|
|
29.12.2011, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну вот... Ругаю себя на чем свет!!!!!
Вот чего не пошла к стоматологу сегодня??(((((
Зуб разболелся так, что на стену лезу(((( выпила парацетамонку-что слону припарка(((((((
|
а может в дежурный круглосуточный кабинет обратиться?

Аня
|
|
|
29.12.2011, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Во-во! Именно так все! Я уже нервничаю, что ребенок день с ночью перепутает из-за этого вечного ночного актива..
|
Кать я так понимаю этот процесс:
Днем я либо стоя либо сидя- ляльке неудобно, + у меня 50% времени тонус- треники т.е. там моей красотке при всем желании особо не пошевелиться...... а вот ночью я лежу. Естественно лежу как положено на боку, вот и получается на живот ничего не давит. Силя притяжения вниз не тянет= Веселись- не хочу!!!!

|
|
29.12.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Ага, она мне ответила, комбез 68 размера. Или она придерживает 62, думая, что ты заберешь?
Дописано: не говорит он и есть, на 68 размер привезла.
|
ничего себе, видимо ей совсем не то положили
Извини за ложную наводку
Мне новый конверт она обещала после 5-го января привезти, если не горит то можешь и ты вписаться к ней в заказ
|
29.12.2011, 01:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
А я решила бесплатно рожать, хоть и первый. Мне чисто морально очень тяжело сейчас было бы перелопатить кучу инфы (причем часто негативной) о РД и врачах, чтобы кого то найти, потом ехать договариваться. Сил у меня на это моральных просто нет. Решила что мне всегда везет  попадется мне супер врач и супер акушерка!
|
А у меня-то обратная проблема...  Слишком много прочитала, поэтому и стало страшно, что попаду к кому-то из косоруких...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
не, мы не рожаем вместе, но ребенка ему посмотреть можно бы было зайти сразу после родов. в обменке у меня нет ксероксов...только фтизика заметки веселые и справка для роддома о том что все (кто эти все не уточняется) здоровы...попытаю акушерку на днях по этому вопросу..ее обменка устроила - оформление.
|
Так ксеру эту ты сама должна себе вклеить, а вторую сдать в ЖК. А оригинал остаётся у мужа на руках, мало ли ему где понадобится...
Цитата:
Сообщение от пила
а мне седня декретные перевели!!!  
|
Поздравлям-с!!!
Цитата:
Сообщение от Alveta
Девушки, пока я продолжительное время на форуме отсутствовала, вы наверное успели обсудить.. И все же поделитесь опытом и планами - будете ли в РД делать прививку от гепатита В? На курсах нам не советовали прививать в Роддоме... А я что-то засомневалась, что в ней такого уж плохого и, если не делать в роддоме, то когда делать первую? Ведь по графику в месяц уже вторая делается, а третья в 3 месяца вроде...
|
Не буду. Буду в месяц делать в пол-ке. Не хочу нагружать организм новорожденного всякой фигнёй. И так БЦЖ ему ещё "переваривать"...
|
|
|
29.12.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
ничего себе, видимо ей совсем не то положили
Извини за ложную наводку
Мне новый конверт она обещала после 5-го января привезти, если не горит то можешь и ты вписаться к ней в заказ
|
Ой, ну что ты  какая ложная информация то  спасибо за помощь.
Ага, она мне предложила, только говорит, что доставит 12-14 а у меня пдр 12
29.12.2011, 02:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
А у меня кстати по первому УЗИ такой же ПДР как и у тебя - 2 января  Потом сместили на 31, а по М аж 27.12.
|
ну тогда тебе и торопиться не стоит  у нас тут мини-соревнование, кто до НГ дотерпит, присоединяйся)))
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а у вас есть проблемы со сном? Мне каждый день до 2-3 ночи на заснуть...как же я замучилась. Может это от безделья, что жизнь неактивная такая стала?
|
я уже забыла, что такое ночной сон, а в последнее время и ранним утром не заснуть, зато днем - пожалуйста!
все известные методы перепробованы, так что я просто смирилась и не сплю часов до 3, а потом еще верчусь пару часов.
так что если есть желающие ночью поболтать - велком
|
|
29.12.2011, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
будет завтра просить сказала. А я не готова и все, пусть сам первый шаг делает...я вообще очень злая на него, сегодня он продрых до двух, т.к. я его не будила из-за ссоры, потом я на карачках перед ним полы мою, убираюсь, а он сидит чай попивает и в ус не дует...потом опять спать лег  голова у него болит видите ли...это он по работе кому-то сказал...вчера до ссоры спрашивает, чо тебе на НГ хочется, я говою ничего - доделай только кухню, осталось ведь фигню сделать, обещал до рабочих дней сделать, сегодня даже туда не заходил...а завтра последний день его выхов    обидно жуть...
|
Ох, как я тебя понимаю...  Абсолютно та же ситуация. Но если пилить - тогда вообще взбрыкивает и совсем ничего не делает.  Поэтому я для себя приняла решение ЗАБИТЬ. Потому как если я начинаю представлять, что НГ я проведу на матрасе, в комнате с бетонными замазанными какой-то выравнивалкой стенами - прям сводит душу.  А на остальные комнаты и кухню я вообще надежд уже не питаю... А ведь переехали уже год назад, потом был договор, что к дитёнкиному рождению хотя б обои везде переклеим (от старых хозяев ещё аж советские обои на стенах), потом что переклеим хотя б НАШУ комнату, где малыш будет... Эхххххх... 
И ведь золотой у меня муж, но как же ж иногда обидно мне делает...
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всё равно показывай и не скромничай! Ждём 
|
Тут не в скромности дело...  Выше, вон, я написала... Обои советские, разрисованные детьми и от времени перецвёвшие. Стеклопакеты поставлены, а откосы - нет, так и торчат по краям куски бетона...  На кухне отвалившаяся плитка старых хозяев, и ободранный потолок ещё с тех пор как ИХ затапливали...  В бомжатнике живём.
Но показать ёлку всё равно хоцца. Тем более всё равно уже описала всё вокруг, терять нечего.  Сфотаю и выложу.
UPD: сфотала (размыла фон, шоб не пугать честной народ  )
Цитата:
Сообщение от Занозина
Мучилась с бессонницей до 3 ночи и армагедоном в животе. 2 ночи сплю нормально. рецепт теплая ванная и очень теплая струя на ноги. Но я не знаю насколько это нам можно.
|
Мне ЛОР сказала, что беременным категорически нельзя парить ноги. Может и просто горячую струю нельзя?
|
|
|
29.12.2011, 03:55
|
|
Участник
|
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме
29.12.2011, 03:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
Держим!!!! Пусть всё пройдёт быстро и легко!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.12.2011, 04:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Держим!!!! Пусть всё пройдёт быстро и легко!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо))) пока поела бутик с чаем)) легкие схватки, жду скорую))))) только то в жар, то в холод бросает, минус 1,5 кг уже)))) вот так худеть надо