йа - дибилко? - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 19:55   #1761
ritty77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Я недавно так в пробке на Садовой ехала... Со щёткой - правда, на багажнике. Хорошо, что не упала
Сестра! я не в пробке на Садовой, но со щеткой на капоте нормально так проехалась...)))))
ritty77 is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 20:08   #1762
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zima0178 Посмотреть сообщение
Уже не помню, но думаю что в кипящую воду положила и через пять минут достала
не, скорее всего положили в холодную и через 5 минут достали.
т.к. а) редкое яйцо спокойно выдерживает погружение его в кипяток, б) за 5 минут кипения яйцо таки неплохо сваривается, только желток остается мягким. Даже не жидким.
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 02:50
ответ для Paikea , на сообщение « не, скорее всего положили в холодную и... »
Пикник
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
не, скорее всего положили в холодную и через 5 минут достали.
т.к. а) редкое яйцо спокойно выдерживает погружение его в кипяток, б) за 5 минут кипения яйцо таки неплохо сваривается, только желток остается мягким. Даже не жидким.
Спорить не буду - т.к. не помню
Старый 07.02.2011, 03:04   #1764
shock!
Элита

Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
Ха-ха, я в школьные годы сгущенку варила. Для тортика. Мама попросила, как со школы приду. Чтоб ей потом не возиться лишнего.
Ну... я пришла, открыла банку сгущенки, вылила в ковшичек. И поставила на газ. Доооолго варила... часа три.... так она, зараза, и не сварилась почему-то
shock! is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:26   #1765
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
надо было нашей кошке дать антисекс, а то она всех замучала. растолкли ей таблетку в ложке, муж держит кошку,которая упирается изо всех сил. я ей пасть открываю и с криком "Ам-ам!" высыпаю содержимое. рядом стоит дочка(год и два), глаза округлила, смотрит на эту сцену, в немом потрясении... через пять минут пошли ее кормить-так хорошо и быстро она еще никогда не ела...
Кошка моей мамы приносила котят минимум 2 раза в год, причем не менее 5 штук за раз. Стерилизовать кошку было жалко, ограничивать ее свободу мама не хотела, потому терпеливо растила и пристраивала котят. Однажды я ей посоветовала анти-секс. Купила, значит, мама таблетки, начала кошку ими кормить. Все шло замечательно, пока... отчим однажды эти самые чудо-пилюли со своими таблетками не перепутал. Съел все.
Очень я трепетно к своему отчиму отношусь

NotEasy is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 18:52
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
@Zest.хрю
Ветеран

Мне в 5 лет мама вместо фурацилина дала рот фуросемидом пополоскать. Веселуха была!
@Zest.хрю is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 19:26
ответ для Тимма , на сообщение « Я сегодня - истинная дебилко!... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тимма Посмотреть сообщение
Я сегодня - истинная дебилко!
Выезжала, значитца, я от дома, машинку чищу - вижу мне выезд перегородили
Сходила, деловая такая поговорила, та машинка отъехала недалеко
Ну села я в свою и рулю потихоньку по дворам, никого не трогаю
Вдруг молодой человек машет мне руками!
Я останавливаюсь, опускаю стекло и недовольно так интересуюсь, ну что дескать еще не так? еду тихо, парковаться не собираюсь!
Он к моему окну подходит и протягивает мне МОЮ же щетку "Не ваша ли?" говорит "У вас на крыше лежит?"
Вот стыдоба-то, а я как королева, вся такая важная и уверенная в себе со щеткой на крыше...
Ну, не дебилко ли?

Я один раз скребок положила на крышу автомобиля и забыла про него ( у меня такой маленький квадратный). На следующий день ищу его и злюсь на себя, что потеряла. А крышу кстати сказать зимой я не всегда чищу т.к. ростом не вышла, не достаю я до неё. Через неделю!!!!!!! Я его нашла он примёрз и уже под слоем льда так и лежал на моей крыше.Еле отковыряла
Старый 16.02.2011, 23:37   #1768
Вишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Кошка моей мамы приносила котят минимум 2 раза в год, причем не менее 5 штук за раз. Стерилизовать кошку было жалко, ограничивать ее свободу мама не хотела, потому терпеливо растила и пристраивала котят. Однажды я ей посоветовала анти-секс. Купила, значит, мама таблетки, начала кошку ими кормить. Все шло замечательно, пока... отчим однажды эти самые чудо-пилюли со своими таблетками не перепутал. Съел все.
Очень я трепетно к своему отчиму отношусь
Только вчера искала инфу про анти-секс и наткнулась на высказывания одного мужика,что он ест эти таблетки и женщин ему не хочется...
Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:06
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Нитa
Banned

Закончила как-то работать аж в 23 часа, темно на улице. За мной мой МЧ приехал. Я выхожу, болтаю по телефону с подругой, сажусь в машину, поворачиваюсь, чтобы поцеловать МЧ..... а там мужик како-то левый У меня сразу мысли: что за козел в нашу машину сел; мама, угоняют и т.д. Через пару секунд дошло, что не наша машина Наша через дорогу стояла. Один в один
Нитa is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:08   #1770
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
понадобилось мне посчитать количество квартир у подъезде. я думаю:
так. 4 квартиры на этаже, 12 этажей. 4 умножить на 10 равно 100. плюс 4 умножить на 2 равно 8. итого 108
потом спохватилась, что на этаже у нас 6 квартир. пересчитываю
6 умножить на 10 равно 100 плюс 6 умножить на 2 равно 12. итого 112
сижу, думаю - чего то не сходится. если при 4-х квартирах на этаже получилось 108 в подъезде, а при 6 квартирах - 112, то разница больно маленькая. пересчитала еще раз.. непоняяяяяяятно. потом на калькуляторе.
в свое оправдание могу сказать, что дело было в 7 утра.
Перечитала три раза, мозги аж плавились от напряжения. И даже сказать в свое оправдание нечего. Йа больше дибилко
Sova msk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение