|
|
29.12.2011, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
оно понятно. я хотела сказать что 3ьи роды так же волнительны и непредсказуемы как и первые 2 раза  . поэтому я тож платно иду опять, ну на всякий случай что ли...
а мне седня декретные перевели!!!  
|
А я забыла похвастаться.
Мне сначала декретные вовремя перевели, а позавчера еще 8 тысяч на карточку пришло
Вот ломаю голову, что это за подарок на НГ) То ли годовую премию мне выделили какую-то, то ли начальник оплатил консультации по телефону
|
29.12.2011, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Зачем тебе его рвать??? лишний чтоли? больше не вырастет! скорее всего, это плохо залеченный канал после удаленноог нерва (ты говорила, что зуб мертвый), может пульпа образовалась! надо канал тогда вскрывать, класть лекарство депульпирующее и зуб сохранять! мне так делали! кстати и в первую Б! иди к хорошему врачу!
|
29.12.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
про доделай - это песня!!! я вот мужа про коридор и кухню уже не прошу, мне главное чтобы в прихожей он доделал на полу 3 плитки, а то с коляски будет течь снег-вода прямо к соседям снизу на голову.. уже месяца 2-3 как прошу его доделать... злится и сердится. но воз и ныне там...  может хоть пока в роддоме буду совесть замучает? 
|
Мой муж наоборот сейчас. Сутками работает, приходит, кушает и на кухню ремонт продолжать. Каждый день с утра до часу ночи там ковыряется один, я только навестить захожу.
Говорит, что мелкий - для него самый большой стимул, что сейчас его и рожать некуда.
Уже похудел на 3 кг с этой кухней.
Интересно, это мужчины на первого ребенка так реагируют, или муж у меня заботливый такой?
|
29.12.2011, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Спасибо за мнения!
А вот про импортную вакцину, что знаете? Некоторые делаю платно Эувакс. Совсем запуталась.. И перегружать ребенка не хочется и тянуть с прививками и сбивать график - я все-таки из тех, кто считает, что прививку нужны. Читала, что в род домах врачи сами часто не рекомендуют гепатит делать...
|
Врач из ЕВЦ на лекции говорила, что вакцина от гепатита Б практически единственная, которая и отечественная нормальная, не сильно отличается от импортной.
Но эта же врач рекомендовала и гепатит сразу ставить, если ребеночек здоров. Так что не знаю, стоит ли ее слушать.
Одна моя бывшая одноклассница уже почти врач сказала, что БЦЖ обязательно, а гепатит ни в коем случае в роддоме.
А второй мальчик, выпустившийся с красным дипломом и недавно родивший дочку сказал, что с гепатитом бы тоже лучше не тянуть.
В общем, я в роддоме делать не буду, но в первый год жизни, скорее всего, соберусь сделать гепатит. БЦЖ обязательно в РД
|
29.12.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Женщина ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Почитала твои посты... как с меня писали. НЕ понимают мужики наглядных примеров когда нам плохо, а мы делаем через силу. Лежи и стони!!! Я так 4 года жила, потом меня осенило. Только слабая несчастная женщина заставляет мужика что- то делать.... Слабая и очень несчастная и так чтоб это было ВИДНО. + наплевать на гордость и постоянно напоминать ему о его обещаниях.... тоже не всегда помагает, но хоть что-то.
И ни в коем случае не делать самой со словами "от тебя все равно не дождешься" Сядет на шею!!!!
Ух я злая.
Береги себя и не давай в обиду.
Вот.
Прости если обидела.
|
Ох, с этими мужчинами не поймешь, когда и что на них больше действует.
С одной стороны, сама вижу, насколько забота возрастает, когда постоянно жалуешься на что-то.
С несчастным видом поднималась по лестнице, в руках полкило корма для кота. Муж тащит пакет для ремонта из Леруа Мерлена. Смотрит на меня, говорит, давай сюда, такой вид у тебя грустный.
А с другой стороны, мама мне постоянно говорит, что жаловаться нельзя, надо хорошо выглядеть. Когда тебе плохо, он сам заметит и еще больше пожалеет.
И это тоже работает.
Муж очень гордится мной, считает, что я очень хорошо переношу Б, без капризов и особых проблем.
Такая тонкая грань, блин)
|
29.12.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
Ой, Аленка держись. Все будет хорошо @@@@
|
29.12.2011, 11:36
|
|
Гость
|
Аленочка, держись!!!!
эх, как бы не родить, как бы не родить
|
|
|
29.12.2011, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Аленочка, держись!!!!
|
Вот и мне нельзя до 12 января
Сегодня надо обязательно позвонить своей акушерке, спросить, что делать, если рожать приспичит до того, как поставят вторую сверку (у меня пока 1 и без печатей) и последние анализы.
Девочки, а кто раньше срока родил, с этим проблем не было?
В Кронштадте так строго с этим, что нервничаю
|
29.12.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Аленочка, держись!!!!
|
как бы родить,как бы родить  В НГ..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
29.12.2011, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Девчата, а можно к вам? Я из декабрят, но чувствуется мне что будет у меня январенок  Примите к себе, а то у нас в топе у всех уже малышата уже, я мне кажется одна осталась неродившей ну или еще есть единицы, все уже малышкины какахи обсуждают и диету при ГВ а мне и сказать нечего - все еще в пузе!!! 
|
мы только рады
|
|