|
|
04.03.2010, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lipok0604
у меня тоже так бывает- врач говорит- пить хочет- ведь первое молочко оно не жирное- для утоления жажды,попьём и на ручках в сон!!!!!!!!!
|
а пить хочет, ну конечно мы же тоже пьем после еды, а я боялась давать переживала из-за того човторую грудь даю в конце кормления
Цитата:
Сообщение от NinaAM
взяла за 52800, там из "подешевле" была еще тыс на 10 поменьше, но только амбулаторное наблюдение, здесь еще и неотложка и госпитализация (надеюсь не понадобятся), но из "все включено" это получилась самая дешевая!
эээ... честно, я не пропагандирую курение! Просто в прошлый раз вот так получилось... но вот и заметила такой интересный эффект! А кормила я до 1,8! Причем до 1,5 лет молока было столько, что я еще бы одного, а то и двух деток параллельно выкормила бы! Да и доча отказываться от сиси не желала! Мы каждое кормление грудью просто со скандалом отменяли! До 8 месяцев она просто отказывалась что-либо кроме сиси есть, потом уже я не выдержала и заявила что раз так, то будешь голодной!
|
понятно со страховкой
эх я тож не пропагандирую курение, но блинннн вредная привычка, и люблю я курить
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Блин, Надь, честно скажу - я щас одну сигарету в день курю, не могу иначе - а то озверею совсем. Уложу дите и где-нибудь вечерком иду курю, думаю... Беременная не курила, точнее выкурила за всю беременность сигарет 10, а сейчас мне жизненно необходимо покурить хоть раз в день. Иначе крыша тютю. Курю только так, чтоб перед кормлением было хотя бы пара часов.
|
я покурила 1 раз, так у дочи живот заболел я это с сигаретой связала но наверно зря, попробую ка-нбудь покурить, когда уж сильно захочется, а то тж крышу сносит
Цитата:
Сообщение от Jelis
а мой всё же сразу у квартиры разорался)))))) но поел и сразу в шезлонге уснул)
|
уже можно в шизлонг класть деток? я как-то побаивалась, надо попробовать тоже

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
04.03.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Девочки, а у всех детки спят в своих люльках-кроватках...у нас вот пол ночи в кроватке пол ночи с нами...
Я вот переживаю что ей на твердом спать надо, а когда она с нами спит там не твердая поверхность...
|
04.03.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
наверно животик(((((((((((
сегодя рач сказала мне что заменитель линекса для деток бифиформ, нужно всего одну капельку в день
пйду почитаю про него
|
Хотела написать - очень хорошая вещь, и лучше чем линекс, ИМХО
Максу давала после курса антибиотиков и при стаффилококе, так после линекса каки так иостались зелеными, а бифиформ все нормализовал
|
04.03.2010, 18:57
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
спасибо большое))
еще бы все же хто сказал - когда гормональные прыщики у детей проходят я совсем бы успокоилась.
ДЕвоньки, а нам саб-симплекс не то что не помогает - я наверное щас удивлю всех - кажется нам даж хуже, все равно трубочка газоотводная рулит)))
Забыла рассказать - мы родились в 10ке 3 февраля)) хто еще из 10 роддома?
|
|
|
04.03.2010, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а у всех детки спят в своих люльках-кроватках...у нас вот пол ночи в кроватке пол ночи с нами...
Я вот переживаю что ей на твердом спать надо, а когда она с нами спит там не твердая поверхность... 
|
И у нас так же. Так еще те полночи, которые с нами, он спит только на подушке и чтобы моя рука была под головой. Тоже жутко волнуюсь за позвоночник!
Девочки, поделюсь радостью! Мы сдали анализ крови планово и он, слава богу, не такой уж плохой!    Даже почти нормальный! У нас по-прежнему медотвод от прививок, но в целом, всё неплохо! А то в больнице пугали гематологом и всякими болезнями(
04.03.2010, 19:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
И у нас так же. Так еще те полночи, которые с нами, он спит только на подушке и чтобы моя рука была под головой. Тоже жутко волнуюсь за позвоночник!
Девочки, поделюсь радостью! Мы сдали анализ крови планово и он, слава богу, не такой уж плохой!    Даже почти нормальный! У нас по-прежнему медотвод от прививок, но в целом, всё неплохо! А то в больнице пугали гематологом и всякими болезнями(
|
Наташа, прекрасные новости. Очень рада за вас
04.03.2010, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Наша Дашуля тоже с нами спит и поверхность у нас не самая твёрдая 
Наташа, поздравляю вас с Ромиком с хорошим анализом! Растите дальше  )))))
|
04.03.2010, 19:13
|
|
Элита
|
А вот и мы) Это вчера после прогулки, весим почти 2800))
04.03.2010, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаИв.
Привет всем девочкам.Я тоже к вам в компанию.
Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.
Сегодня планируем выкупать ребёнка(второй раз за всё время,первый был как с роддома вышли) надеюсь обойдёться без осложнений.Гулять на выходных первый раз пойдём.Вот вопросик к вам в чём у вас детки одеты на прогулку(очень боюсь за него,организм то ослаблен)???
|
Да, значит я не одна такая счастливая! У нас, правда, другие неприятности были, но тоже целый месяц.
Мы сегодня гуляли в распашонке тёплой на голое тело  Сверху 9не знаю как правильно называется) штаны которые на плечах застёгиваются, сверху шерстяные носки и вязаный комбез, чепчик тонкий, шапка из комплекта к комбезу вязаному тёплая, вязанная, сверху комбез на овчине и всё это завёрнуто в тёплый плед и положено в коляску. Нам тепло и хорошо
Цитата:
Сообщение от Jelis
а мой всё же сразу у квартиры разорался)))))) но поел и сразу в шезлонге уснул)
|
А мы ещё 2 часа потом спали  Потом поели, а теперь колбасимся, т.к. к нам вернулся наш ПАПКА        Его отпустили из больницы!!!!!!!!!!!!             Девоньки, я верю, что это ваши кулачки нам помогли! Спасибо всем!    
|
04.03.2010, 19:15
|
|
Старожил
|
Совсем забыла
Девочки новенькие-привет  сегодня так много  мы вам рады 
Диана- поздравляю с месяцем 
и Юля- с месяцем
Цитата:
Сообщение от sahkanit
как прикорм начнешь вводить, а может, и раньше.
Представляешь, еще не купила. Собираюсь покупать шарф. У меня подруга шьет, поэтому куплю у нее. Я хотела еще до родов, но она сказала, что не сможет мне все объяснить и показать из-за живота (у меня раньше шарфа не было, так что я не практиковалась). Договорились на после родов, а теперь мне не найти времени, чтобы в гости ее пригласить. Это ведь подруга, значит, надо на целый вечер, с чаем-разговорами. А у меня все вечера расписаны, у старшего ДР вчера был, я то игру ему готовила, то фигурки на торт лепила (завтра праздновать будем). Но я уже несколько раз думала, что вот сейчас слинг был бы очень кстати...
Я советовала Территорию Материнства, но вроде бы и Таня наша продает...
Ронька подолгу не спит, но он спокойно лежит.
|
с какхами понятно, прикорм вводить не будем тады  будет есть сисю пока не научится на унитаз сама ходить 
Какая Таня у нас слингами занимается??? Я наверно ушами и глазами прохлопала
Цитата:
Сообщение от rozanna
ой,Маша тут написала про слинг и я вспомнила,чем хотела поделиться.
Кормлю вчера сына ужином,а тут дочка тоже ужин затребовала чуть раньше чем нужно.А я ж тут 2ое суток одна без мужа.Короче,я ее в слинг с кольцами уложила и дальше старшего кормить.Красота)))
|
А какой у тебя слинг всмысле ткань фирма. Можешь фоту выложить как это выглядит
мне на територии атерств понравились слинги, а вот в здор.малыше какие-то непонятные продают 
ы ге покупала?
 Девочки хвастанитесь слингами
Цитата:
Сообщение от anuka
Хотела написать - очень хорошая вещь, и лучше чем линекс, ИМХО
Максу давала после курса антибиотиков и при стаффилококе, так после линекса каки так иостались зелеными, а бифиформ все нормализовал 
|
Ань, Это ты с первым малышом пробовала или уже сейчас успели???
Мы как раз сегоднякурс Линекса допивем, куплю бифиформ и пропьем курс

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|