недель в 7..а вагинальным в 4 увидела..Кстати,я делала узи при задержке 5 дней-ничего она не увидела вообще..через 2 недели задержки увидела плодное яйцо в матке..
|
в первую Б тоже сразу вагинальным смотрели. А в этот раз, пришлось самой просить, доктор сначала предложил позднее прийти. я сказала ну нет уж!  Так пришлось даже бумагу подписать о том, что согласна на это исследование и знаю об опасности этого метода на таком сроке и тыпы...
|
|
|
25.05.2011, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
в первую Б тоже сразу вагинальным смотрели. А в этот раз, пришлось самой просить, доктор сначала предложил позднее прийти. я сказала ну нет уж!  Так пришлось даже бумагу подписать о том, что согласна на это исследование и знаю об опасности этого метода на таком сроке и тыпы...
|
а какая опасность?
25.05.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
|
странно..но я сразу врачу говорю,что у меня была внематочная и трубу надо посмотреть вдоль,поперек и по диагонали,что бы убедиться,что там чисто..Смотрели меня так аккуратно,что вообще ничего почти не чувствовала..Но они правы,это все-таки немного опасно  Хотя..как придешь в ЖК-давай на кресле смотреть и ковырять там..и что лучше..Или взять секс..тоже,знаете ли,опасно получается

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
25.05.2011, 11:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а какая опасность?
|
ну матку-то задевают..тонус можно вызвать и пр..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
25.05.2011, 11:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Micha
Вика, доброе утро! Расскажи пожалуйста про садик, в который вы ходите. Я видела в теме про Рыжего кота. Мы туда хотим с осени (раньше ходили в обычные группы с мамой)
|
мы ходили в рыжего кота на развивалки по акции 8 занятий за 450 р) музыкалка очень нравилась, а вот вторая часть-ужас-ужас.
у нас есть знакомые, которые водят в садик малыша уже год, малыш доволен, им все нравится.
конечно , плюс,что группы небольшие.